Muy buena recomendación si estás en playa del inglés y quieres comer muy bien y barato, fuera de guirilandia. Precios locales, trato cercano, muy agradable y simpáticas. La cocina impresionante, cachopo, solomillo, papas arrugas, tartar, ceviche y el couland de postre.
Julio 22 - En está ocasión lo visite en familia y como siempre todo lo que prepara Loli estaba perfecto, el problema, el calor que hacía, que prácticamente te impedía comer.
Mayo 22 - Está vez tocó probar los cappellettis.
Febrero 22 - En esta ocasión tocó probar el pescado y está al mismo nivel que el resto de los platos que he probado anteriormente.
Enero 22 - Una vez más en este restaurante para disfrutar de su comida que hacen con tanto cariño. En esta ocasión me decante por su pasta, unos agnolotti, muy buenos y de postre un coulant, riquísimo y con una decoración muy vistosa. La espera siempre merece la pena.
Otro punto muy positivo es que la cocinera pregunté a sus comensales para ver su opinión.
Noviembre 21 - De nuevo en la isla y de nuevo en este restaurante porque sería un delito no seguir degustando todos sus platos.
Octubre 21 - Todo un descubrimiento, se trata de un local muy pequeño con una buena terraza a la sombra.
Lo mejor, dejarte aconsejar por la camarera y probar sus guisos, desearas volver pronto para seguir disfrutando de sus manjares.
Tuvimos que esperar un poco, pero sin duda, la espera mereció la pena.
Inmejorable!!! Nos gustó tanto el servicio y la comida que en nuestra estada de 5 días en la isla tuvimos que repetir!
Loli y su hija Yurena encantadoras, nos aconsejaron a la hora de elegir los platos y también sobre lugares que visitar en la isla. El cocinero es un fenómeno, los platos son de restaurante de estrella, se nota que lo hace con muchísima pasión y esta abierto a hacer cambios en los platos e incluso a sorprenderte con elaboraciones improvisadas.
La calidad precio inmejorable, nos sentimos como en casa.
Gracias por todo!
De escándalo !!!... Nadie exageraba !!!. Atención muy familiar y género elaborado con cariño y esmero. Probamos los triángulos de salmón, el rabo de toro y el risotto y todo espectacular !!!. El Coulant de miedo !!!. Volveremos seguro !!!... *** Nota: sigo sin entender las POCAS reseñas negativas... a no ser que sean interesadas y con muy mala leche 😉
Antonio Guerra Hernández
+5
Fue un acierto total el sentarnos a comer aquí, las críticas que había leído eran muy buenas pero sabes que siempre vas como un poco expectante, aquí se cumplieron al 100%. Trato exquisito y comida inigualable, la verdad es que es 100% recomendable y volveré en breve seguro. La relación calidad-precio es brutal. En la carta puede encontrar cosas fuera de lo habitual.
Comida casera de excelente calidad a muy buen precio. Tienen platos típicos canarios en la carta, aunque nosotros pedimos prácticamente todo fuera de carta dejándonos aconsejar por la camarera. Tanto si eres de la zona como si vienes haciendo turismo (como nosotros) es un lugar 100% recomendable, tanto por la comida como por el trato de las chicas que lo llevan.
Esta alejado de la zona turística y es fácil aparcar.
Respecto al Covid19 cumplen perfectamente con las medidas sanitarias.
Nosotros sin duda volveremos.🥰🥰🥰
Hace dos días volvimos, se ha confirmado de nuevo, una de las mejores comidas de la isla. Volveremos...
no necesita muchas palabras aquí. Es excelente. Cinco estrellas no son suficientes aquí. En Alemania sería un restaurante estrella. Asimismo, aquí se aplica el dicho alemán de que vienes como un extraño y más que vas como un amigo. Gracias por esta noche
Tasquita el Bodegón es nuestro lugar favorito en Maspalomas! Cada vez que vamos a Gran Canaria no podemos dejar de ir prácticamente todos los días!
Sus platos, todos, son cuidadosamente y exquisitamente elaborados por su chef de una manera tan especial que se disfrutan al máximo! Lo recomendamos 100! La atención inigualable muy cordial y familiar! Mi esposa tiene problemas con el gluten y sus platos se los ajustan de manera que nunca a tenido un problema! Gracias Tasquita el Bodegón!
Una experiencia expectacular. Es un restaurante pequeño con terraza para comer al aire libre. Atención impecable. Están todo el rato pendiente de los clientes.
Por poner una pega, hay que esperar un poquito pero está totalmente justificado porque todo se hace en el momento. Merece la pena esperar.
La calidad de los alimentos es buenísima. Los platos tienen una presentación espectacular y muy cuidada. Todo muy rico y sabroso. El risotto de espinacas y bacon crujiente estaba buenísimo y de postre... Una explosión de sabores y texturas. REPETIBLE.
Que la cocinera también se interese por tu opinión es importante porque indica que no cocina y ya. Se ve que lo hace con gusto y mucho cariño. UN MILLÓN DE GRACIAS POR CUIDAR NUESTROS PALADARES.
Prometo volver a probar el strudel y más salados.
Gran descubrimiento de buena cocina en una zona donde abundan los restaurantes turísticos. Cocina casera elaborada con mimo y paciencia. Platos fuera de carta exquisitos y postres de 10, especialmente el coulant y el brownie. A destacar la atención de Loli y demás compañeros, nos han hecho sentir como en casa y han estado pendientes de los niños en todo momento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes