Nos ha encantado el sitio y sobretodo la cocina. El lugar es encantador. Os recomiendo los guisos: los bordan. Y los postres extraordinarios: un flan sublime y una tatin espectacular. Repetiremos!!!
Tamara Esquitino bravo
+5
Hace poco más de 1 mes que han abierto sus puertas los nuevos propietarios y puedo asegurar que ha sido una delicia probar su menú. Comida casera muy sabrosa. La paella de carne, extradiordinaria! Buen servicio (siempre una sonrisa). La terraza para tomar el postre o café es muy bonita. En resumen, muy contenta con la experiencia. La recomiendo sin duda.
Restaurante muy recomendable; el mejor de la zona. Menú a precio razonable y carta extensa y exquisita. Los postres son caseros y muy buenos también.
Mención especial para el servicio: muy amable, atento y profesional.
Voy todas la semanas. Os lo recomiendo.
Fuimos hacer una ruta por el entorno de paso comer en el pueblo , el restaurante encantador los camareros muy atentos la comida calidad precio súper bien 👍 por cierto no como carne me ofrecieron una parrillada de verdura a la brasa buenísima mil gracias por la alternativa
Gran descubrimiento este restaurante. Nos encantó la decoración y sobretodo la comida: un arroz 'Tines' con costilla y longaniza espectacular y las carnes a la brasa muy buenas.
Mención especial para el servicio que fue muy profesional y atento. Volveremos!
Fuimos a comer para probar algun restaurante nuevo de la zona y nos llevamos una grata sorpresa. Fuimos con una persona mayor de 87 años y le encanto. El menú es muy abundante y de muy buena calidad. La atención muy buena. Calidad precio perfecta. Sitio muy familiar Repetiremos seguro.
El local es super acogedor y el servicio muy atento. Pero lo que más nos gustó fue la gastronomía. Los arroces insuperables, los canelones sublimes y en general todos los guisados son brutales. Os lo recomiendo al 100x100.
Hemos comido menú, muy rico y abundante. Las sardinas en escabeche riquísimas y un fricandó también muy bueno. El servicio muy amable. Renau es un bonito y tranquilísimo pueblo, repetiré.
Muy buen restaurante, contrato familiar y comida casera incluyendo carnes a la brasa y innovadoras… El espacio es muy bonito y amplio, perfecto para comidas familiares, y la calidad de los productos excelente
Los camareros serviciales atentos en todo momento fuimos a comer una calçotada les dije que yo no comía carne me prepararon una parrilla de verduras a la brasa buenísima
Sasha evelin Dossantos
+5
La comida es muy buena pero en especial por la presentación. Camareros amables y rápidos. Muy bueno el sistema de gestión de espera. Sitio idílico para tomar algo y sentirte bien.
Increíble!!!La carne y los arroces buenisimos,para que os hagáis una idea pedimos: Unos caracoles de primero,entrecotte,costillas de cordero y arroz les Tines,la carne muy tierna y el arroz sabrosisimo. Las 2 chicas q están allí trabajando súper simpáticas y la cocinera q estaba en la Brasa un encanto.Repetiremos sin duda 100%100 recomendable.
Un restaurante con historia propia en un lugar fantástico y escondido...Los platos esquistos,servicio agradable y todo esto a buen precio!Voy a repetir esa experiencia y lo recomiendo a todos!
Cenamos en el comedor interior aunque dispone tambien de una acogedora terraza. La relación calidad-precio óptima. Para todos los públicos, puedes degustar desde llescas, hamburguesas y pizza hasta platos de cocina tradicional (manitas, rabo de toro, callos, fricandó, caracoles..) pasando por alimentos a la brasa y también cocina marinera. Nos decantamos por una ensalada de tomate con cebolla y ventresca a compartir y despues 'peus de porc romescats' con sus judias blancas y 'mandonguilles amb sípia'. Ambos platos estaban deliciosos.
Muy buen trato, la camarera pendiente de nosotros en todo momento y servicio miy rápido. No cierran en todo el año. Y tambien ofrecen desayunos de 'forquilla i ganivet'
Muy recomendable. Volveremos seguro.
Menú diario de 18€ muy completo y muy bueno. Incluye primero, segundo, postre, agua, pan y vino. De primero hemos pedido una teula de calçots (suplemento 5€) y una ensalada. De segundo, secreto y cordero (supl. 3€). En el menú ponía una copa de vino por persona, pero nos han dejado la botella y nos hemos bebido media. Para repetir!!
Montserrat Cerrato Olivart
+5
Menú de 28€ muy completo. Los caracoles deliciosos. La carne a la brasa no defrauda. La paletilla de cordero muy recomendable.
Buena relación calidad precio, servicio amable peró lento debido a hecho al momento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes