If there’s such a thing as “drop-dead delicious” it is this place. I died and gone to paradise here. Happiness was heightened further to see the prices of the dishes we just ate and felt betrayed by what we’ve been charged and served in our own country. Foie gras for €3.5! Excuse me? And the quality was top notch!
If you ever come to SAN Sebastian you must eat at this wonderful little Restaurante!! Great staff, great food, great drinks � number 7!!
Bar con terraza en plaza peatonal pegado al Museo de San Telmo,en la Parte Vieja de San Sebastián y a la vuelta del Paseo Nuevo. La Terraza es cubierta y muy agradable. También el interior.De los pintxos, son muy buenas las Croquetas,tanto de jamón como de queso. La tortilla de patata buena.. Servicio muy amable.
Hemos cenado de maravilla, completamente acertada la mezcla entre la comida tradicional y la alta cocina. Destacar en especial a Cris (uno de los camareros que nos ha atendido) por su impecable trato y cercania, no se le ha escapado un solo detalle. Deseando volver.
Nos lo recomendó un lugareño, es de alto standing pero nos alegramos de ir. Probamos el ravioli de txangurro, arroz de chipirón, y el rabo de toro con foie. Imprescindible el arroz, de los mejores de mi vida. Terminamos con el coulant de avellana. Todo muy recomendado
Muy buen sitio para comer. Dentro del museo San Telmo (obligada visita en Donostia). Tiene. Una terraza cubierta donde degustar cualquiera de sus pintxos y en el interior unas mesas para probar sus platos ( una mezcla muy acertada de producto local y nueva cocina). Gente muy amable. Totalmente recomendable...
Por nuestro aniversario mi mujer y yo elegimos la experiencia regala. Una magnífica elección. Un mundo de placeres combinados de platos y maridaje de alta cocina Donostiarra al más alto nivel. Una experiencia única. Si quieres sorprender a tu pareja con un buen regalo. Esto es lo ideal
¡Tienen carta Gluten Free!
Es el restaurante del museo “San Termo Museoa”. El ambiente era correcto, la camarera muy simpática y la comida riquísima.
El pan sin gluten estaba buenísimo. Tienen la carta especial para celiacos, con lo que te ayuda mucho a elegir. Y todos los platos eran de verdad muy muy ricos.
Gran servicio. La comida excelente. Repetiría sin dudar.
Muy buen bar de tapas. Comí unas croquetas de jamón y queso, dos pequeños platillos de rabo de buey y de panceta. Todo acompañado de un vaso de cerveza y aceitunas de la casa. El sabor de todo excelente, con un toque diferente al de otros lugares. Muy recomendado.
Un sitio bonito, un servicio impecable. He comido un arroz de bacalao muy bueno, y un rabo de toro con foie excelente. Pero mi mujer ha comido una merluza con poco sabor y con trozos de tocinos... decepción... por eso he puesto 4 y no 5... A nivel de precio por el nivel esta bien ajustado.
Un 10. Velada perfecta, comida espectacular. Mis favoritos: las croquetas, el ravioli de rabo de toro y la chuleta a las cenizas.
Eso sí, recomiendo la reserva anticipada para estar sentados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes