Sluurpy > Restaurantes en Ruiloba > El Remedio

Opiniones El Remedio - Ruiloba

Cris Calvo
Comimos en la terraza; sitio espectacular..vistas, decoración, ambiente. La comida muy rica, de precios algo elevados, pero en relación al lugar en que está y la atención del personal. Merece la pena darse un capricho. Recomendable.
Javier Benito
Sitio decorado con gusto con buena relacion calidad-precio. Cenamos de picoteo y lo que mas me gusto fue la ensalada de sepia y el pastel de pato. En los postres me gusto la tarta de avellana mas que la de chocolate, pero eso va por gustos…
David Casado
Un sitio recóndito y muy bonito. Despliega elegancia por todos lados y el servicio es muy bueno. La merluza está espectacular pero la salsa el frito de rabo de toro lo estropea porque sabe más a salsa bbq que a rabo de toro. Los mejillones tigre estaban deliciosos. Los recomiendo como entrantes.
Taller Arte
Muy buena cocina, productos frescos y de temporada, buen punto de cocinado,aliño y sazonado. Raciones muy generosas, excelente cocina tipo local con toques exquisitos, buena selección pescado del día. Preciosa ubicación.
Samuel Ruiz
Las vistas del sitio son estupendas. La calidad de la comida buenísima. También tenían cantidad. Nos sugirieron una tabla de queso para dos pero con media tabla y el resto hubiéramos estamos más que satisfechos. El servicio que dieron fue elegante y lo que más nos gustó es la cream brulé que estaba espectacular además de las carrilleras.
Laura Muñoz Echeverría
Lugar con vistas impresionantes y un atardecer maravilloso. Servicio y atención impecable. Comida buena pero algo cara proporcionalmente, no obstante el conjunto hace que se pague con gusto. Volveremos
Antonio P
Inmersos en caminos ascendentes en la montaña y que poco a poco se estrechan, nada daba al presagio de lo que nos esperaba; una Ermita presidiendo en lo alto de la colina y junto a ella El Remedio, restaurante de piedra con muy buen gusto decorado. En entorno de sueño, acantilados al mar Cantábrico rodeando la velada. En el paladar nada deja indiferente, un flan de morcilla, pastel de pato y mejillones timbre, a cada cual, mejor. Para culminar, una lubina, que bien sabía a recién pescada para nosotros, todo un manjar. Si a todo lo anterior, le añadimos una atención selecta, os podéis hacer una idea, de que lo que os espera en vuestra visita.
Alberto Makusi
hemos aparecido de casualidad y sin reserva, nos buscaron un hueco y hemos comido muy a gusto, en cuanto a la relación calidad, cantidad y precio muy recomendable y el lugar es de postal… de 10 !!!!
Andrés Toré
Lugar inmejorable en Cantabria, con un promenade inicial hasta llegar al restaurante único, acompañado de unas vistas extraordinarias. Fotos: 1. SALPICÓN DE MARISCOS 💣 El mejor plato sin duda para todos, bien aliñado, original, con vieiras que se desacían el la boca. Un 10. 2. MEJILLÓN TIGRE Recomendado por el jefe de sala no defraudaron, especiales, bien llenos, muy recomendables. 3. TAQUITOS DE RABO DE TORO. Finos de sabor, nada pesados, bien salseados. 4. BONITO. Los pescados son especialidad de la casa, siempre tienen gran variedad fuera de carta, al ser temporda pedimos bonito. No somos amantes de esta especie (casi siempre poco jugosa) pero estaba bien hecho, medio crudo y bien salseado, no se puede hacer mas con el pollo del mar. 5. MERLUZA. No se puede ir al norte sin pedir merluza, no defrauda, blanca, suave, bien acompañada con su col y su patata, una salsa para contrastar. Muy corrrcto. Sin foto: 6. RABAS. 💀 Nos pareció el peor plato que probamos. Son plato típico de la casa, y están bien hechas con una salsa que engancha. Pero no destacan ni por su sabor, ni por su textura, y sobretodo son lo que son y difícil de destacar con respdcto a otros lugares. SERVICIO 10 ENTORNO 10 DECORACIÓN 8 PRECIO Merecido 10 Lo mejor la atención y el servicio. Volveremos
candela perez deleito
La comida está MUY rica, todo lo que hemos probado estaba increíble Pero incluso mejor el servicio, un camarero muy agradable Lo que menos nos ha gustado ha sido la cebolla rellena cuya carne estaba un poco seca, especialmente rico el pulpo también la creme brule y la tarta de avellana
Arroz Con Leche Cachopo de Ternera Con Patatas Cebolla Rellena Cecina de León Con Lascas de Parmesano Chuletón Cocido montañés Codillo Al Horno Con Queso de Costillas de Ternera A la Brasa Croquetas de Jamón Ibérico Ensalada Con Langostinos A la Plancha Ensalada de Rape Y Langostinos Ensaladilla Ensaladilla Rusa Hamburguesas Con Huevos Lechazo Lubina Lubina A la Plancha Mejillones en escabeche Mejillones Tigre Mousse de Orujo Pudding de Queso Pudin de Coco Pulpo encebollado Rabas Con Mermelada de Limon Rabas de Calamar Solomillo Con Patata Con Salsa Roquefort Solomillo de Vaca Solomillo Ternera Sopa de Cocido Sopa de Pescado Tarta de Avellana Tarta de Chocolate Tarta de Queso Tarta Rota de Chocolate Con Helado de Frambuesa Ternera En Salsa Trucha Con Jamón Vino de Menú Volcán de Morcilla Zamburiñas Con Salsa de Ajo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña