Sin palabras para describir lo bien que comimos. El servicio, la rapidez, la variedad y cantidad de comida BRUTAL. La atención una maravilla desde el primer segundo que pisamos el local para pedir mesa para 2. Gran variedad de platos fuera de carta que van cambiando y son un manjar. Como fue en nuestro caso pedir el tartar de atún con aguacate y sorbete de limón (atún fresco espectacular y con trozos grandes). La carta tiene muchos juegos y contrastes con la comida, un 10. Comimos en el interior y muy limpio el local y nuestra mesa. Se nota que es un pedazo de equipo porque funciona como un reloj. Increíble descubrimiento, repetiremos :)
Sin duda el mejor restaurante de Ronda. Todo está buenísimo, desde las ensaladas a los postres. La atención de todo el personal de 10, especialmente Alonso. Al final, teniendo en cuenta la calidad de sus platos, yo diría que es hasta barato. Para volver siempre y si visitas Ronda más de un día, para venir varias veces y probarlo todo.
Increíble comida, muy elaborada y preparada con mucho gusto. De lo mejor que he probado en Ronda. Siempre suele estar lleno, por lo que es recomendable reservar.
Increíble todo, trato, amabilidad, servicio, comida.
Fuimos recomendados y fue genial la recomendación, todos los platos exquisitos no sabría cual elegir primero. El pulpo se deshacía, el sándwich de carrillada estaba buenísimo, el flamenquín con salsa carbonara algo diferente y muy bueno, los chanquetes y la torta de aceite Inés rosales super, súper buenos. Y de postre la tarta de queso rica, rica….. un acierto este lugar, lo recomiendo si vas a Ronda no dudes en ir.
Hoy se marchan de vacaciones y tenían para comer toda la carta más varios platos diferentes que nos han ofrecido, mejor imposible.
Volveremos de nuevo en otra escapadita a Ronda.
Hemos estado un par de veces, y en ambos casos nos hemos quedado encantados con su cocina, que es, sencillamente, espectacular. Tanto el dueño, como los camarer@s, super amables, encantadores.
Puedes comer tanto en comedor, como en terraza cubierta, como en terraza al aire libre.
Tomamos algunos platos fuera de carta, como por ejemplo, Croquetas de gamba roja, Tartar de atún, Brownie de Rabo de toro , y Pastela marroquí. Todo delicioso.
Y también tomamos un par de platos de la carta, Gambas al Pil-Pil, y Risotto cremoso.
Todo ello acompañado de sendos chardonnays, Cloe Ronda y Entrechuelos.
Y de postre, Tarta cremosa de queso manchego y Tarta de chocolate blanco con galleta y natillas.
Un lugar indispensable si vas a Ronda. Para nosotros, uno de nuestros favoritos.
Volveremos siempre que visitemos esta ciudad.
La comida es espectacularmente rica y muy bien de precio. Sin duda repetiría.
El personal muy atento y amable.
Lo mejor de ronda!!
Antonio Barroso Marchante
+5
Muy buen lugar!! Nos ha encantado a mi pareja y a mí, los muchachos de sala super atentos y amables; y el cocinero muy agradable y encantador.
Un sitio que volveremos a repetir sin duda, la comida buenísima y de muy buena calidad. Mis Felicitaciones 😁😁
Me pareció un sitio sencillo y acogedor!
El servicio inmejorable, simpatía y bastante atentos y la comida rapida.
La comida era una pasada de buena! Lo disfrute muchisimo! La sugerencia del tartar de atun con lima una locura.. se deshacía en la boca y el risotto buah otra locura.
Creo q iré expresamente de nuevo a Ronda solo por volver allí.
Gracias🤍🫶🏼
Nos recomendaron su brownie de rabo de toro, y hasta Ronda fuimos para probarlo.
Aunque no está en la zona más turística merece la pena visitar.
Una carta con platos muy elaborados y productos de calidad, nos sorprendió encontrar en un bar/taperia discreto unos platos de nivel de restaurante de primera línea.
Gambas al ajillo con un alioli exquisito.
Flamenquin muy rico
El brownie de rabo de toro, para mi gusto le añadiría algo más de salsa.
Y el tata cake, postre variado y buenísimo.
Experiencia de 10. No le doy más estrellas porque no se puede.
En una escapada de fin de semana a Ronda fuimos a este lugar por las reseñas de Google (siempre miramos antes las reseñas cuando vamos de visita a un lugar para ver dónde comer y nuestro filtro está en 4,5) este tiene de media un 4,6 y creo que se queda corto.
No está en pleno centro, donde está concentrado el turismo, está más apartado, sólo cuestión de minutos andando que merecen la pena cada paso que das por la recompensa que es comer allí.
El trato del personal de 10, muy atentos y muy cercanos.
Recomiendo llamar y reservar ya que se llena. Tuvimos la suerte de llamar por la mañana y nos hicieron un hueco.
Tienen una carta muy variada con unos platos muy originales y elaborados y fuera de carta tienen más platos, van innovando todos los días.
Es una locura xq no sabes que pedirte, todos unas pintazas espectacular.
Al final nos decantamos por la tosta de solomillo con fuet, la torrija con fuet y mermelada de frambuesa y el risotto y de postre tata cake.
Tengo que decir que sin darnos cuenta hicimos un menú en base al fuet( todo llevaba fuet) pero cada plato tenía su sabor, totalmente diferentes. Un espectáculo
Hemos disfrutado muchísimo de esta experiencia gastronómica, tanto que hemos reservado para mañana para seguir explorando y disfrutando de su carta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes