Opiniones Talassa

Facebook
Marielo Romera
+5
Todo espectacular!!! Una mezcla de sabores increíble....el ceviche me encantó especialmente!!! El personal es super atento y el lugar muy agradable!!Os deseo mucha suerte!! Repetiré. Un saludo
Facebook
Sophia Johnson
+5
Amazing waiters and service! We will definitely be returning!
Facebook
Rosa Blanco Espinosa
+5
Divino
5
Ignacio Garrido
+5
Un restaurante acogedor, con una comida de una calidad excelente y cocinado con un mimo que no es fácil de encontrar. Para repetir una y mil veces :) Si queréis calidad os recomiendo encarecidamente que probéis algunos de sus platos, como la carrillada o el bacalao...sin olvidar las croquetas que son las mejores que he probado en mi vida!!! Además ofrecen un trato al cliente excelente.
5
Sandra Osuna Montes
+5
Lugar muy bueno para comer, menu degustacion compuesto por 6 platos, de ahí un tamaño mas pequeño. Productos muy buenos y bien elaborados. Buen servicio y local muy bien decorado. Muy recomendables. Repetire seguro
5
Javier María Andrada Rojas
+5
Platos de alta cocina con acento de autor. Platos muy elaborados y creativos. Servicio muy profesional y el precio por debajo del nivel que tiene la carta. Los que gustan saborear más que masticar, este es un excelente restaurante para hacerlo.
5
Cristina Rufino Morales
+5
Excelente cocina!!! Y el servicio y trato inmejorables. He tenido ocasión de probar, de los entrantes, las croquetas, el ceviche y su versión del remojón, todo exquisito. En los principales he probado el bacalao y el que es para mi el más bueno, las carrilleras.
5
sergio pecci
+5
Una experiencia que si te gusta el buen comer, no te debes perder si vienes por Salobreña. Nos ha encantado a todos los que hemos cenado. Croquetas espectaculares, pulpo increible y la carrillera de 12. Una pena no haber podido llegar a los postres... La atencion fue de 10 y la comida muy diferente a lo que te puedes encontrar en Salobreña.
5
manuel maldonado puertas
+5
Volvimos a repetir experiencia en este restaurante. La verdad no deja de sorprendernos la calidad y la presentacion de sus platos. El trato exquisito. La dorada estaba espectacular. Y el flan de chirimolla mezcla de sabores diferentes.
4
Juan Fresneda Rabadán
+4
Comida minimalista con explosión de sabores muy granadinos, con toques cítricos y productos de calidad. Por ponerle una pega, la carta se queda corta, la de vinos también. Unas cosas a destacar de la carta, las croquetas, el pulpo cocido y luego braseado y el postre de flan de chirimollo y níspero con helado de mango. Un sitio diferente en la costa subtropical. El servicio rápido y muy agradable. Recomendado
5
Mar Merino
+5
Cocina de autor en la costa tropical, platos tradicionales pero en versión moderna. Servicio excelente muy profesional. Probamos el ceviche, las croquetas, las carrilleras y el pulpo, todo buenísimo
5
Salvador Salazar Pérez
+5
Excelente servicio acompañado de platos de gran sabor y excelente calidad. De lo poquito que hemos probado, destacamos el ceviche, entrecot y flan subtropical 🙏🏼
5
Kvalnir83
+5
Croquetas, entrecot y carrilleras espectaculares. El resto ire a probarlo otro dia. El trato muy bueno , gente joven y con ganas de hacerlo bien.