Erick
Muy buen restaurante. La terraza espectacular.
Comí rape y rodaballo, buenísimos. La tortilla de bacalao también la recomiendo.
El único plato al que le daría una vuelta sería a los pimientos rellenos, ya que solo sabían a pimiento. No pude captarle ningún sabor al relleno.
Mikel Mart
Un Clásico del Barrio de Gros, desde 1973 cuando de Sidrería pasó a especializarse en Txangurro siendo referente, después vendrían las brasas y todo lo demás.
Buena situación en un entorno tranquilo y acogedor dispone de una terraza ajardinada y tres pisos de restaurante, al mas estilo caserio Vasco.
Buena atención y servicio
Carta amplia y variada con entrantes la mayoría relacionada con el pescado con pescados y Carnes con opción de Parrilla.
En general buena opción relación calidad precio siendo algo caro en general con raciones un tanto escasas en algunos casos.
Repetiremos 👌
Natalia Soria Bonail
El ambiente, la comida, el servicio…todo de 10. Soy Donostiarra y puedo decir que es de los mejores restaurantes de la ciudad, la comida de calidad y muy bien elaborada, el servicio súper agradable y atento y en definitiva una velada magnífica. Para repetir mil veces más!
Cristina Labeaga Sánchez
Muy buen restaurante. Pedimos ensalada de tomate y bonito y rodaballo y estaba todo exquisito. Los camareros son muy atentos y amables. Volveríamos a repetir
Manuel Rey Búa
Muy buena atención, la comida riquísima y la atención de 10. Estuvimos esperando un rato y nos invitaron a tomar algo y un entrante, muy buen detalle. Siempre recomendable!
Liz sanabri
Sitio muy bonito en casa antigua con bonita terraza atención del personal bueno pero muy lento
Pedro Larrocea Martin
Es un sitio q a mi pareja y a mi nos encanta, comer en su terraza es maravilloso .Desde q llegas y te recibe un señor tan majo y tan maravilloso y te recomienda lo q comer sin pedir de mas. Todo lo q he comido esta buenísimo desde el principio hasta el postre .
Mara López
Comida de calidad con producto inmejorable. Todo estaba delicioso. Ahora en verano se puede estar en su estupenda terraza, con su ambiente tranquilo y relajado. Muy recomendable si buscas cocina espectacular en Donosti.
Nuria Molina
Absolutamente recomendable. Es un sitio tranquilo, bonito y con una comida increíble. Pedimos las kokotxas, el solomillo y el txangurro. Todos los platos estaban deliciosos. Además la atención fue fantástica.
Luis Carrascosa Jurado
Saltxipi es de las mejores opciones de la ciudad si te gusta el marisco, aunque en la carta puedes encontrar mucha variedad de producto y siempre tienen platos de temporada fuera de carta. La atención es muy buena y el trato muy amable. La calidad es parte de su política. Tienen una carta de vinos muy amplia con caldos originales a precios asequibles. En verano disponen de una preciosa terraza para comer (mejor intenta reservar, ya que no siempre tiene disponibilidad).
Los precios son acordes al producto y esta a un paso de la playa de la zurriola en el barrio de gros.
Inmobiliaria Ibiza Secrets
Uno de los mejores restaurantes de Donosti sin duda. Buen servicio, producto fresco y de calidad y sitio encantador. Os recomiendo probar la tortilla de bacalao y el solomillo al foie. El pan caliente y esponjoso es un espectaculo.
Jose Luis Moreno
Soy muy fan del rape y he comido el mejor hasta ahora. Las croquetas de changurro muy buenas y las almejas espectaculares. La tarta de queso buena pero parecía más de yogur. Volveré seguro.
Pues he vuelto hoy. He repetido de rape y sigo pensando que es el mejor que se puede comer. También he comido unas piparras buenísimas y un tomate espectacular. Pensando cuando volveré de nuevo….
Carleyssa Chirinos
Puedo decir que es uno de mis restaurantes favoritos!!! el arroz con almeja es algo de otro mundo!!!!su sabor,su textura es extremadamente exquisito!! Cada vez que voy no puede faltar el arroz con almejas. Y el trato es extraordinario!! Calidad precio insuperable 100% recomendado!!!!
Felicidades Gorka y compañía por su buena comida, por el buen servicio y por la excelente ubicación! Gracias un besote
Ignacio Aguirre
Hemos estado cenando y muy bien. El restaurante es bien bonito, el comedor esta muy bien. Se esta tranquilo. Trato excelente. La comida esta rica, el rodaballo espectacular. Las croquetes de txangurro y lo pimientos rellenos de txangurro muy buenos tambien. La relacion calidad precio puede ser un poco elevada, pero sin duda es un sitio que hay que ir. Volveremos sin duda a probar la txuleta.
Natalia Paz Garcia
No puedo poner mas estrellas, sin duda las merece. Afortunadamente puedo decir que he comido en muy buenos restaurantes, pero calificarle es difícil por lo extraordinario, el entorno, la atención y la calidad de la comida. Todo lo que pagues es barato en proporción con la exquisitez y el gusto de la elaboración. Creo que lo voy a tener difícil para encontrar algo mejor. Extraordinario
Alberto sl
Me ha gustado este restaurante pero la verdad que esperaba más . Hemos comido arroz con almejas , unas croquetas y una chuleta.
Las croquetas bien , el arroz muy rico ( quizás le faltaba un pelin de sal) y la chuleta estaba rica pero creo que el parrillero no ha tenido su mejor día ya que algunos trozos estaban como cocidos pero carne tierna y con buen sabor .
Aparte de la pega por la preparación de la carne el servicio creo que ha sido un poquito lento, hemos esperado un ratito entre el arroz y la carne. Es por estas dos cosas por lo que no le doy 5* pero volveré pronto y seguro que subo la nota ya que estoy seguro que ha sido algo puntual.
La terraza muy agradable, tiene un buen parking privado y el personal amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes