Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Bolonyesa Slow Cooked en Sabadell

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Romanpizza
82/100 (10116 ratings)
Restaurantes
Pizza
Pizza
Opciones vegetarianas
Italiana
Italiana
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
gorgonzola
Bolonyesa Slow Cooked
Pizza Chicago Pepperoni Mediana
Eusko Odolki
Caprice
Carbonara
Comida rápida
Italiana
Pizza
Reservas
Sirve alcohol
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
A domicilio
Acceso para discapacitados
Para llevar
Cenas
Comidas
Gama media
"Se nota que los ingredientes que utilizan son de gran calidad. La variedad de pizzas que ofrecen está bien, están muy gustosas y la masa es fina y..."
Judith M
"La pizza de piña deberia de ser extinguida del mundo de las pizzas, con excepcion de las 'Hawaianas' de Pizza Roman en Sabadell. Su masa son..."
Enri Fernández
"La mejor pizza Boloñesa que he probado en mucho tiempo!!! Pedimos dos pizzas de tamaño mediano, y fueron súper rápidos haciendo nuestro..."
A
"Auténticas pizzas, son mis favoritas. La masa es fina y crujiente, y los ingredientes se notan de calidad. Pongo 5 estrellas al cocinero, al..."
Slvi Sbd
"Las pizzas son muy buenas y con sabores originales y muy bien logrados, la masa fina, me encanta, el problema es que al ser tan fina se enfría muy..."
TAC
"Pizzas buenísimas, con ingredientes únicos y gustos muy especiales. Además nos han obsequiado con una botella de..."
aai22
"Una de las pizzerías con más calidad de la ciudad, todas las pizzas están buenísimas, además no son las típicas tradicionales, tienen algunas..."
Víctor González
"Muy puntuales en la entrega, personal muy agradable, atento y siempre con una sonrisa en la cara. Pizzas muy variadas y deliciosas. También para..."
Marc Company
"muy buen servicio, me han traído las pizzas muy rápido. Las pizzas son de masa extrafina buenísimas, nos hemos pedido la de peperoni y la beacon y..."
Lil
"Es la primera vez que pedia las pizzas. Las pedí por la app y han llegado súper puntual, 5min antes y el sabor buenísimo. Son masa fina con el..."
Virginia Legu