Hemos estado hoy mismo a comer por las recomendaciones de Trio Advisor y nos ha encantado: el trato, la comida exquisita, relación calidad-precio. Repetiremos sin duda!
El mejor bacalao de Salamanca y dejarse aconsejar siempre resulta en este restaurante.
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Aquí tienen el mejor Bacalao que puedas imaginar, y además como la especialidad es este producto lo hacen de muchísimas formas.
Así que ya sabes si quieres un buen bacalao, este es tu restaurante, después de muchas décadas abierto, sigue ofreciendo el mejor producto y su mejor preparación. Vínculos gastronómicos que jamás se olvidan y dejan recuerdos inolvidables.
Muy buena experiencia, hemos probado diferentes platos de bacalao, de carne y de las croquetas...espectaculares, buenas raciones en todos los platos, pedimos ensaladas de primero y estaban estupendas.
Lo recomiendo al 100%
Inmaculada Martínez Camacho
+5
Tomé ensalada de setas y Granada y bacalao con confitura de naranja. Perfecta la preparación y un servicio muy atento
Alba Hidalgo Fernandez
+5
Hemos tenido la oportunidad de comer aquí, la comida un espectáculo, quizás de los mejores bacalaos que hemos comido de diferente manera, el ambiente muy acogedor a pesar que desde fuera no lo parecía y el trato ha sido estupendo. Nos han atendido con cariño y buenas palabras en todo momento aconsejandonos como pedimos.
Volveriamos sin duda.
Trato y comida exquisita.
El restaurante es pequeño y acogedor, se encuentra en una calle tranquila próxima al centro.
La atención es rápida y el servicio también.
En cuanto a la comida es un restaurante especializado en el bacalao, pero tienen otras alternativas que están deliciosas.
En nuestro caso; Croquetas y morcilla de entrante y churrasco, pato a la naranja y bacalao al alioli. Exquisito.
Eso si, no es barato, pero merece la pena probar.
Lo que comí, muy buen pulpo y bacalao, sin olvidar la morcilla. Trato amable y cercano. Es un sitio que merece la pena visitar para comer, saliendo un poco del centro turístico, de diez. Bacalao su especialidad con varios tipos de cocinado, es fundamental probarlo. Creo que el mejor pulpo que he probado sin olvidar el bacalao a brass o dourado. Buena calidad y bien cocinado, exquisito. Mi enhorabuena, volvería.
Sitio de culto para los amantes del bacalao. Servicio adecuado y sitio muy tranquilo y agradable. El postre de higos es un escándalo.
Cómo negativo señalaría la poca variedad, eso sí, lo que hacen lo hacen bien
No esta en la misma Plaza Mayor pero merece la pena andar unos minutos.
Trato amable y exquisito del señor que nos atendió. Las recomendaciones de la carta fueron todo un acierto.
Los platos de bacalao de 10 y unas tartas de postres caseros que te perdonaran el no guardar la linea. Excelente calidad y platos bien elaborados.
Buena carta de vinos.
Muy buena relación calidad precio.
Un lugar para repetir en Salamanca.
Comida excelente en un lugar muy tranquilo y acogedor. No atendió Vicente, súper amable y atento, además de simpático . Especialidad den Bacalao, que estaba muy bueno….y los postres exquisitos.
Muy buen trato y calidad en el producto. El sitio es un lugar entrañable y la verdad que el bacalao en cualquiera de sus formas lo borda. El trampantojo de mejillón muy muy recomendable, pero el bacalao insisto, lo bordan. Vicente es todo un crack, y te hace más amena la estancia. Recomendado sin dudas. Repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes