Hidalgo 56 es para mí un lugar de culto. Donde en los fogones se mima un excelente producto, con una bodega tan amplia como curiosa y un servicio simpático pero profesional. Si añadimos unos precios muy razonables... se entiende mi idilio con este local.
La comida está muy bien.
No te atienden en la terraza de afuera, debe pedir dentro del local y luego te lo sirven.
El pago con tarjeta también hay que hacerlo en el interior.
El servicio es rápido y las camareras muy amables y educadas.
Los tacos están espectaculares, la carne está muy jugosa.
Bueniiiisimo!!! Fuimos el año pasado.. Y hemos vuelto a repetir!! Sin duda... Uno de los sitios a los que cada vez que vuelva a San Sebastián es sitio asegurado!! Buena comida, buen trato, buen servicio, todo muy rápido para la cantidad de gente que había hoy!! Aúpa!
Buena atención. Nos pedimos oreja y volcán de morcilla (muy conocido aquí), estaba muy rico, en especial el volcán. Recomendable.
No había muchas cosas que estaban en la carta. El sitio no acompaña a la buena cocina que tienen (el salmón y los raviolis buenísimos) conclusión, debe mejorar el local.
Espectacular!! Y no tan lleno como otros lugares. La comida maravillosa, novedosa y con porciones más grandes. Demasiado recomendable
Pinchos súper bueno. Morcilla carne las dos tartas de quesos que hay una ahumada súper buena!!! Muy original
Dos buenos Pintxos (el atún al corte de Txuleta mejor que su mítico volcán de morcilla) buena barra y pizarras explicativas.
Cocina clásica con buen producto y perfecta ejecución. Una bodega impresionante en calidades para un comedor de su tamaño . . . su única pega. El trato y servicio son impecables, muy simpáticos a la par que discretos. Una agradable experiencia
Buenos pintxos, a probar el volcan de morcilla.
Buen trato. Volveremos sin duda.
El gran Juan Mari Humada, como cocina este hombre!
Tantas cosas buenas y ricas en un pequeño y acogedor espacio en el barrio de Gros al que acudir a tomarse unos pimchos o raciones. Y en cualquier caso cenar a todo trapo. Bravo todo excelente, especialmete sus guisos.
Muy buenos pinchos y mejor ambiente
Comida espectacular. Y sobre todo la atención del personal. Amables y muy atentos. Me dejé unas gafas y al verme en la calle nos reconocieron y nos las devolvieron. Muy buena gente y hay q probar las manitas deshuesadas, los raviolis y la tarta de queso. Todo de 10
Restaurante / bar de tapas poco conocido por turistas, es más bien de paisanos, aunque no por eso no eres bienvenido. Muchas tapas de calidad, buena cocina. Probar volcán de morcilla, rabo con berza, chipirones en su tinta, brocheta de riñones con beicon, para nosotros las mejores de unas diez difer
Un acierto haberlo encontrado. Muy rico todo
Es un bar que al fondo tiene mesitas para comidas, cenas, ...
Lo sorprendente es que en un sitio de apariencia tan sencilla ofrezcan la calidad en los platos que disponen.
No soy de Donosti, me llevó un amigo, pero fue una grata sorpresa y disfrutamos muchísimo.
Totalmente recomendable y haced reser
An error has occurred! Please try again in a few minutes