#}
Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > Xarma Cook & Culture

Xarma Cook & Culture - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

Impresionante. Es la tercera vez que hemos ido pero esta última ha sido increíble una locura para el paradar. Pedimos pulpo a la brasa para hacer boca mientras nos preparaban el menú degustación y ha sido increíble hacía años que no disfrutaba así de una comida. Equilibrada y un delirio de sabores r
Todavía no sé cómo hemos tardado tanto en hacer una reserva para cenar en Xarma. Fue una velada estupenda y una cena muy buena muy bien atendidos por supuesto. La ensalada de verduras a la brasa estaba espectacular y el bacalao de muerte… Ósea que en breve nos volvemos a ver.
Una experiencia de sabores frente a la playa de Gros. El local tiene la zona de bar en la planta baja, y bajando unas escaleras (también hay ascensor) accedes al amplio comedor del restaurante. En una primera impresión, sorprende el comedor tan amplio, con la cocina abierta a la vista de los comen
Local bonito y agradable. Ambiente tranquilo. Personal amable. Comida rica y cosas diferentes. He ido dos veces, las dos con menu de colectivia y la verdad que muy bien. Quitando una de las dos veces, que tuvieron el feo detalle de cobrarnos 15 eurazos por una botella de moscato, todo lo demas muy b
El Xarma hace una tortilla de patatas espectacular con muy buenos ingredientes y mucho cariño. Poco cuajada pero muy sabrosa. Si el restaurante tiene mucha calidad, el bar no se queda atrás. Ya veis que me gustan los pinchos de tortilla de patatas. Esta os la recomiendo efusivamente
Un lujo de cena con un ambiente muy cuidado. Para probar el estilo del restaurante elegimos el menú degustación y añadimos un par de entrantes que queríamos probar. También cambiamos un par de platos del menú degustación. El único fallo que le vimos fueron los postres, después de una cena tan buena
Atencion estupenda, la comida le falta un poco. El bacalao no me gusto mucho, el entrante estaba rico y el postre también.El sitio muy bien la decoración y ubicación genial.
Buenísima comida ! El plato de pulpo era entero! Podían trozearlo un poco para comerlo mejor, pero no se si es normal que lo saquen entero cocido, los entremeses son generosos también. En general la cocina es de muy buena calidad , los postres un poco cortos de variedad , la atención es correcta y e
Mi pareja y yo estamos de viaje por el norte y esta noche hemos decidido probar el menú degustacion de este restaurante donde el resultado ha sido positivo, pero sobretodo por el servicio amabilidad y buen hacer de los camareros. El menú en sí tiene sabores muy fuertes e igual es algo extravagante p
Realizamos celebración familiar y salimos encantados. Menú degustación sorprendente y exquisito y la carta variada y con producto trabajado de forma original. El pulpo impresionante y los postres deliciosos. El restaurante es precioso y los camareros encantadores. Sin duda una experiencia a repetir.
Genial experiencia. Buenos platos, presentación cuidada, buen producto y atención exquisita. Quizá mejoraría la temperatura y la extracción de humos en la planta de abajo. Pero insisto, muy recomendable. A pesar de la exigencia y oferta de Donosti es una propuesta claramente a valorar
He estado un par de veces comiendo en la zona de abajo y muy contento en ambas ocasiones. El sitio es cálido y acogedor. El tataki de solomillo ibérico y el pulpito increíbles. La costilla de las mejores que he probado. La carne se separaba del hueso sola. La camarera que nos atendió muy profesional
Es/En La comida es de excelente calidad, platos sabrosos y muy bien elaborados. Si he de ponerle algún pero es que pedimos un wacamole con chipinachos y como no les quedaba lo sacaron con nachos normales sin preguntarnos si lo queríamos. Aunque pueda ser un pequeño fallo no ha de empañar lo que deb
Espectacular. Acogedor local decorado con toques industriales. El servicio, la comida, como el emplatado, de escándalo. Da gusto ver la cocina abierta, con los manjares que alberga.
Local muy bonito. Buenos pintxos y vinos. Hemos estado comiendo y muy bien tambien. El guacamole con txipinatxos, el tataki de solmillo, los sabirones y la merluza muy ricos. Se puede pedir racion o media racion. Buena opcion para ir en grupo y probar. Buena atencion. La zona de restaurante muy boni
Me gusta la decoración industrial de este restaurante La comida elaborada combinada con platos tradicionales. El bacalao al punto perfecto. El costillar a baja temperatura delicioso. Postre de piña y helado buen final para una buena comida.
Buen lugar donde comer comida de calidad. El servicio muy bueno, te explican cada plato que te van trayendo a la mesa, se agradece saber todos los ingredientes de los platos que vas a comerte. En general todo el menú que comimos estaba muy bien, algún plato quizás pecaba de ser un poco insípido.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos