Opiniones Restaurante Rekondo

5
My favourite restaurants
+5
Sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes de San Sebastián. Por el entorno, por la calidad de producto, por el trato, el servicio, lo tiene todo. Disfrutamos mucho tomando todo lo que tomamos. Muy, muy recomendable @myfavouritesrestaurants
4
Alvaro Perez
+4
El sito espectacular, muy buen servicio, muy atentos y muy fluido. No le puedo poner 5 estrellas por un par de detalles. -Uno de los platos nos dijeron que llevaba un ingrediente en concreto, y lo elegimos por eso. Tras comerlo, pedimos que nos confirmaran ya que no era ese ingrediente. Finalmente nos indicó que no el ingrediente que nos habían dicho. Se disculparon, pero en un sitio de tanta categoría, esperas algún tipo de detalle superior a una disculpa. -La txuleta no cumplía con la expectativa que puedes tener de un restaurante de tanta calidad. Debería ser mantequilla, aunque estaba muy buena, en muchas serrerías la carne está más jugosa y sabrosa. Por lo demás, maravilloso, la tarta fina de manzana está increíble.
5
Eduardo Tamayo
+5
Un excelente restaurante y un trato como le corresponde, con unos platos sabrosos, muy buena presentación con una de las mejores bodegas nacionales personal profesional y no caro para el nivel de la cocina vasca actual de primera línea al que pertenece
5
Sara Muñoz
+5
A la subida del monte Igueldo encontramos este fantástico restaurante. Cuenta con una de las mejores bodegas del mundo, pero no sólo hay que destacar esta virtud, la carta es un sobresaliente. Imprescindible el Txangurro al horno, el arroz con almejas con mucho sabor y una carne de 10. Para más opiniones visitar panyplan en instagram!
5
Enrique Rodriguez-Porrero Miret
+5
Magnífico restaurante clásico de muchos años en San Sebastián que está recién remodelado. Además de una extensísima carta de vinos, 60.000 botellas de casi todas las partes del mundo incluyendo algunos magníficos caldos libaneses. En cuanto a la comida, mencionar el txangurro magnífico y famoso del lugar, los etxipirones, antxoas de Guetaria. Para los segundos platos, estupenda la cola de merluza magníficamente tratada y el chuletón que tiene fama. La carta incluye algunas sugerencias como las cocotxas y otras solomillo y demás. La carta está muy bien pensada ya que no siendo muy extensa está muy bien dotada. En cuanto a los postres, recomendación de la tarta de queso y la tarta de chocolate. El ambiente muy agradable con las mesas a distancia suficiente y bien aislado acústicamente. El servicio muy profesional y muy amable incluso, simpático. El sommelier recomienda con mucho acierto solo hay que darle alguna indicación sobre los gustos o preferencias de uno y un entorno económico y él acierta con la elección. Los precios más que razonables para la magnífica calidad de producto y hechura que se ofrece (de 60 a 120 euros persona dependiendo de los platos y la elección del vino). Finalmente, está localizado en unos de los mejores lugares de San Sebastián, el Monte Igueldo. Si vivistas San Sebastián, Donosti, es una opción importante dentro del enorme abanico que ofrece esta estupenda y magnífica ciudad. Muy recomendable.
5
Maider Maquirriain
+5
Sitio de 10 para comer en San Sebastián. El lugar es precioso, la ubicación es perfecta y la comida de 10. Están pendientes en todo momento si te falta algo. Volveré sin duda. 100% recomendable.
5
RG PR
+5
Un aperitivo con unas olivas bañadas en aceite que estaban impresionantes. El servicio de terraza muy amable y sonriente con vocación de atención al público. El local y su decoración sorprenden positivamente y dicen que es el mejor sitio del mundo para tomar arroz con almejas a la vez que hablan de tener una de las mejores bodegas
4
Jota Val
+4
Lugar grato, trato correcto, buen producto, el único pero la relación calidad precio, nos pareció excesivo, por ejemplo, por unas kokotxas nos cobraron 60€ desproporcionado.