Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > Restaurante Rekondo

Opiniones Restaurante Rekondo - San Sebastián - Donostia

My favourite restaurants
Sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes de San Sebastián. Por el entorno, por la calidad de producto, por el trato, el servicio, lo tiene todo. Disfrutamos mucho tomando todo lo que tomamos. Muy, muy recomendable @myfavouritesrestaurants
Alvaro Perez
El sito espectacular, muy buen servicio, muy atentos y muy fluido. No le puedo poner 5 estrellas por un par de detalles. -Uno de los platos nos dijeron que llevaba un ingrediente en concreto, y lo elegimos por eso. Tras comerlo, pedimos que nos confirmaran ya que no era ese ingrediente. Finalmente nos indicó que no el ingrediente que nos habían dicho. Se disculparon, pero en un sitio de tanta categoría, esperas algún tipo de detalle superior a una disculpa. -La txuleta no cumplía con la expectativa que puedes tener de un restaurante de tanta calidad. Debería ser mantequilla, aunque estaba muy buena, en muchas serrerías la carne está más jugosa y sabrosa. Por lo demás, maravilloso, la tarta fina de manzana está increíble.
Eduardo Tamayo
Un excelente restaurante y un trato como le corresponde, con unos platos sabrosos, muy buena presentación con una de las mejores bodegas nacionales personal profesional y no caro para el nivel de la cocina vasca actual de primera línea al que pertenece
Sara Muñoz
A la subida del monte Igueldo encontramos este fantástico restaurante. Cuenta con una de las mejores bodegas del mundo, pero no sólo hay que destacar esta virtud, la carta es un sobresaliente. Imprescindible el Txangurro al horno, el arroz con almejas con mucho sabor y una carne de 10. Para más opiniones visitar panyplan en instagram!
Enrique Rodriguez-Porrero Miret
Magnífico restaurante clásico de muchos años en San Sebastián que está recién remodelado. Además de una extensísima carta de vinos, 60.000 botellas de casi todas las partes del mundo incluyendo algunos magníficos caldos libaneses. En cuanto a la comida, mencionar el txangurro magnífico y famoso del lugar, los etxipirones, antxoas de Guetaria. Para los segundos platos, estupenda la cola de merluza magníficamente tratada y el chuletón que tiene fama. La carta incluye algunas sugerencias como las cocotxas y otras solomillo y demás. La carta está muy bien pensada ya que no siendo muy extensa está muy bien dotada. En cuanto a los postres, recomendación de la tarta de queso y la tarta de chocolate. El ambiente muy agradable con las mesas a distancia suficiente y bien aislado acústicamente. El servicio muy profesional y muy amable incluso, simpático. El sommelier recomienda con mucho acierto solo hay que darle alguna indicación sobre los gustos o preferencias de uno y un entorno económico y él acierta con la elección. Los precios más que razonables para la magnífica calidad de producto y hechura que se ofrece (de 60 a 120 euros persona dependiendo de los platos y la elección del vino). Finalmente, está localizado en unos de los mejores lugares de San Sebastián, el Monte Igueldo. Si vivistas San Sebastián, Donosti, es una opción importante dentro del enorme abanico que ofrece esta estupenda y magnífica ciudad. Muy recomendable.
Maider Maquirriain
Sitio de 10 para comer en San Sebastián. El lugar es precioso, la ubicación es perfecta y la comida de 10. Están pendientes en todo momento si te falta algo. Volveré sin duda. 100% recomendable.
RG PR
Un aperitivo con unas olivas bañadas en aceite que estaban impresionantes. El servicio de terraza muy amable y sonriente con vocación de atención al público. El local y su decoración sorprenden positivamente y dicen que es el mejor sitio del mundo para tomar arroz con almejas a la vez que hablan de tener una de las mejores bodegas
Jota Val
Lugar grato, trato correcto, buen producto, el único pero la relación calidad precio, nos pareció excesivo, por ejemplo, por unas kokotxas nos cobraron 60€ desproporcionado.
Albóndigas Alitas de pollo Almejas Arroz bangati Arroz chino Arroz con bogavante Atún Bacalao Bacalao ajoarriero Baguettes Berenjenas Calamares Callos Cangrejo Caracoles Carbonara Carrillera Carrillera de cerdo Ceviche Chuletas de cordero Cochinillo Cocochas de Merluza Codorniz Confit Confit de pato Cordero Costillas Crepes Croquetas Cupcakes Curri Debían de publicitar Donuts Dumplings Eclairs Ensalada Cobb Ensalada de gambas Ensalada de queso de cabra Ensaladas Entrecot Fajitas Falafel Filet Mignon Filete T-bone Filete tártaro Fish & Chips Foie gras French Toast Gamba Gambas Gazpacho Gelato Gofres Gofres y crepes Hamburguesa Hamburguesas Helado Huevas Huevos Benedict Hummus La milanesa trufada Langosta lasaña Lechazo Lomo Lubina Macarrones Marisco Mejillones Merluza Morcilla Mousse de chocolate Nachos Navajas Noodle Ostras Paella Paella de marisco Paella marisco Paletilla de cordero Pasta Pastel de zanahoria Pasteles Patatas Bravas Pato Pato a la pequinesa Pato al estilo mandarín Pescado Pimientos de Padrón Pinchos Pizza Pulpo Queso Quiche Ramen Revuelto de hongos Risotto Roast Beef Salmon Salmorejo Sandwiches Sardinas asadas Secreto ibérico Solomillo Sopa de pescado spagetti Tacos Tallarines Tapas Tarta Tarta de manzana Tarta de queso Tartas de queso Tataki Tempura Ternera Ternera de Kobe Tikka Masala Tiramisu Tomate Torrijas Tortilla francesa Tortillas mexicanas Tortitas Tostadas Tripas Unagi y dojo (anguilas y lochas) Vieiras Yakitori (brochetas a la plancha) Zumos y batidos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña