#}
Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > La Txuleteria Del Iraeta

La Txuleteria Del Iraeta - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

Hemos ido sin reserva y aún así nos han hecho hueco entre reserva y reserva. Nos han explicado que no tenían carta que era txuleta y raciones, nos han enseñado la pieza por si nos parecía bien. La carne estaba muy buena y los pimientos que hemos pedido para acompañar también. Los postres son caseros
Almuerzo para dos personas. Pedimos lo recomendado por los camareros, ambos muy agradables. De entrante ensalada de tomate para dos (6€/persona) y Chuletón de vaca vieja (42€/kilo) que lo sirven sobre pizarra caliente acompañado de pimientos del piquillo. Acompañamos con vino Faustino
He comido y cenado hace poco. Destacaría la famosa txuleta.y una ensalada de TOMATE.,TOMATE que sabe a TOMATE. Volveré muy pronto
Comida en grandes cantidades y muy buena, el corte de carne es de muy buena calidad. Las setas también estaban muy ricas, recomendadas de entrante. El servicio estuvo muy atento y amable.
Comimos estupendamente mi marido y yo. La carne muy buena, los hongos también. El tomate correcto, sin más. Una pena que no les quedara Txangurro, nos fuimos con ganas de probarlo. Muy rica la tarta de queso. La atención del propietario y de la camarera, muy cercana y acogedora. Relación calidad pre
Fuimos a cenar para una ocasión especial y lo fue. El camarero fue muy amable con nosotros y nos cantó la carta. La carne estaba buenísima y la traían sobre piedra caliente. Te servias tu mismo y todo delicioso. El tomate muy bueno y los postres mejores aún, sobretodo la tarta especial de San Sebast
Excelente txuleta vasca de 1.300kg, también hemos probado el txangurro y delicioso y te sirven una bandeja de tomates que está exquisita, el punto de la carne es perfecto y destaco la amabilidad del personal.
Francamente espectacular, el trato es inmejorable, te hacen sentir como en casa y de la comida no tengo ni palabras. La txuleta es la joya de la corona, pero los demás platos no te dejan indiferente. No podéis dejar de probar el txangurro y los hongos. 100x100 recomendado .
El plato estrella es, como no, el chuleton. Mas de 1kilo fijo. Lo cogimos con una ensalada de tomate( espectacular) y pimientos de padron. Eramos dos, nos sobró, ahi ppdriamos haber comido 3 perfectamente. Mejor reservar, nosotros tuvimos suerte y nos hicieron un hueco
Te atienden de maravilla desde que entras en el local. Tanto el cocinero como el resto de trabajadores muy atentos y amables. El servicio muy rápido. El sitio es agradable, pequeño, acogedor, iluminado y sin mucho barullo. Si hace falta compartes mesa con otra gente, aun que con espacio suficiente.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos