Opiniones Éleonore

5
Fai fame
+5
Brunch de septiembre. El último domingo de cada mes realizan un brunch. Nosotros acudimos al brunch de septiembre por 70€/pax. Nos gustó mucho. No repetiríamos el brunch pero sí que nos gustaría ahora probar el menú. Se nos hizo algo pesado estar tanto tiempo sentados y estar esperando los platos. Quizás hubiéramos preferido menos platos y mayor cantidad en ellos que tantos de un solo bocado y tener que esperar o más a la vez pero vamos, esto es algo muy personal, habrá gente que prefiera tomárselo con calma. Los platos en sí muy ricos todos y muy bien elaborados, los panes las masas hojaldres… increíbles. Destaco el pan suizo de pato, la pasta fresca con ese toque de limón, muy rica y lo de cacahuete helado y mi acompañante sin ninguna duda el helado de mascarpone ahumado. En los platos no coincidimos pero si en que en general estaba todo muy rico, cantidad perfecta y servicio estupendo. Por poner una pega, quizás me hubiese gustado el café desde el principio ya que hay mucho (incluso demasiado) bollo/pan sobre todo cuando tocó los panes con la mantequilla y la mermelada de rosas aunque no nos dio por pedirlo, imagino que no habría problema. Otro aspecto negativo que encuentro es el precio, nos pareció excesivo, para el menú sí que lo entendería y más como es pero para lo que fue… Nos pareció excesivo (Desayuno/brunch 45€ en el Ritz de Madrid y 39€ en BIBO, ojo son otro concepto). Pero repito, tanto lo de precio excesivo, como mucho pan/bollo y la espera de todos los platos… es una opinión muy personal, la calidad de los platos es indiscutible y se aprecia sin ninguna duda el gran trabajo que hay detrás y el cuidado en los pequeños detalles. Volveremos para probar el menú. Dejo algunas fotos de lo que fue el brunch y si, del papel higiénico del baño que iba a juego con el wc y la pared, alucino jajaja +1 por esos detalles. Gracias.
5
mprado santos
+5
Me ha gustado mucho el sitio. Comida de estrella sin duda. A no ser que se comunicó que no gustaba el queso y no hubo opción de cambió, se instó a que se probara, afortunadamente sólo fueron dos cositas y mi marido aprovechó la situación. Imagino q a este nivel es difícil hacer cambios. Por lo demás todo perfecto, la atención y el personal inmejorables, se solicitó ventana y hubo ventana. La mezcla de dulce/salado curiosa y sorprendente.
5
Natalia Juristo
+5
Encantador y exquisito. Las vistas sobre la playa de Salinas (ver foto) son el complemento ideal a los platos de este restaurante. Servicio súper amable.
5
Coral Castro Cuervo
+5
Con vistas privilegiadas a la Playa de Salinas y un local precioso decorado. Tomamos el menú “Olivia” que tienen para el horario de comidas. Son 10 pases más 2 postres. El menú es original, atrevido y con una ejecución y elegancia soberbia. Lo que más me gustó es cómo han incorporado a la perfección elaboraciones propias de la pastelería a lo largo de todo el menú. Los snacks de bienvenida eran piezas de repostería preciosas recién hechas con rellenos muy atrevidos como crema de ostras o de oricios, manzana y sidra (pain suisse, canellé y una pieza de aspecto similar a una “florentina” pero de maíz). Para seguir, un risotto de guisantes con helado de arándano y un cóctel que acompañaba a la perfección el plato. La combinación de guisante y helado de arándano me encantó. El siguiente plato fue una hogaza de pan recién hecha exquisita con mantequilla de La Fontona. Para continuar, nos sirvieron quisquillas con vermicelli de caldo de puchero. Los vermicelli me encantaron ¡Qué originales! A continuación, nos sirvieron las alcachofas con escabeche de ave de corral y un gofre con trufa y parmesano. El gofre 🧇 me gustó muchísimo, las alcachofas en si fue el plato que menos me gustó. Y ya pasamos al pescado que estaba soberbio con el toque del codium y el limón confitado que redondeaba el plato. Para finalizar, un lomo de ciervo, pesto de pistacho y dos galletas: una de cacao y ciervo y otra con toffe de ajo. Si me tuviese que quedar con un plato quizás sería este: original, atrevido (en ningún menú degustación había probado ciervo en el plato de carne) y servido tan tan bonito. El broche de oro fueron los postres ¡Qué bonitos y qué ricos! Nos sirvieron “El limón” que es absolutamente maravilloso, perfectamente equilibrado el ácido y el dulce. Y ya, por último la caléndula de calabaza y haba tonka. Es el postre más bonito y original que he comido nunca. Ya recomendado en Guía Michelin y espero que pronto les concedan una 🌟 porque la tienen más que merecida. Nos hemos quedado con ganas de volver para probar un nuevo menú o el desayuno que hacen el último domingo de cada mes.
5
Carlos Sanchez Bragado
+5
Unión de sabor, tradición y vanguardia. En un entorno fantástico, el equipo de Cristina nos ha hecho disfrutar de inio a fin. Lugar a visitar sin duda para todos aquellos que visitéis Salinas y su el concejo de Castrillón.
5
Ramon Pravia
+5
Maravilloso. Siempre me sorprendía un poco lo aparentemente desapercibido que pasaba este restaurante frente a otros de la región que acaparan más atención. Y ahora que por fin lo hemos visitado, no me lo acabo de explicar. Tomamos el menú largo, 15 platos que consiguen estar a una grandísima altura. Es difícil elegir cuál de ellos nos gustó más, pero el salmonete a la llama, las alcachofas o el limón, por elegir tres de ellos, son espectaculares. La sala es preciosa. Las vistas, el tamaño y el ambiente hacen que uno se sienta tremendamente a gusto. Y el servicio personalmente me parece perfecto, logrando un equilibrio entre cercanía y profesionalidad que me parece bastante difícil de conseguir. No puedo recomendarlo más, es un sitio perfecto para celebrar una ocasión especial. Volveremos seguro.
4
irene pulido
+4
Una atención exquisita. El local muy bonito decorado y muy bien situado. Fuimos a degustar el menú Éleonore. Estaba todo bueno. Las raciones no son muy grandes pero dada la gran cantidad de platos que son sales muy lleno. Aunque tal vez no estaba tan bueno o no nos sorprendió tanto para el precio que pagas.
5
Noé González
+5
Una experiencia magnífica, desde el local pasando por el menú, el personal y la limpieza/orden en la cocina. Probamos el menú Allegra y todos los platos estaban de sobresaliente, con matrícula de honor a todo lo relacionado con la respostería/panadería. El local es una pasada en todos los sentidos y la atención muy buena. Detalle que una vez finalizada la cena nos enseñaron la cocina abierta y es de destacar el orden y limpieza que había después de dar los servicios, todo un ejemplo que por desgracia no siempre es así. Una experiencia que comparada con otros locales de 1 estrella Michelín no tiene nada que envidiarles y en varios aspectos superan. Enhorabuena a todo el equipo.
4
Mishi Geek
+4
Todo bastante bien. A destacar la centolla, el bombón de foie y el snack de queso. El cochinillo es una delicia gracias a la reducción. No nos gustó tanto la cigala, carne muy rica, pero le faltó gracia. El crujiente de maíz de los entrantes bastante malo, muy grueso y demasiada sensación de comerte un caramelo duro de kikos, bien de sabor, textura muy poco disfrutable. El trato muy agradable, pero yo prefiero que sea un poco más desenfadado. No hay queja alguna en ese aspecto, es solo preferencia personal. Merece la pena pasarse, la verdad.
5
ESCUELA DE TIEMPO LIBRE EL CASTAÑAR
+5
Si comer es una necesidad, en este restaurante es arte. Busque en mis vacaciones un sitio especial y ellos te lo hacen especial, la forma y el modo en que te sirven y te lo explican hacen que te sumerjas en algo nuevo y especial que nunca habías probado. A todo esto añado que la limpieza y como tienen el servicio; el mejor que he visto en mi vida en un establecimiento público, no es una disciplina es una expresión de respeto y cariño al cliente.Gracias por hacer de la comida la mejor medicina.Y volveremos a vernos y disfrutar de los efectos especiales y la magia que hacéis con la comida.