María Dolores Sillero Borbalán
+5
Es un lugar muy bonito, se come muy bien, y se adaptan si le dices que tienes alguna alergia. Mi hijo es celiaco y triunfa aquí!! Todo muy bueno, desde las croquetas, el entrecot, los boquerones sin gluten, el pescado buenísimo, en fin, todo lo que hemos probado muy rico. Los camareros muy agradables y atentos. Volveré
Genma Navarrete Valdivieso
+4
Es un buen sitio para comer en Terreros. Celebré allí mi cumpleaños y la comida estaba muy buena, tanto entrantes (tortitas de camarones, croquetas y zamburiñas) como pescado y costillas. Los camareros muy amables, pero lo único a mejorar desde mi punto de vista es la rapidez entre un plato y otro. En el restaurante no había mucha afluencia de gente, pero el servicio fue lento.
Trato maravilloso y la comida increíble. Ya he estado aquí varias veces y es un lugar perfecto para volver.
Carnes, pescados y de todo lo que quieras. Tienen en cuenta alértenos y problemas alimenticios, por lo que es un servicio de 100
A mi padre le encanta y siempre que visito Terreros intentamos ir. El sitio es precioso, hay muy buen ambiente y los camareros son ideales. A destacar el crujiente de langostino con salsa agridulce.
Servicio excelente, comida y postre buenisimo! Camareros muy simpáticos!nada malo q señalar!repetiremos sin ninguna duda!!!un 10!!
Un restaurante espectacular en san juan de los Terreros, cenamos de escándalo, el local es fantástico tiene un salón muy acogedor y una terraza fantástica. El personal un 10, Mateo el dueño un auténtico profesional. Fue un gran acierto elegir este restaurante, nos encantó, la comida fantástica con mucha calidad. Hacen unos cockteles buenísimos, os recomiendo el de la casa. Calidad precio muy de la mano. Nosotros volveremos.
Muy recomendable visitar y degustar sus platos.
Comimos súper bien. El costillar, la hamburguesa, el pollo al curry y la ensalada barco marino son platos espectaculares. Y los postres estaban buenísimos, especialmente la torrija.
Uno de los mejores restaurantes de San Juan de los Terreros (Pulpí). Buena calidad en sus productos y buen servicio 👌. Nos pedimos una paella de marisco para dos y algunos entrantes (recomiendo las alcachofas confirmadas en salsa de roquefort). Con posibilidad de comer en el salón o la terraza. Recomendable.
Cocina sorprendente, deliciosa y muy equilibrada. Para probar platos muy diferentes y con una elaboración única.
Buen lugar para comer y cenar. Tanto responsable como camareros muy atentos.
Local tanto con terraza como salón, ambos muy bien decorados y acogedores.
La comida un espectáculo y exquisita. Pedimos a sugerencia del encargado y no faló en las decisiones.
Para obligatoria siempre que baje por la zona.
Alberto CALDERON MARTINEZ
+5
Muy buen sitio para cenar
Los camareros unos fenómenos.
La comida muy buena
Fco. Javier Clares Mateo
+5
Experiencia: Muy grata, con platos realmente elaborados y muy muy ricos.
Local: Tiene una terraza acondicionada para estas temperaturas y aunque le falta algún retoque y mejora estética, se está de lujo allí.
Carta: Carta basada en platos contundentes, y poca sección de tapas individuales. Quizá es lo que le falta, ya que a excepción de las croquetas, todo son platos para compartir. Cómo sugerencia, estaría genial tener medias raciones, ya que si vas una pareja, no puedes probar demasiado. Eso sí, el guiño es a locales tipo de otros países, donde no se llevan las tapas y si, platos individuales. Choca ver algo así, en esta zona, aunque triunfa.
Cocina: Brutal, estaba todo delicioso. Las croquetas buenas, aunque le faltaban cremosidad y sabor. El salmón a la crema con gambón, sublime, realmente espectacular y de una cantidad increíble. Todos los platos principales que pasaban eran alucinantes, muchísima cantidad y una pinta buenísima.
Trato: Lo mejor sin duda. Con los dos camareros que tratamos y lo que vimos, nos dejó alucinados del trato que tenían con todo el mundo, la simpatía, la sonrisa, la complicidad con las personas que llamaban para reservar. Además, me fijé en que a los niños les hacían siempre algún gesto simpático, a los perritos les ponían agua y encima entre los propios camareros había un buen rollo genial. Es de admirar este trato y está profesionalidad, porque da encanto.
Precio: Realmente bueno, unos 15€-20€ por cabeza. La sangría estaba también brutal.
Conclusión: Muy buen lugar para comer bien, de verdad. Recomendado pedir platos principales y no andar con entrantes. Son platos muy elaborados, con ingredientes de primera y se notan, muy caseros, de toda la vida y encima, con bastante cantidad. El trato es de tanta confianza que vimos en un rato que estuvimos, como 20 reservas y encima animaban a la gente a venir aunque tuviesen que invitarlos a una cerveza mientras esperaban. Esa es la actitud y no la de otros lugares, que no hacen nada por intentar buscar un hueco. Muy TOP. Gracias por todo!!
Sandra RIVERA SAAVEDRA
+5
Hemos ido yo y mi pareja a comer gracias a las buenas reseñas que tiene este lugar y de verdad que ha cumplido las expectativas. El pulpo espectacular y los tallarines de verduras buenísimos, aunque a priori no parecía que Ivan a estar tan buenos. Como mejora añadiría que la verdura que llevan los tallarines estaría ya cortada, por lo demás genial!
Importante pedir ensalada para compartir... Porque todo es súper abundante. Comida esquisita. Comimos con perro en la terraza. Lo primero que sacaron los camareros fue agua para mi perrita. Muy muy recomendable parar aquí.
Hicimos una reserva un domingo de pleno verano (9 adultos, 4 niños y 2 bebés con carricoches). La comida muy bien y el servicio de sobresaliente, incluso con el restaurante a reventar de gente. Esta bien climatizado y el salón es amplio; los baños impecables (¡Y con cambiador para bebés!)
Los camareros son muy amables, eficientes y atienden con una sonrisa. En la puerta y alrededores se encuentra aparcamiento con facilidad. Repetiremos.
Estuvimos comiendo allí al mediodía y disfrutamos de una buena comida.
Lo mejor fue la atención de los camareros, estaban muy pendientes de que todo estuviera bien y a nuestro gusto.
Pedimos platos para el centro, las croquetas muy ricas, la ensalada muy bien presentada, el calamar buenísimo.
Lo que menos nos gustó: los tallarines de verduras estaban bastante aceitosos.
También sufrimos el calor del mediodía , si hubieran tenido unos ventiladores o unos difusores de agua hubiéramos disfrutado aun más.
Encontrar este restaurante el año pasado fue un hallazgo, y eso que llevamos viniendo varios años a San Juan de los Terreros. Este año lo primero que hemos hecho fue ir a cenar el primer día.
La comida deliciosa y una relación calidad-precio excepcional. Las raciones son generosas.
El personal muy atento y amable.
Sin duda, repetiremos!!
Siempre es un acierto comer en el Gemva, sabes que te van a tratar fenomenal y que vas a comer producto de calidad. En nuestro caso fuimos al medio día, un sábado y había mucha gente pero aún así la atención por parte de los camareros fue estupenda. El único plato que decepcionó un poco fueron los tallarines con verduras, que tenían poco sabor y estaban muy aceitosos.
Al final la cuenta para 5 personas fue de 119,50€, terminamos completamente llenos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes