La comida, de estilo casero, buenísima (caldo gallego y cocido). El dueño, encantador y muy, pero que muy atento y servicial.
El local es de lo más sencillo, pero la comida y el buen precio y buen trato merecen la pena.
MARÍA JESÚS MARIN FARRONA
+5
¡Parada muy recomendada para peregrinos! Unos cafés y magdalenas que han entrado de maravilla!
Estupenda comida,el trato excelente,comida casera lugar acogedor yo volveré a por la fabada y el pollo
Ya hacía tiempo que no comía tan bien en un restaurante espero que los dueños duren muchos años y que sigan cocinando así de bien, le daría más estrellas pero no las hay.
Jose Luis Millán de las Heras
+4
Restaurante de carretera? Sí. Salón algo destartalado? También. Que por qué le doy 4 estrellas? Porque la comida, casera, está muy buena, las raciones son abundantes, el precio es ajustado y la persona que nos atendió fue el paradigma de la amabilidad y profesionalidad. Totalmente recomendable.
Tasca de pueblo auténtica donde se puede degustar comida galega hecha en cocina de chapa a fuego lento, todo está bueno, en especial el caldo gallego, los guisos, costilla asada, cocido gallego. José Luis te canta el menú y está pendiente a ver si te ha gustado o quieres más. Está muy cerca de Ribadeo, hay que reservar por si acaso. Para mí, el mejor de toda la zona. Menú fin de semana 15 euros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes