Ikaitz

Ikaitz, San Sebastián - Donostia Paseo de Colon, 21 - San Sebastián - Donostia

Mediterránea
• Europea
• Española
• Sentado

88/100
Recomendado por 10 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Ikaitz favorito?

Puntuaciones y opiniones

88
/100
Basado en 14431 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,5
731 Opiniones
Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,7
1219 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 23/05/2023
3,8
12 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 17/08/2021
5,0
52 Opiniones

BM

Business manager - facebook
Last update on 25/12/2021
4,8
58 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 19/09/2023
4,7
1 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 24/09/2020
4,8
1248 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
2173 Opiniones

T

Trip.com
Last update on 19/09/2023
4,5
61 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
5,0
3 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
4,3
1 Opiniones

BR

Busco restaurantes
Last update on 11/12/2019
4,1
11 Opiniones

11870
Last update on 11/12/2019
4,0
3 Opiniones

R

Restaurantes.com
Last update on 11/12/2019
4,2
13 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 25/12/2021
4,4
7449 Opiniones

GD

Guía de restaurantes
Last update on 08/06/2021
4,8
1314 Opiniones

B

Buscorestaurantes.com
Last update on 30/11/2021
4,1
21 Opiniones

TF

Totalfood
Last update on 28/09/2021
4,0
1 Opiniones

Menu Ikaitz

  • Entrantes
    • Terrina de Foie hecha en Casa con su Mermelada casera y tostaditas de Brioche
    • Ensalada de Queso fresco, Nueces, Pasas de Uva y Brocheta de Fresas con vinagreta de caramelo
    • Brocheta de Langostinos y Chipirones con Vinagreta de Tomate
    • Jamón ibérico de bellota (100% bellota)
    • Revuelto de Hongos
  • Pescados
    • Bocaditos de Bacalao con cebolla caramelizada y confitura casera de tomate y perlas aromáticas
    • Merluza en salsa verde con almejas
    • Atún rojo con vinagreta especial Ikaitz y mayonesa de cítricos
    • Chipirón relleno de verduritas y langostinos sobre espejo de su tinta
    • Rape a la plancha con brocheta de gambitas y patatas panadera
  • Carnes
    • Magret de pato con crema de boniato y frutos rojos
    • Solomillo de vaca con foie a la plancha acompañado de compota de manzana y verduritas asadas
    • Entrecôte “Premium” con patata rústica y piquillos
    • Carrillera ibérica en su salsa sobre crema de calabaza
    • Tostón de cordero con reducción de carne y peras al azafrán
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Kaiet Areitio
+5
The best restaurant in Donostia without a doubt. Exceptional food, atmosphere and phenomenal staff.
Facebook
Tami Fernandez Barba
+5
Nos cogieron sin reserva y menos mal por que nos hubiéramos quedado con las ganas, se come de lujo y el trato excepcional. Si volvemos a San Sebastián sin duda un lugar donde repetiremos.
5
Laura ,
+5
Local acogedor, decoración moderna y agradable. Excelente restaurante, servicio impecable, comida excepcional. Sitio muy recomendable. No es la primera vez que voy y sin duda volveré a repetir. Calidad-precio genial.
5
Arturo Marimon
+5
Este es mi restaurante. Solo he de deciros que en mis visitas a la ciudad reservo todos los días comida o cena. Mi objetivo es probar el 80% de la carta. La experiencia es de 10 Hasta una simple ensalada de queso o una termina de foie es un plato excepcional. Os dejo fotos de todos los platos de estos dos últimos días.
5
Juan CP
+5
No fallan nada.Servicio eficiente sin pausas.Amplia carta de vinos.Piden muchas garantias para la reserva. Los pescados bien presentados y en su punto. Buenos postres Aparte de estar en un sotano todo lo demas es positivo
5
Santiago Garzón Cancho
+5
He ido a celebrar mi cumpleaños y puedo decir que todo ha estado exquisito, muy rico, la presentación perfecta, está en guía Michelin pero más allá de ello, este restaurante con el tiempo conseguirá una estrella. Solo con entrar antes de sentarte y ver cómo van llevando platos a los comensales ya te da hambre... Ahora os dejo unas fotos para abrir boca. Pongo en ambiente 4 estrellas sobre 5 ojo que es un 8 sobre 10 porque me gustan los sitios con luz natural.. Estaba todo espectacular.
5
Javier MM
+5
Pues Ikaitz Jatetxea es un magnífico restaurante situado en un sótano en el Paseo de Colón de Donostia. A pesar de que el restaurante está situado en un sótano (por lo tanto, no hay ventanas), no tendrás sensación de agobio ni nada parecido. El comedor es un salón perfectamente ambientado con suficiente espacio entre mesas y éstas son de muy buen tamaño. Pasando a la carta, encontrarás platos de todo tipo, pues la carta es variada (y también te ofrecen alguno fuera de carta). La de vinos es corta, pero encontrarás referencias que son valores seguros de algunas de las principales denominaciones de origen españolas. El pan consiste en pequeñas barritas individuales de un pan crujiente que nos ha gustado mucho. Hemos comido unos hongos con yema de huevo y foie excepcionales. Siderales diría yo. Luego un rabo de vaca (estupendísimo) y unas carrilleras muy ricas. (No llegamos al postre, así que no podemos evaluarlo). Agua en la mesa antes de llegar (pero estaba fresca aún) y a discreción. Café bastante bueno. Muy buena atención, tanto de Estefanía como del resto de personal de sala. Hemos salido encantados y probablemente nos convirtamos en asiduos a este restaurante en nuestros viajes a Donostia.
5
Alex Ramírez
+5
Comida bien preparada y un muy buen trato personal. De entrantes, el arroz meloso con pato y hongos fue muy bueno, pero las palmas fueron para el cordero con pera. El sitio no destaca en la calle (hay que bajar una planta), pero vale la pena y es una de las mejores opciones en el barrio de Gros.
5
Unai Barjacoba
+5
Si buscas buena comida, a una muy buena relación calidad-precio y con personal muy amable sin duda debes visitar éste restaurante. Fuimos dos personas y a pesar de reservar algo tarde nos atendieron de diez, en todo momento. La comida espectacular. El pulpo está increíble pero el solomillo y el rape no se quedan atrás. Sin duda muy recomendable.
5
Judit Bastida
+5
Comida de lujo, producto de primera calidad y boen cocinado. Buena tecnica y originalidad.
5
I M G
+5
Excelente. En opinión personal y siendo la primera vez que lo visitamos y no será la única, nos ha causado el goce de disfrutar cada plato como en muy pocos lugares antes. Todos y cada uno de los platos elegidos eran de notable y sobresaliente. Muy TOP tanto la cocina como el servicio.
5
José
+5
La comida exquisita, todo muy bien elaborado, decoración impoluta y servicio por parte de las camareras muy profesional, como ocurre en estos lugares la controversia está en el precio que por persona rondará los 50€ más menos, pero claro si queremos calidad debemos pagarlo y más cuando tienen una recomendación Michelin, es verdad que fuimos a carta, tal vez tengan un menú mas ajustado.

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Jueves:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Viernes:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Sábado:
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
Domingo:
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Ikaitz

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Ikaitz

89 4.7 5 4.5
Ikaitz 89 4.7 4.8 4.5
Mendaur Berria 94 4.7 5
Tedone Jatetxea 94 4.6 4.6 4.5
Arzak 87 4.7 5 4.5
La Madame 87 4.5 0 4.5
Trikuharri Bar Restaurant 87 4.6 5 4.5
Bar Sport 87 4.7 4.5 4.5
Gelateria Boulevard 97 4.7 4.2 4.5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 88 se basa en 14431 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 943 29 01 24

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1