Esther Cordero Roman
Hemos venido de vacaciones y encontramos esta sidreria por sus buenas críticas, buenísimo todo; la tortilla indispensable probarla, la sidra muy buena (te la puedes escanciar tu mismo desde las barricas, la tableta espectacular y en su punto. Muy bien de precio y bastante cantidad. Entorno muy bonito.
Vanesa P Sosa
Lugar con ambiente histórico, acogedor y típico, grande, ideal reuniones. Comida rica y abundante. El plus es acercarse a degustar desde las mismas barricas las sidras de diferentes estacionamientos. Muy amable el dueño que se acercó a charlar y contar pormenores sobre la producción de sidras.
Albert Calvo
Çomida EXCEPCIONAL, la sidra solo decir que el agua ni la tocamos y el personal muy agradable. Lugar muy recomendable
Briscan Ovidiu
Ha sido una experiencia muy buena, sobretodo la carne muy simple pero con un gusto muy muy bueno, y la sidra excelente.Un sitio para recomendar a los amigos, seguro vamos a volver si estamos en la zona.
Gonzalo Morcillo Laiz
Cada vez que vengo me dan más ganas de venir. Comida excelente, buen trato y precio justo.
Javier Santangelo
El mejor txuleton ⚡️⚡️
Sidra de categoría, tomates de huerto propio increíbles. Parking privado, increíble 👏🏻
Rut M
Espectacular!! Sidrería familiar con una carta escueta pero perfecta. Hemos comido de lujo por 60 euros los 4.
Jessica Bello Salguero
La mejor sidrería en la que he estado. La comida riquísima y nos sentimos como en casa. Recomiendo especialmente la chuleta y los pimientos rojos pero todo estaba delicioso. El dueño nos enseñó la zona de producción de sidra y nos explicó el proceso. Volveremos seguro!
Adriana
Buen ambiente, comida buena y abundante y excelente atención del personal. Había dos personas con alergias alimentarias en nuestro grupo y lo tuvieron mucho en cuenta, dándonos varias opciones. La atención ha sido genial, se agradece muchísimo! Además pudimos cenar con nuestra perrita. Nos ha encantado la experiencia. Para recomendar y repetir.
Roberto Perez
Un sitio muy bonito para ir a comer. Hemos querido comer al lado de los toneles de sidra por el encanto que nos da y así nos sigue recordando a nuestro Asturias. Comimos tortilla de bacalao, Bacalao de diferentes maneras y txuleton, además de queso con membrillo y cuajada con nueces y miel. Volveré seguro. Si tengo que poner un pero....que la txuleta no venga donde puedas ponerla a tu gusto con una parriillita o un plato caliente. Muchas gracias por todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes