Muy recomendable. La comida, el trato, el lugar...
A probar los ibericos, los piquillos asados, los huevos confitados, los arroces, el bacalao..
Todo esta muy bueno. Para repetir siempre que se pueda.
A probar tambien las patatas bravas y los langostinos en tempura.
Fantáastica cena para dos. Buen vino de Toro (por cierto, los dueños de la bodega son clientes asiduos del local). El servicio muy agradable y atento, con claras explicaciones sobre la bodega y los platos, y elambiente del local muy agradable. El huevo con cigalas de 10. El pulpo bueno pero a mi gusto un poco "al dente". De plato principal comimos un magret con una salsa de estilo oriental en su punto. Local de moda a repetir sin duda. Esta vez no lo elegimos pero la insignia del local son el jamón de Joselito y el pan cristal. De 10.
Delicioso! Hemos cenado picoteando pintxos y raciones y hemos cenado de 10. Volveremos!
Carlos Sicre Vara de Rey
+4
Raciones ricas, local agradable con varias zonas, incluyendo terraza
Excelente trato y un ambiente cálido. Ideal para tomar unas cervezas o vinos con amigos. Repetí nuevamente el siguiente día y es idóneo para cenar con tu pareja. Atención en todo momento y muy romántica la cena. Déjate aconsejar por el camarero y será una cena perfecta.
Los pintxos riquísimos, la cerveza bien,los precios moderados sólo la atención no muy buena.
Álvaro Díaz-guardamino
+5
El taco mejicano, la tempura de verduras y la tosta de jamón estaban espectaculares. La ración de patatas bravas es de muy buena calidad aunque para varias personas es escasa. Los vinos que tomamos estaban francamente buenos. Repetiría sin duda.
Espectacular elaboración de pinchos, deliciosos, exquisitamente presentados, servicio atento y cordial.
Ambiente sobrio y elegante informal. Gracias por su bien hacer en la cocina y la restauración.
Estuvimos hace unos días por primera vez, todo estaba muy rico. El taco mexicano nos encantó, la presa muy buena también . Los postes muy correctos. Personal muy amable
Iñaki Baztarrika Gutierrez
+5
Para desayunos tranquilos. Crean un ambiente ideal para empezar el día. Variedad de pan para las tostadas, aceite de arbequina y tomate natural recién triturado.
Además cocina elaborada y buena carta de vinos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes