Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Milhoja Monasterio en Rascafría

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Taberna
98/100 (258 ratings)
Restaurantes
Cafe
Cafe
croissants
Buen Cafe
Bocadillo de Lomo Con Queso
Montado de Jamón
Croquetas
Café Con Leche Y Bizcocho Con Naranja
Milhoja Monasterio
Tortilla de patatas
Café
Restaurantes baratos
"Se trata de uno de los pocos bares del pueblo que no cierra al público ningún día, en contraposición a la gran mayoría que sólo lo hacen los..."
JUAN Más y Cor
"Un muy buen sitio para almorzar, desayunar y merendar, todo lo que tienen es casero y las chicas son super majas y agradables, muy buen trato y muy..."
Samantha Carrasco
"Abre todos los días. Trato fenomenal y las cervezas mas frías del..."
Ricardo Cortes Campos
"Una cafetería pequeña pero muy bien atendida. La chica muy agradable y educada. Las mesas en la misma plaza un..."
José M. Hdez.
"Un lugar muy bueno para merendar y desayunar. El chocolate con la repostería que tienen casera totalmente recomendable para cualquier visitante. Un..."
David Pérez
"Un café tranquilo en la plaza y que tiene una terracita donde cuándo hace sol, como hoy, se está..."
Alma Viajera
"Sitio ideal para merendar. Nos gustaron mucho los bizcochos y nos quedamos con ganas de probar la tarta de queso así que: ¡volveremos! Muy buena..."
Ade
"Muy agradable y muy buen..."
Óscar J Robles
"Que agradable sorpresa!!!!. Después de cambio de dueño y tiempo cerrado Tascfría vuelve a ser lo que era al principio regentado por sus dueños...."
Carniceria Granero
"Estuvimos merendando y la tarta de queso estaba muy buena. Los precios la verdad que son estupendos y el servicio muy..."
Adrián Iniesta Aguado
"Fuimos a merendar un sábado por la tarde tras una ruta. El lugar es muy acogedor y el personal muy, muy amable. Pedimos bollería casera y un par..."
Esteban Campillos
"Nos ha encantado. Un agradable servicio, amabilidad, sombra, posible aparcamiento cercano de las motos... y un pincho de rabas de calamar caliente,..."
Alonso Holguin F.J.