Sluurpy > Restaurantes en Ruente > Restaurante Ciclo Ruente

Opiniones Restaurante Ciclo Ruente - Ruente

Ester
Fuimos el otro día por recomendación de unos amigos y nos encantó. La comida estaba toda muy buena y la calidad-precio estaba muy bien. Nos sentaron en una mesa arriba en la cristalera que era muy agradable. El servicio también fue muy bueno. Sin duda lo recomendaría. ——————————————— Volvimos otro día a comer y esta vez tuvimos que esperar a que nos dieran la mesa y el servicio fue bastante lento…
yolanda jmonreal
Lugar perfecto para cenar fuera o dentro, con tu mascota, muy agradables en el trato, cercanos y comida elaborada con mimo. La ensalada césar sin palabras, buenísima, el cocido montañés y las rabas de calamar también y los postres deliciosos. Por eso repetimos y muy contentos. Da gusto conocer sitios donde se come tan bien y con tan buen trato.
Irma Ruiz Ruiz de Infante
Siendo domingo, hemos llegado un grupo de 15 personas sin reserva a las 15:20h, y aún así nos han atendido, lo que es de agradecer. La carta es amplia y variada. La carne espectacular, el cocido abundante y sabroso, quienes han comido hamburguesa también han dicho que estaba muy buena. La carne a la brasa en la ensalada cesar le daba un toque especial. Los postres todos muy apetecibles. Muy buena atención y servicio por parte de las camareras.
Aina
Fuimos a tomar algo ya que anteriormente y habíamos estado y resultó que el restaurante era nuevo. Decidimos quedarnos a cenar por lo que leímos en la carta, que nos pareció algo diferente y llamativa. Comimos en el Comedor de arriba y la verdad que nos sorprendió , muy agradable. Las chicas muy atentas y simpáticas. Nos pusieron unas aceitunas con aceite para picar. De primero pedimos tataki de atún , como habitualmente lo solemos pedir quisimos probarlo, estaba buenísimos con las salsas que le acompañaban pero para nuestro gusto estaba un poquito frio. De Segundo fue aconsejado con la camarera que fueron unos Kibbes a su estilo que nunca habíamos probado y estaban muy ricos, también mejillones a la brasa , muy ricos también y por último la picaña que estaba espectacular , muy bien hecha al punto el sabor que tenía era increíble ( de Tudanca ) y no pedimos Postre porque no podíamos más ! Un sitio muy recomendable ya que también a sus alrededores son muy bonitos .
May V Parra
Cenar en un espacio rural y moderno: muy acogedor, con muy buena atención y opciones de platillos especiales. Recomiendo los Tortos de Gamba con Aguacate y de postre, la Piña Asada con helado de Coco. Si os gusta el picante, pedid las salsas, están buenísimas! Así como las croquetas de jamón y bacalao. Me quedé con ganas de probar el Tataki de Atún y la Picaña. Gracias por todo chicas, me encantó!. Volveré sin duda.
Ximo Sais
Lugar increíble donde cenar, la atención del personal espectacular y el servicio muy bueno. Relación calidad precio muy bueno. La carne en su punto y siempre atentas por si faltaba algo en la mesa.
Racso Sokar
Excelente lugar para degustar comida brasileña de mano de unas excelentes cocineras, el servicio muy amable y agradable, nos atendió Blanca que fue muy simpática con nosotros. Comimos unas riquísimas coxiñas, muy recomendables, una picanha con yuca frita increíble de sabor y unas zamburiñas muy ricas. Sin duda es un sitio para sorprender a alguien con comida brasileña muy muy rica. Sin duda alguna volveremos! Muy TOP
Sil Red pepper
Fantástico. La comida que prepara la chef Rafaela, está exquisita muy bien cuidada, materia prima de calidad. Para deleitarse!!!! Que rico todo...volveré! Gracias a todos por la atención y por cada detalle. Restaurante en un entorno único y con gente maravillosa!
César Domínguez Valle
¿De esas veces que retomas el contacto y te alegras de haberlo hecho? El otro día volví a Ciclo que para mi es por ahora de los mejores sitios para tomarte una buena carne de vaca #tudanca. Es un sitio donde si bien el precio no es bajo, tampoco es alto teniendo en cuenta la buena calidad del producto. Es un restaurante liderado por Rafaela Pierobón (jefa de cocina) y Valeria Araújo (jefa de sala). Por lo que he visto estuvieron asesoradas por el estrella michelín Toni González. Rabas de calamar con espuma de ali oli negro 7/10 Croquetas de bacalao con ali oli y ralladura de limón 8/10 Croquetas de jamón 6/10 Piparras a la brasa 7/10 Zamburillas plancha (la salsa era también un escándalo) (8/10) Chuletón de #Tudanca y patatas fritas y pimientos rojos 10/10 (ojo que el sabor de esta carne es fuerte) El chuletón te lo traen trinchado, pero es de esas veces que cuando te la sirven te colocas bien la servilleta en el regazo, te acercas la silla a la mesa, bebes un poco de vino y con el tenedor y machete en mano ves cómo es la mejor manera de atacarlo. Trajeron una pieza de 2,2 kg al punto y estaría bien que trajeran otro plato de hierro caliente por si lo quieres pasar más o evitar que se te enfríe. Relación calidad-precio 10/10 A pesar de que hay alguna que seguro que disfruta más de su trabajo sin tener que interactuar cara al público creo que la atención fue 8/10. Restaurante para #ComidaConAmigos #DarteUnHomenaje #GanarPuntosConTuSuegro Está claro que volveré porque siempre hay algo nuevo que probar. Para esta y otras opiniones las tengo todas en Instagram (@cesardv)
Silvia Diez
Maravilloso descubrimiento: un cocido para quitarse el sombrero, un solomillo para llorar de bueno y una atención impecable. Por si fuera poco las vistas desde el exterior son espectaculares. ¡No veo el momento de volver otra vez para probar más platos!
Noemi Ruiz Longo
A pesar de estar a tope de gente nos atendíeron estupendamente, la comida muy rica y con un toque diferente de lo q habitualmente se puede encontrar por la zona , especialmente los tortos con langostinos q estaban buenísimos , repetiremos para probar la Carne y el cocido montañés.
Mario Ruiz
Lo descubrí el año pasado y he vuelto a repetir. Visita obligada cada vez que subimos a Cantabria desde Málaga. Tudanca como producto estrella. La cocina, atención y servicio son exquisitos.
Catalina Martínez
Fuimos a comer para un cumpleaños, y todo genial. Servicio muy amable, la comida estaba muy rica, tienen cosas diferentes y variadas. Carne y productos de primera calidad . Muy recomendable, sin duda volveremos. Lo que mas nos gusto fueron las empanadillas de queso y los kives. Y de poste la torrija , un acierto seguro.
mateu salva
Espectacular, sin palabras 👏. Comida, brunch, cena, comida al día siguiente, y que decir del trato, inmejorable e impecable, familiar, es una parada que no se puede dejar de hacer.
luis medrano
Si hubiese otra estrella también se la pondría, no había hueco para comer pero lo hicimos en mesa alta al pie de la ventana con muy buena atención por parte del personal con excelente servicio y buen producto a la hora de elaborar sus platos que puedes ver a través de la cocina abierta
LUIS RUEDA HERNANDEZ
Sala comedor muy agradable y muy bien atendida en primera planta. En planta baja, ambiente menos sofisticado con barra de Bar y cocina demasiado expuesta a los clientes. La comida excelente, especialmente carne y postres. Ubicación privilegiada. Recomendable.
Albondigas de Tudanca Rellenas de Queso Alubias Con Chorizo Alubias Con Venado Anchoas Arroz Con Leche Arroz Con Leche mmm Arroz Meloso Con Carabineros Arroz Negro Con Calamares Bacalao A la Bilbaína Batido de Oreo Batido de Piña Y Mango Batido Maxibon Irlandes Y Gin Tonic de Fresa Bizcocho de Naranja Boletus A la Plancha Boquerones Fritos cabrito asado Cachopo Café Capuchino Café con leche Cafe Con Leche Y Rosquillas de Anís Caseras Café Dromedario Callos de bacalao Capuchino Con Licor de Avellana Capuchino Fredo Carrilleras de Ternera Cerbeza Chocolate A la Naranja chocolate a la taza Chorizos Patatas Y Huevo Chuleta Chuletón Chuletón de Tudanca Cocido montañés Combinado de Lomo Crema Montañesa Croquetas Jamon Daiquiri Empanadillas de Queso Con Pico de Gallo Ensalada Cesar Con Pollo Deshuesado A la Parrilla Ensalada de bacalao Ensalada de Cogollos Con Ibéricos Ensalada de Ventresca Ensalada Mixta Ensalada Ventresca de Atún Ensaladilla Rusa Ensaladilla Rusa Espectacular ENTRECOTTE Escalope Escalope de Ternera Estofado de Venado Fabes Con Bogavante Flan de Huevo Flan de Queso Gambas Al Ajillo Espectaculares Gambones Garbanzos Con Callos gin tonic Gintonic Hamburguesa Helado Helado Helado de Queso Mascarpone Con Coulis de Frambuesa Helado de Sobao Pasiego Helado Mango Infusión Lechazo Leche frita Lomo de Novilla Merluza Rellena Mollejas de Tudanca Morcilla Con Salsa Romescu Y Alioli Pasta Con Salsa de Yoghourt Pastel de chocolate Pastel de Queso Pastel de Zanahoria Pastís De Formatge Picaña Brasileña Con Yuca Picaña Con Yuca Pimientos Y Patatas Piña Asada Con Helado de Coco Pochas Con Bogavante Pulpo A la Brasa Sobre Crema de Maiz Y Pimientos Asadoa Rabas Rabas de Bogavante Rabas de Calamar Rabas de Calamar Con Espuma de Ali Oli Negro Rabas Frescas de Calamar San jacobo Secreto Al Queso Secreto Ibérico Solomillo Al Queso Solomillo Al Roquefort Solomillo de Ternera Al Queso Tresviso Tabla de quesos Tabla de Quesos de la Zona Tarta de Chocolate tarta de hojaldre Tarta de la abuela Tarta de Manzana Tarta de Oreo Tarta de Aguacate Secreto Crujientes de Verduras Y Ensalada de Tomate Y Sardina Tarta de Queso Tarta de Queso Azul Tarta de Queso Con Frutos Rojos Tarta de Queso de Tresviso Tarta de Zanahoria Y Nuez Tarta Zanahoria Tataki de atun rojo Torrija Con Helado Torrija de la Casa Con Helado de Vainilla Y Toffe Tortilla de Patatas Muy Buena Tortos Con Borono Y Huevo Tortos de Camarón Tronzon de Novilla Un Café Zamburiñas Zumos y batidos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña