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Galerna Jan Edan - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

Unos platos cuidados al detalle en una presentación expectacular. La chef y los camareros muy muy atentos a los comensales explicando cada plato. Si eres de comer mucho puede que te quedes con hambre( a mi me paso) , pues los platos son simplemente para experimentar el sabor al bocado. No me gusto q
Una experiencia increíble. A pesar de ser un menú largo te da pena que se acabe debido a la altísima calidad de los platos. Se nota una barbaridad que el producto es fresco, natural y que la chef domina a la perfección la cocción de todos los productos que pasan por su cocina. Una experiencia muy re
Buen trato, buen servicio y buena comida. Muy recomendable. Nos explicaron cada plato y nos recomendaron con que bebida acompañarlo. Recomiendo ir con tiempo, ya que la experiencia dura alrededor de 3 horas.
Como dicen al entrar, menú degustación sorpresa. Sorpresa para el gusto y sintiéndote mimada. Repetiremos
Pues por fin cogimos sitio para cenar en Galerna y la experiencia fue muy buena. El menú degustación está muy bien y hay platos que por supuesto repetiría en cualquier momento. Bocados como el erreka estaban de sobresaliente, la Gilda reinterpretada también genial, el tartar de cordero muy curioso y
Comedor pequeñito y muy recogido. Ambiente muy agradable. Nos ha encantado la atención. La comida buenísima, con bocados sorprendentes en cuanto a sabor y texturas. Los postres espectaculares.
Restaurante relativamente joven con una calidad de producto excepcional. Se nota el cariño y cuidado que los propietarios le dan al local. Una pasión que se transmite a los platos y a la bodega. Una gran alternativa a los clásicos de la ciudad. Quizá mejoraría el acceso a la carta para ir con niños,
Pequeño restaurante situado en el barrio de Gros. El comedoruy agradable y con decoración bonita. Servicio muy agradable y eficiente. La carta mezcla cocina tradicional con fusión. La comida muy rica, eso si, las raciones, depende para quien, pueden resultar igual algo escasas. Pero también es cier
Ya he estado dos veces y la verdad es que se come genial. Es comida de autor. Los platos son buenísimos y la atención del personal ideal, además te explican todos los platos. Esta última vez cené con mi marido una especie de menú degustación y salimos encantados. Un restaurante recomendable.
Simplemente el mejor restaurante de Donosti. Es alta cocina, con respeto por el producto cercano y de temporada, elaboraciones de Guía Michelín, y un trato no ya agradable, sino familiar. Te explican los platos, te maridan la comida y te acompañan en una experiencia culinaria única. En cuanto al
Nos ha encantado. Muy recomendable. Menú original, de gran calidad y atención excepcional. Nos ha sorprendido para muy muy bien. Hemos escogido el menú degustación largo y nos ha encantado probar tanta diversidad de platos creativos.
Excelente lugar y la cocina excepcional. La atención del personal es muy buena. Te explican cada platillo con singular pasión. El Sommelier muy amable y una carta de vinos muy interesante, se agradece que tengan diversas DO dentro de la misma. El lugar es pequeño, no recomendaría ir con niños pequeñ
Una gran cocina; sin duda un lugar que visitar en la ciudad Muy buena atención, el sommelier lo bordó tanto en el trato como en el maridaje El tartar de atún una delicia y los emplazados espectaculares Unos postres para quitarse el sombrero las imágenes hablan por sí solas El salmorejo con helado de
Estupendo servicio. Te explican los platos y te aconsejan a las mil maravillas. La calidad del producto es muy alta y es una experiencia muy grata el probar todos los distintos sabores. La presentación de los platos está muy cuidada y la calidad precio es correcta.
Hoy comida en el restaurante Galerna Jan Edan, hemos comido el menú degustación, estaba fantástico de rico, unas tres horas degustando platitos al cual más rico 😋😋😋, nos ha encantado la mezcla de la cocina moderna y de producto, la atención ha sido excelente, muchas gracias a Nawal por su simpatía
Alta cocina de proximidad con un respeto absoluto por su producto y su gente. Tienen platos realmente memorables, como su Baserri, el atún rojo con helado de wasabi, el steak tartar de Txuleta... Galerna tiene todos los ingredientes para conseguir pronto una estrella Michelin.
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