El sushi de este restaurante es excelente. El pescado es muy bueno y la preparación estupenda. Se ha convertido en uno de mis favoritos. Y aunque el precio es algo elevado en los nigiris, sashimi... Está en la línea de este tipo de restaurantes. El tamaño de las piezas de nigiris es más bien pequeño, que es como debe ser.
Nuestros acompañantes pidieron unos yakisoba que también estaban muy buenos, sin condimentar en exceso y con muy buen sabor.
Lo recomiendo.
Muy buen producto con buena presentación.
Empezamos con el Takoyaki (bolas de pulpo), con la massa con muy buen sabor, a diferencia de otros sitios donde acostumbra a ser insipida, con la cantidad adecuada de pulpo y la cocción correcta. La salsa i presentación más que correcta.
Continuando con el surtido de nigiri, consistente en 8 piezas (2 de cada tipo). El arroz adecuado, con buen sabor y cocción, y con una cantidad generosa de pescado, estando bien equilibrado de proporciones. A destacar, dentro de lo buenos que estaban las cuatro variedades, el "toro" (ventresca de atún).
Finalmente, como plato fuerte, unagi-don / gyu-don, consistente en una base arroz, como siempre, correcta, cubierta con anguila / ternera, respectivamente. Ambas muy sabrosas y tiernas, con un buen trabajo en las salsas. A destacar la incorporación de un poco de ensalada / verdura salteada, que le aporta frescura y más ligereza al plato.
Finalmente, para despedir la buen experiencia, Umeshu (licor de ciruela) con tónica. El aporte de la tónica le aporta un matiz interesante al licor que nos ha sorprendido gratamente, ya que siempre lo habíamos tomado solo.
Totalmente recomendable. Repetiremos
Comida riquísima y muy bien presentada. La camarera sirve con amabilidad y detalle. Muy bien situado. Limpio. El único pero: las raciones un poco pequeñas...
An error has occurred! Please try again in a few minutes