#}
Sluurpy > Restaurantes en San Martín de Montalbán > MesÓn El Portón

MesÓn El Portón - San Martín de Montalbán - Álbum de fotos

Fuimos de ruta por la zona y nos recomendaron este restaurante. Reservamos cocido de leña y solo queda decir que estaba buenísimo que el servicio rápido y súper amable y el ambiente genial. Recomendable totalmente. Gracias Aglae Repetiremos
Nos ofrecieron un cocido para 7 y hemos comido 5 adultos, 4 niños, que comen bastante y ha sobrado mucha comida. El cocido estaba buenísimo, el servicio muy bueno, nos ha atendido una chica muy agradable y pendiente de todo. Muy recomendable venir a comer cocido y visitar la zona, por ejemplo los ca
Fue el único sitio en todo el pueblo dónde nos dieron de comer a las 16:30. Pedimos un pollo con patatas que estaba delicioso y la chica que nos atendió fue muy amable. Teléfono erróneo
Si lo que buscas es comer un gran cocido echo como toda la vida, ¡este es tu lugar!
Buena gente. Muy amables. Cocido de puchero en barro y a la lumbre. El bacalao buenísimo. Sólo una pega.....pero claro, la chimenea está en el salón y si quieres cocido hecho a la lumbre es lo que hay....que sales de allí oliendo a humo. Pero como diría aquél.....sarna con gusto no pica. MUY RECOME
Cocina casera tradicional muy sabrosa. Tomamos el cocido completo, lentejas y filetes rusos y macarrones y bacaladitos fritos. De postre, natillas caseras. Todo con el sabor de lo auténtico casero. Con una decoración de toda la vida. Incluyendo el mantel de cuadros. A 11 euros el menú más 1 euro por
Hemos comido de lujo, a pesar de no habernos atrevido con su famoso cocido, por a penas 12€ cada uno. Comida casera, sabrosa, carne de calidad, buen trato y mejor precio. Yo repetiría
Cocido toledano al estilo mas tradicional en olla de barro y al fuego de leña !! fantastico ¡¡ los platos de las otras mesas tenían un aspecto estupendo también. Y el precio del menú 11€/persona.
Famoso por sus cocidos hechos en puchero de barro al fuego de un gran hogar de leña. Dos vuelcos y guindillas. Atención rápida. Buena cocina además del cocido. Si váis en fin de semana a por cocido conviene reservar. E incluso en fin de semana.
Dimos con el de casualidad. Se trata de un mesón de pueblo muy digno y económico. Hacen los cocidos a lo tradicional en ollas de barro a la lumbre, a verlo, decidimos pedirlo. Si vais a querer cocido, llamad antes para que os guarden. Cocido para dos, inacabable, con dos tercios de cerveza, botella
Recomendable al 200% !! Auténtico cocido en puchero de barro, elaborado con productos del pueblo. Todo un acierto pasar por este lugar tan acogedor, para degustar su estupenda cocina casera. Enhorabuena a David por su mano en los fogones. No dudaremos en repetir.
Si pasas por aquí, ( a 30' de Toledo) estás trabajando por la zona, en casa rural o de vacaciones, no dudes en ir a comer. Sabores nuestros de toda la vida, y sitios clásicos que no debemos perder en favor de franquicias y comidas en serie sin sustancia. Buena gente, buena comida y generosos, bueno
Muy buena comida y perfecto servicio, te hacen sentir como en casa!!
Espectacular el cocido y buenísimo muy recomendable
Cocido tradicional de la zona, en puchero de barro y a la lumbre, de lujo. Como toda la vida. Si sales del cocido, su bacalao con tomate (avisar), o cualquier cosa del menú, esta todo buenisimo. Y si tienen postre casero ya rematas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos