Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > Borda Berri, Aki Se Guisa

Borda Berri, Aki Se Guisa - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

Buen lugar para ir a tomar tapas. Le pongo 4 estrellas porque lo poco que comí me pareció espectacular, pero vaya aún sigo alucinando que un restaurante de tapas cierre a las 20:30h diciendo de que se había acabado la comida… Tenían opciones sin gluten ya que las tapas se preparan al momento y sab
Pinchos increíbles y originales, nuestro favorito fue el risotto que nos encantó, pero todo estaba exquisito. Si estás por San Sebastián de pinchos no dejes de probarlo, nos gustó tanto que nos costó cambiar de local porque con tanta variedad queríamos probarlo todo.
Espectacular sitio, buen ambiente, servicio eficaz, encantados con el personal. La comida variada, fresca y muy elaborada. El risotto de idiazabal, la oreja de cerdo, el salmorejo, las kokotxas riquísimas....todos los platos deliciosos y exquisitos, simplemente es parada obligatoria. Borda Berri! no
Es simplemente excepcional y se merece las 5 estrellas! Este lugar es el paraíso para los amantes de los pintxos. Sus creaciones son verdaderas obras maestras gastronómicas. Cada bocado es una explosión de sabores auténticos y sorprendentes. La calidad de los ingredientes es impecable y la presentac
El sitio abre 12:30, nosotros llegamos 12:40 y ya estaba lleno, lo que demuestra la calidad de comida que sirven. Nos pedimos el pintxo de oreja con chimi churri y el de entrecot, ambos deliciosos e incluso nos quedamos con ganas de probar otros. Las raciones son abundantes por lo que perfectamente
Increíbles los pintxos. Probamos el risotto, la oreja, el kebab de costilla, carrillera, el pescado del día que era bonito y kallos de bacalao (este último gustó algo menos).
Menuda pasada de pintxos. Para repetir!!! La oreja, el “kebab”, el risotto, el ravioli… todo increíble.
Llenísimo a los 15 minutos de abierto, pero el gran nivel de lo que ofrecen hace que valga la pena lidiar con el tumulto y el ruido. Probamos la oreja con chimichurri, el risotto con idiazabal y el tomate relleno de mozarela. Todo buenísimo y preparado al momento. Difícil encontrar algo mejor, aunqu
La barra la encuentras completamente vacía por que los pintxos se hacen al momento es un puntazo a favor. Nada de recalentado. Además son bastante generosos, pintxos grandes. La oreja con chimichurri es obligado pedirla, la mejor oreja del mundo. Pero vamos, cualquier cosa que pidas está muy rica.
Muy ricos los pintxos y buen precio. Local auténtico, lleno pero sirven rápido. Las carrilleras y el falso risotto muy rico!!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos