Sluurpy > Restaurantes en Ribadeo > Restaurante O Piano

Restaurante O Piano - Ribadeo - Álbum de fotos

Nos atendió un señor mayor que era muy amable y educado. Nos encantó como nos sirvieron el Martini porque tenía mucho hielo y hay sitios donde lo sirven con un hielo, en vaso pequeño y ni lo disfrutas. Comida: muy rica. Pedimos un plato de pulpo a feira porque sabíamos que era zona de pulpo y nos de
Especialistas en marisco, siendo en este sentido, uno de los mejores restaurantes sin duda de la zona. Concienciados con la celiaquía, con varios entrantes y platos principales sin gluten, pero ninguna opción más allá de un helado Nuii de postre. Para compartir, nos decantamos por unas zamburiñas
Comida espectacular y sitio precioso. Estaba lleno, teníamos una reserva para dentro pero amablemente nos sentaron fuera, que se estaba mucho mejor. Comimos pulpo encebollado y zamburiñas para compartir, churrasco, rape a la plancha y entrecot. Todo buenísimo. A destacar la tarta de pera con helado
Llegamos sin reservar y nos dijeron que esperásemos 10 minutos. Mientras, esperamos tomando algo en su barra. Comida muy buena, un poquito caro en alguna cosa, pero repetiríamos seguro. Tiramisú EXCELENTE. Trato también genial. Merece la pena 100%.
Cenamos el viernes por la noche tras llamar para reservar y nos encantó. Nos situaron en una mesa al lado de la cristalera muy acogedora. La comida estaba muy bien hecha y el producto es de calidad. Las zamburillas a la plancha son de otro nivel, el pulpo a la gallega muy rico (aunque en mi opinión
Bonito restaurante, comida de calidad, algunas cosas algo caras, como el salpicón de bogavante, aunque muy rico, y bien, casi todos los camareros eran majos y agradables, otro un poco más ajo (el q nos tocó ) pero bueno, fué correcto. Sitio recomendable.
El mejor restaurante de Ribadeo para comer buen marisco. No puedes ir a Ribadeo sin pasar por este restaurante. La recomendación el pulpo encebollado. También hemos probado el besugo y bogavante, y ambas exquisito. La atención inmejorable. No puedo más que dar maxima estrella a todo.
Llegamos para comer y con ganas de probar sus especiales. El arroz caldoso con bogavante y la chuleta de vaca vieja. El servicio nos recomendó la cantidad a pedir y la verdad que la calidad ha sido espectacular. Recomendable al 100%!
Un bonito lugar para tener una cena tranquila. Un ambiente espectacular. La comida excelente con una gran variedad de vinos, postres y carta principal. Tanto en pescado, marisco como en carnes. Recomendable el salpicón de pescado y marisco. El servicio muy cercano, agradable, respetuoso y educado
Restaurante a destacar si vas visitas la zona. Fuimos allí recomendados por un amigo de la tierra y la verdad es que salimos encantados. Todo detalle cuidado, personal muy amable y atento, comida riquísima. Pedimos zamburriñas, pulpo encebollado y atún fresco y aquello estaba buenísimo. Acabamos co
Un sitio espectacular para comer arroz con bogavante. Raciones contundentes. Se agradece que el personal te informe de ello, de cara a reservar por persona, ya que kas raciones dan para el doble de comensales de los que piden el plato. El pan casero, espectacular. Lo recomiendo 100%. Postres caseros
Una pena que no conocimos antes el restaurante. Nos encanto. Fuimos ha cenar, pedimos zamburiñas, calamares de la ría y chuleta de ternera y, de postre leche frita. Nos pasamos al pedir un poco, pero estaba todo exquisito. Las zamburiñas muy buenas, mejor dicho todo. Los camareros muy amables. Les
Excelente restaurante, deliciosa comida y mesoneros muy majos. Recomiendo que prueben las zamburiñas, el pulpo a la gallega y cualquier corte de carne. En mi caso pedí el solomillo con el foie gras y salsa de oporto.
Estupenda comida, calidad y precio razonable. El servicio rápido y atento. Es un restaurante familiar y eso se nota. Imprescindible reservar
Calidad precio muy bien. La verdad que todo en su punto de sal y cocción. La amabilidad de la chica que atendía hacía la experiencia mucho mejor. Lo recomendamos.
Restaurante agradable y con una comida estupenda. Al menos lo que yo pedí. Las croquetas, sin ser malas en absoluto, me parecieron corrientes. Pero el solomillo de ternera con foie al porto estaba riquísimo, y lo mismo con la tarta de pera casera. Recomiendo probarlo, sin duda.
Se come espectacular. Zamburiñas deliciosas. Pulpo no defrauda. Entrecot de vaca vieja muy sabroso. Pastel de pera grata sorpresa. Recomendaría cada uno de los platos.
Reservamos y no esperamos mucho a pesar de estar a tope. Muy amables, camareras muy simpática y atentas. De la comida? El arroz con bogavante 🦞🦞.... Brutal.... Mucha.... Pero mucha cantidad...y como está buenísimo te lo comes todo. Cuando volvamos por la zona seguro que repetimos. El restaurante muy
El arroz con bogavante ESPECTACULAR, el mejor que he probado. Y para rematar la tarta de pera, de locos. Tienen interior, una terraza acristalada y otra exterior.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos