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Eme Be Garrote - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

La verdad es que la relación calidad - precio de este lugar es increíble. Alta cocina al alcance de cualquier bolsillo. Probamos el menú degustación y todos los platos estaban buenísimos, aunque destaco la vieira y el solomillo, que estaban excepcionales. El servicio es muy atento, cuidando cada det
Un lugar increíble, buenos platos y uso de la técnica, pero mejor atención y uso del producto. Fuimos a comer, y nos encantamos los platos donde siempre destacaba el producto principal. Por ejemplo la vieira estaba increíble, y la salsa y el acompañamiento la destacan aún más. Lo mismo ocurre con l
Sorprendidos con la excelente relación calidad/precio. Nos parece muy positivo no tener que pedir el menú orígenes a mesa completa. Fuimos una pareja y probamos muchísimos platos entre el menú y la carta. Las torrijas sobresalientes. No te quedas con hambre. Atención de sala exquisita. MB no defra
Producto de primera tratado con mucho cariño, el buñuelo de bacalao, la viera, la merluza, el solomillo y la torrija simplemente espectaculares en el punto justo al 100%. Quizás para mi gusto sería bueno meter algún plato o aperitivo más para que resulte más abudante y sea la experiencia perfecta. E
Una experiencia maravillosa, lugar acogedor, bonito y agradable. Servicio impecable y la comida espectacular. Elegimos el menú degustación con maridaje por ser la primera vez que íbamos y probar varios platos y nos encantó. Una de las cosas que más me gustó es que utilizan materia prima nacional y l
Muy recomendable el Eme Be tanto por su nivel de sus platos como de su servicio de sala, no es de entrañar su Estrella Michelin. En el Eme Be hay posibilidad de comer a la carta o de Menú Degustación , las dos muy buenas opciones, en la opción carta también hay posibilidad de medias raciones, un res
Comida espectacular. Servicio muy atento y agradable. Hay dos salones, el principal y uno un poco más pequeño donde se ve como se emplata así que es divertido. Una pega: el aire acondicionado un poco alto, separar la mesas de la salida del aire sería una buena idea. El precio es acorde: 70 eur menú
Una auténtica fiesta al paladar. Muy recomendable el menú degustación con maridaje de vinos. La comida espectacular, no sabría elegir un plato como el favorito de todos los que tomamos. La somellier nos atendió de manera exquisita, era Argentina y desde aquí queremos agradecerle el trato recibido. E
Menú degustación muy completo. Todo riquísimo y una experiencia gastronómica de 10. Elaboraciones buenísimas y una materia prima excelente
FABULOSO, realmente es entrar en otro nivel. El local es una antigua sidrería y la decoración lo refleja. Un servicio ejemplar, atento,discreto y muy eficaz. Pedimos el menú degustación y lo recomiendo. Cada plato, cada bocado es una sorpresa. Sabores auténticos mezclados con sentido. Una mara
Una experiencia gastronómica espectacular. Hicimos el Gran Menú Degustación y cada plato más rico si cabe que el anterior. El servicio excelente, muy atentos.
Hemos estado cinco personas y hemos tomado el menú Orígenes, dos de ellos con maridaje. Muy buena organización y platos ricos y sabrosos. Nos ha gustado en especial el huevo de caserío. Los vinos del maridaje, correctos. El comedor amplio y con mucha madera. No me ha gustado la enorme cantidad de c
La versión "económica" de M. Berasategui en Donostia. Una antigua sidrería reconvertida y actualizada estéticamente. Muy recomendable el menú degustación (105€ sin bebidas) Servicio atento y profesional. Una sucesión de pequeñas delicias; aperitivos, ensalada, all i pebre de anguila, vieira, carbona
Buena experiencia culinaria, pero creo que mejorable dado el nombre que tiene detrás, por otro lado el comedor tiene un problema de climatización grave, tuvimos que pedir que apagaran la calefaccion por el ruido molesto que generaba, desagradable. El personal era numeroso y atento pero poco preparad
Bien merecida la estrella Michelin para este elegante concepto de MB. Decoración muy cuidada, servicio coreografiado y muy buenas composiciones en mesa. La opción de carta no-menú-degustación permite disfrutar sin empalagar. El steak tartare es insuperable. Carta de vinos acorde. Bravo.
Experiencia gastronómica con auténtico garrote. El alma del gran Martín en cada plato. Brutal producto e impecable técnica. En las fotos: aperitivo de buñuelo de bacalao con crema de sardinas y guarnición, txiki de verduras con tofe de guisantes, tartar de chipirón con yema curada, arroz a la brasa
Medidas sanitarias a la orden del día. Es una experiencia desde que llegas hasta q te vas, desde el servicio, hasta la comida. Todo lo que salía de cocina, cada plato mejor que el anterior, calidad precio está bien, variación de precios en carta de vinos y en carta ( 1/2 raciones).
Una experiencia increíble con el toque de uno de los grandes. Cenamos de carta y pudimos compartir 4 platazos en toda regla. Te ofrecen también unos aperitivos (al principio, durante, y al final como postre) que son un encanto. Nos trataron muy bien, siempre lo recordaremos
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