Espectacular! Con los platos de la más alta gastronomía en un ambiente más relajado, sin mantel, pero con un servicio y organización que roza la perfección. No perdáis la oportunidad de probarlo y dejad sitio para el postre
Sencillamente genial. Trato exquisito, un lugar para sentir buenas vibraciones en el paladar y estómago. Para repetir.
La verdad es que la relación calidad - precio de este lugar es increíble. Alta cocina al alcance de cualquier bolsillo. Probamos el menú degustación y todos los platos estaban buenísimos, aunque destaco la vieira y el solomillo, que estaban excepcionales. El servicio es muy atento, cuidando cada detalle. Uno de los comensales era alérgico a un ingrediente de uno de los platos y le propusieron varias alternativas. Por último, el local está decorado con acierto, conservando el encanto de la sidrería que había antes.
Jose Ramon Serra Santamaria
+5
Un lugar increíble, buenos platos y uso de la técnica, pero mejor atención y uso del producto.
Fuimos a comer, y nos encantamos los platos donde siempre destacaba el producto principal. Por ejemplo la vieira estaba increíble, y la salsa y el acompañamiento la destacan aún más. Lo mismo ocurre con la merluza, que estaba perfectamente tratada y era de una calidad espectacular o el solomillo en el punto perfecto.
Quizás habíamos estado en algunos restaurantes de este nivel donde los postres habían flojeado, pero aquí sin duda es el Dulce final que merece la comida. Espectacular el de albahaca, muy fresco y contrastado. Respecto a la torrija, posiblemente el mejor postre que hemos probado en mucho tiempo, la combinación entre el helado, el crujiente y la torrija.
Volveremos a probar más cosas del chef
Beatriz Moraleda Cabrera
+5
Sorprendidos con la excelente relación calidad/precio. Nos parece muy positivo no tener que pedir el menú orígenes a mesa completa. Fuimos una pareja y probamos muchísimos platos entre el menú y la carta. Las torrijas sobresalientes. No te quedas con hambre. Atención de sala exquisita. MB no defrauda
Rafael Larrañaga Lázaro
+4
Producto de primera tratado con mucho cariño, el buñuelo de bacalao, la viera, la merluza, el solomillo y la torrija simplemente espectaculares en el punto justo al 100%. Quizás para mi gusto sería bueno meter algún plato o aperitivo más para que resulte más abudante y sea la experiencia perfecta. El servicio muy atento pero quizás un poco frío. A pesar de ese par de detalles hay un excelente trabajo por parte de todo el equipo.
Una experiencia maravillosa, lugar acogedor, bonito y agradable. Servicio impecable y la comida espectacular. Elegimos el menú degustación con maridaje por ser la primera vez que íbamos y probar varios platos y nos encantó. Una de las cosas que más me gustó es que utilizan materia prima nacional y los vinos también son de nuestra tierra.
Muy recomendable el Eme Be tanto por su nivel de sus platos como de su servicio de sala, no es de entrañar su Estrella Michelin.
En el Eme Be hay posibilidad de comer a la carta o de Menú Degustación , las dos muy buenas opciones, en la opción carta también hay posibilidad de medias raciones, un restaurante que se adapta muy bien a las necesidades de los clientes.
Destacar que detrás de cada plato está el Gran Martín Berasategui y de tras de las carnes del Eme Be está el excelente carnicero Luismi Garayar ( Carnicas Luismi ) .
En esta visita la carta está muy renovada, dando un salto hacia adelante pero mi plato preferido sigue siendo la Txuleta de Vaca Premiun a la Brasa con un excelente puré de patatas especial.
Destacar la decoración del local ( antigua Sidrería ) que con muy buen gusto es la Sidrería del Siglo XXI .
Comida espectacular. Servicio muy atento y agradable. Hay dos salones, el principal y uno un poco más pequeño donde se ve como se emplata así que es divertido. Una pega: el aire acondicionado un poco alto, separar la mesas de la salida del aire sería una buena idea.
El precio es acorde: 70 eur menú degustación aunque entre semana debe haber un menú más económico.
Una auténtica fiesta al paladar. Muy recomendable el menú degustación con maridaje de vinos. La comida espectacular, no sabría elegir un plato como el favorito de todos los que tomamos. La somellier nos atendió de manera exquisita, era Argentina y desde aquí queremos agradecerle el trato recibido. El restaurante es una antigua sidrería reconvertida manteniendo su esencia con un ambiente y luz muy agradable. Avisé que era el cumpleaños de mi marido y tuvieron el detalle de ponernos un postre con una vela sin decirles nada. Esos son los detalles que Marcan la diferencia. Enhorabuena a Martin y a todo el equipo por la estrella más que merecida!!
Menú degustación muy completo. Todo riquísimo y una experiencia gastronómica de 10. Elaboraciones buenísimas y una materia prima excelente
FABULOSO, realmente es entrar en otro nivel. El local es una antigua sidrería y la decoración lo refleja. Un servicio ejemplar, atento,discreto y muy eficaz. Pedimos el menú degustación y lo recomiendo. Cada plato, cada bocado es una sorpresa. Sabores auténticos mezclados con sentido. Una maravilla para el paladar. Una carta de vinos completísima y con una relación calidad precio inmejorable. Toda una experiencia de sabores.
An error has occurred! Please try again in a few minutes