Sensational food and exceptional value.
Our party of eight each had a starter and a main. We were so full afterwards that we could only share the huge portion of cheesecake (which is not to be missed) between us.
The entrecôte steak was perfectly cooked and very tender. Two of us had the grilled squid which was huge, tender and perfectly seasoned. It wasn't on the menu and as such I thought it would be a "special" and on the expensive side. It was actually €15 which is outrageously cheap.
The waiter recommended a starter which was also not on the menu and was a centuries old traditional dish. It was a cold soup of wild white garlic with a centrepiece of grated wild black garlic. It was so subtle, mild and creamy I was in raptures.
All that food, four bottles of wine, liqueurs and coffee for €35 per head including service ?Staggering !
Highly recommend this place if you’re dining in San Pedro, Devine food, beautiful presentation and great service! Not to be missed!
Primera experiencia, y nos va a será la última. Excelente servicio, realmente de otro nivel. Comida espectacular, muy buena carta de vinos, precios súper honestos, mucho producto local. Sin duda, a partir de hoy, La Bodega es uno de mis lugares preferidos. Muchas Gracias!!
Estupendo restaurante con platos muy buenos y precios moderados. Lo conozco desde hace varios años y es muy recomendable.
Atención exquisita y amabilidad.
Mención aparte para sus vinos finos excelentes.
En lugar de chupito de fin de comida nos ofrecieron una cata de un moscatel de la familia. Sencillamente sublime.
De postre nos han obsequiado con unas galletas caseras muy ricas.
Octubre 2023 comimos un atún estupendo; en cambio la pluma ibérica no estaba muy fina.
karmele etxebarria lekue
+5
Impresionante, todo de 10 , comida de 10 , trato exquisito? Ambiente muy bueno os lo recomiendo, calidad precio de 10
Le pondría 10 estrellas si las hubiera! Simplemente espectacular... Alberto es un crack! Magnifico maître, mejor sommelier y, creemos, que estupendo barman. Porque volveremos seguro. No se pueden comer platos tan exquisitos y tan bien maridados, gracias a los consejos de Alberto, casi en ningún sitio en la Costa!!! Además, es un experto en aceites AOVE, que te ofrece y te deja probar, vinagres maravillosos e inesperados y, por supuesto, vinos Todos andaluces y muchos de Jerez y de Málaga absolutamente deliciosos y sorprendentes. Ademas es venenciador y si pides una copita de manzanilla, te la sirve con su venencia, como un experto que es, y está IMPRESIONANTE. Ahora capítulo comida: hemos compartido una ensaladilla Kiev con gambas de flipar, unas croquetas de rabo de toro que se deshacían en la boca, unas almejas maravillosas con la manzanilla deliciosa que habíamos tomado al llegar, un steak tartar absolutamente indescriptible (de lo mejorcito que hemos probado) y para rematar, una tarta de queso casera con una especie de mermelada de frambuesas y flambeada con Cointreau que nos ha dejado definitivamente KO. Y todo con unos vinos rosados espectaculares y unas copitas de Pedro Ximenez en el postre magníficamente elegidos por Alberto. En fin, que vamos a volver y muchas veces porque hay que probar sus cócteles por los que tiene varios premios. En fin, ¿qué mas puedo decir? Me ha encantado! Chapeau!!!!!
sergio vilches rodriguez
+5
Atención y productos en el top...Me gusta porque la carta no es muy extensa aunque ofrece muchos fuera de carta.
Con una bodega variada incluidos los vinos generosos que es difícil encontrar por esta zona.
Gratamente sorprendido sin duda para volver .
Grande Alberto y todo su equipo cuando el trabajo se convierte en pasión y no en obligación. Enhorabuena!!!
Excelente comida y calidad. El pulpo muy rico aunque nos pareció que estaría bien añadir un poco de cantidad, muy bueno el puré de patatas del acompañamiento. Excelente el calamar a la plancha. La tarta de queso muy buena 8 sobre 10. Todo acorde en calidad, atentos en el servicio y detalles como el aceite para degustar o las aceitunas estaban muy ricas.
Escribo esta reseña porque ayuda a los profesionales que trabajan en este restaurante y se lo merecen pero yo, particularmente, no quiero compartir la experiencia que he tenido con nadie, la quiero para mi sola. Quiero su producto (EXCELENTE) sus platos (Espectaculares) y su servicio para mi sola. No me gustaría que lo que yo he vivido en este lugar, hoy, se alterarse en lo más mínimo.
En fin creo que con esto lo he dicho todo😅
Impresionante… la comida de calidad, exquisita (ventresca de atún , presa ibérica , langostinos al pil pil, ensaladilla “kiev”… y esas manzanillas…), un gran sommelier Alberto.
La manzanilla venenciada riquísima y las otras dos que probé me dejaron sin palabras, un placer para los sentidos.
Recomiendo 💯 su visita, a parte de lamcomida (especial 😉) el trato es exagerado de bueno, te hacen sentir de la mejor forma.
Pagas por lo que comes, evidentemente… y merece la pena.
Me repito, un sitio para repetir, sin duda alguna.
Sitio muy agradable, personal muy atento y la comida excelente. Por mi parte destacar el pulpo y la tarta de queso. Muy recomendable.
Comida exquisita los boletus están espectaculares y el arroz negro buenísimo. Trato excelente Alberto es un profesional del vino y la restauración y se le nota que disfruta con su trabajo.....tanto que nos ha hecho disfrutar a nosotros de una comida maravillosa. Gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes