10/10
Fuimos al lugar a comer en la noche en blanco, a la hora del almuerzo, nos recibió Yelena, la chica súper agradable buscandonos solución dado que estaban con bastantes reservas y además una calidez y una cercanía en el trato que se me hizo como visitar a una amiga en su trabajo pero siempre centrada en su trabajo. La comida genial, nos comentó los platos del día y fueron saliendo con buen ritmo, sin pausa, pero sin prisa. Nos pedimos varios platos: escaldón de costillas y piña, queso asado, croquetas, Huevos rotos, solomillo encamisado y dos postres (Coulant de chocolate blanco y tarta de queso con mermelada de kiwi). De sabor la comida espectacular, seguro repetiremos, además todobese tinglado de comida y algunos de ideas originales fue 68 euros con un agua grande y una Coca cola. Súper contenta con el lugar cálido y acogedor, el personal y la comida. Repetiremos. (no hay foto del solomillo, porque al final lo tuvimos que pedir para llevar, pero nos supo en la cena incluso recalentado)
Me sorprendió gratamente. El camarero muy amable, sabe atender las peticiones específicas y la cocina es muy buena. Es un sitio tranquilo y agradable, apartado del bullicio del centro de la laguna, lo que se agradece, pero suficientemente cerca para ir caminando desde el casco.
Recomendable, aparte del escaldón, la pata asada a la majorera, las gambas de la casa (con algo de picante) y el lomo alto.
Buen sitio y buen ambiente.
El. Personal amable y rápido al servir las comandas. Las raciones, adecuadas.
El cocinero tiene buen punto en la carne, en su justa medida de como se le pide.
Los postres, espectaculares y con raciones abundantes. El coulant de chocolate muy bueno, pero la tarta de mango es espectacular.
Volveré
Hemos ido hoy por primera vez y nos ha encantado. Riquísimo el escaldón de la casa, las tiras de batata y el somillo encamisado 😂 la tarta de la casa, muy buena!! Textura y sabor delicioso, nada empalagoso. Además como disponen de terraza, ha podido acompañarnos nuestro perrito mientras disfrutábamos de la comida ❤️ el camarero: todo un encanto 😊 repetiremos sin duda ✨
Interesante desde el punto de vista de la oferta gastronómica, así como el tarro agradable del personal del servicio. Trabajan con opciones fuera de carta, por lo que no te olvides de preguntar. Ahora disponen de varias mesas en terraza. Las carnes con una cocción exquisita y los postres muy ricos.
Todo un descubrimiento. La experiencia ha sido de sobresaliente, tanto por el trato del personal como por la comida. Estaba todo espectacular, la carta es muy completa y variada, pero hay que estar atentos también a las recomendaciones fuera de carta. Y muy buena selección de vinos. Recomendado 100%. ¡Repetiremos seguro!
Miguel Fernandez Maillard
+4
De paseo por La Laguna, encontramos un local con un rotulo extraño, "La Escaldonería", que pertenecía a un Restaurante especializado precisamente en eso, en los escaldones de gofio, tan tipicos del Norte de Tenerife. Su carta, aparte de la especialidad, es abundante y sabroza , tiene un vino embotellado de Tacoronte que está para beberselo, y nunca mejor dicho, y por último, postres caseros para finalizar una buena comida. Los precios muy correctos y mejor servicio.
Buenísimo! Comimos escaldó de carne, pata asada con quesito majorero y el pan bao. De precio muy bien el trato espectacular y la comida increíble
xavi fernandez fernandez
+4
Buen producto, bien trabajado y excelente atención... éxito seguro!!! Lugar acogedor con algunas mesas fuera, supongo que sólo durante el covid.
Todo lo que probamos estaba buenísimo. Ofrecen opciones fuera de carta. Aunque la oferta que tienen es lo suficientemente variada para todos los gustos.
No le doy 5 estrellas, porque me gusta volver y ver si se mantienen en el tiempo los estándares de calidad y servicio.
Muy muy rico! Él escaldon de la casa es espectacular, hemos ido varias veces y hemos comido de lujo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes