Espectacular! Con los platos de la más alta gastronomía en un ambiente más relajado, sin mantel, pero con un servicio y organización que roza la perfección. No perdáis la oportunidad de probarlo y dejad sitio para el postre
Sencillamente genial. Trato exquisito, un lugar para sentir buenas vibraciones en el paladar y estómago. Para repetir.
Muy recomendable el Eme Be tanto por su nivel de sus platos como de su servicio de sala, no es de entrañar su Estrella Michelin.
En el Eme Be hay posibilidad de comer a la carta o de Menú Degustación , las dos muy buenas opciones, en la opción carta también hay posibilidad de medias raciones, un restaurante que se adapta muy bien a las necesidades de los clientes.
Destacar que detrás de cada plato está el Gran Martín Berasategui y de tras de las carnes del Eme Be está el excelente carnicero Luismi Garayar ( Carnicas Luismi ) .
En esta visita la carta está muy renovada, dando un salto hacia adelante pero mi plato preferido sigue siendo la Txuleta de Vaca Premiun a la Brasa con un excelente puré de patatas especial.
Destacar la decoración del local ( antigua Sidrería ) que con muy buen gusto es la Sidrería del Siglo XXI .
La versión "económica" de M. Berasategui en Donostia. Una antigua sidrería reconvertida y actualizada estéticamente. Muy recomendable el menú degustación (105€ sin bebidas)
Servicio atento y profesional. Una sucesión de pequeñas delicias; aperitivos, ensalada, all i pebre de anguila, vieira, carbonara deconstruida, merluza, solomillo, dos postres y petit fours...
(Detalles del menú en la fotografía)
Un gran menú degustación!
Y teniendo en cuenta que el de la "casa madre" se pone en 300€ también sin bebidas, es una buena manera de conocer la cocina de Martín en una versión más económica pero no por ello menos Interesante...
Desde mi punto de vista totalmente recomendable. Además, si no quieres (o no puedes...) que la cuenta se dispare con la bebida, en la carta de vinos hay un apartado de 16 excelentes vinos a 16€ que te permiten disfrutar del menú.
El restaurante no es céntrico pero se puede llegar incluso con un autobús urbano! (El 33 para más señas!)
Lo dicho, una opción de probar platos con estrellas Michelin a un precio muy razonable.
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