Trato inmejorable por Elena. Comida de calidad maravillosa, sitio acogedor.
He perdido la cuenta de todas las veces que he ido y siempre lo recomiendo
Importante reservar.
Todo lo que pidas está muy rico !!
Boquerones, berenjenas, chipirones, tomates aliñados, pulpo, postre de maracuya, todo !!
Siempre un placer volver!
Hasta pronto !!
Un lugar bonito, acogedor y agradable para disfrutar de la freiduría granadina. Lo que probamos, muy rico. El bacalao y los boquerones fritos con mucho esmero, nada grasientos, sabrosos y crujientes. El salmorejo también muy bueno y unas gambas de Huelva a la plancha con su punto de sal también deliciosas. De postre un ‘coulant’ que hace honor al nombre, calentito y esponjoso con su río de chocolate en el interior acompañado de un cremoso helado de vainilla.
La camarera muy amable y atenta. En general, un ratito muy agradable con un buen servicio y un cocinero que sabe lo que hace.
Volveremos.
Un lugar imprescindible. Las gambas y el cazón te transportan directamente a Andalucía. Y el trato cercano de Elena te hace sentir como en casa. Y el nombre no engaña; es chiquitín, así que mejor reserva previamente. Vale mucho la pena.
Entrar en este local es como viajar a Andalucía. Se trata de un sitio pequeño y muy acogedor, en el que la propietaria te atiende con mimo y cariño. Las frituras son un auténtico espectáculo, especialmente el cazón en adobo o los calamares. También son muy sugerentes las gambas de Huelva cuando las tiene disponibles, las croquetas o el secreto ibérico. Buena selección de vinos y postres. Un diez.
Llegamos a la hora convenida, y tardaron 25 minutos en ponernos las bebidas y tomarnos nota, pero una vez que cogieron la comanda fue un plato tras otro, terminar uno y llegar el otro, todo estaba muy muy rico. Bien servido, raciones generosas, compartimos entre 3. Lugar agradable. El servicio muy bueno, quitando lo comentado en el inicio…. El cazón muy rico, al igual que todo lo que pedimos. Precio calidad muy bueno.
Trato inmejorable. Gran descubrimiento. Personal encantador. Comida riquísima en un buen ambiente. Hemos comido boquerones, croquetas increíbles, tomate con ventresca ... Lo recomiendo sin duda
Por un momento nos trasladamos a Andalucía. La fritura de pescado estaba riquísima, la ensalada con ventresca muy buena. Tanto el mousse de maracuyá como la torta de aceite con manzana asada, canela y salsa Chantilly estaban deliciosos.
Lo mejor de todo ha sido la atención recibida. Servicio muy rápido y eficaz. Por no mencionar la simpatía con la que nos ha tratado.
Había ido solo una vez hace años y quise repetir con mi pareja. Íbamos con ganas de comer (como de costumbre) así que nos hemos pegado un festín riquísimo!! hemos pedido salmorejo, mejillones tigre, calamares, boquerones fritos y gambas de huelva y como no, de postre un coulant. Estaba todo delicioso, la atención inmejorable y todas las medidas Covid. Ahora más que nunca tenemos que echar una mano a estos pequeños locales de toda la vida, que no han podido abrir todo lo que les hubiese gustado y arrancar de nuevo les vas a costar un poco, y que mejor forma que yendo a comer y más si comes tan bien como hemos comido nosotros.
Dimos con el sitio d casualidad, siendo mi marido andaluz fue todo un descubrimiento, ya q el sabor y l elaboración d l comida l hizo transportar a su tierra,el ambiente tranquilo y el servicio estupendo, aconsejandonos en todo momento,mil gracias
Canaryfighter tenerife
+5
La chica te atiende muy bien y te aconseja,la verdad que da gusto el servicio y el postre de maracuyá está buenísimo aunque me pareció un poco caro 5 euros,la comida está muy buena recomiendo el cazón.
An error has occurred! Please try again in a few minutes