Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Chuletón de Ternera en Ribadavia

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante A Quinza
86/100 (4329 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Comidas
Cenas
Desayuno
Callos
Tarta de Galleta
Natillas
Chipirones A la Plancha
Zamburiñas A la Plancha
Callos
Pulpo A Feria
Chuletón de Ternera
Arroz con leche
Cocido Gallego
Pollo a la brasa
Café con leche
Codillo
Pollo asado con patatas
Anguilas
Flan
Bacalao A la Plancha
Ensalada Mixta
Vino Blanco Bodega Propia
Churrasco Mixto
Arroz Con Leche
Churrasco de Ternera
Sentado
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Para llevar
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Desayuno
Comidas
Cenas
Gama media
"Muy buen sitio para comer cerca de Rivadavia sin tener que meterte en la ciudad, está pegado a la carretera y tiene bastante sitio para aparcar. El..."
Fran
"Sin palabras, comida 10, servicio 10 y personal de 10. Si volvemos a estar por la zona repetiremos seguro. Totalmente recomendable tanto el marisco..."
Jesús Tormo
"Menú económico, comida buenísima y casera, somos de Barcelona y hemos pasado para hacer una visita,nos lo recomendaron y estamos encantados, las..."
Kevin
"Un lugar acogedor y agradable para disfrutar de un buen vino del Ribeiro que acompaña muy bien un rico pulpo a la feria. Buena calidad-precio. Se..."
Olga “Olgui”
"Se encuentra a pie de carretera y tiene mucho sitio para aparcar, normalmente hay mesas libres y no hay que reservar. Ideal para degustar comida..."
ANGEL VERA
"Buen sitio para comer con un menú diario barato y abundante. Está situado en la carretera y tiene aparcamiento a ambos lados. El servicio es..."
JM fernandez
"La comida bien elaborada y fresca,vino y carne muy buena.Los chipirones a la plancha con patatas muy ricos.Los camareros muy amables y eso que..."
Mayte
"Un sencillo restaurante con una calidad en su producto inimaginable. No es necesario vestirlo ni decorarlo: las cosas por su nombre. El pulpo es..."
Juan Mildo
"Fue una comida de grupo, comimos bien, cocido gallego y algún..."
Luis Abanades
"Parada técnica en la carretera, y la verdad es que una carne excelente. Muy bueno también el..."
Raúl Partido Figueroa