Un chino completamente diferente a los chinos tradicionales, con platos de la auténtica cocina china y también pescado y marisco fresco de muy buena calidad, el precio también es más elevado que el de los restaurantes chinos convencionales, pero la calidad merece la pena. Espectacular el rodaballo. Disponen de salones privados.
javi villarroya asensio
+4
Chino muy auténtico,no es el típico chino de rollito a de primavera y hormigas suben al árbol,es cocina más auténtica de la pete sur de China,muy buena,un poco caro que uno convencional de barrio pero vale la pena
Antonio Orozco Herrera
+4
Quizá por el precio te esperas algo más. Sobre todo los postres, que son los típicos de cualquier menú de 6 euros de chino....
Lo mejor la presentación y el local.
La comida está buena. Es la segunda vez que voy y la verdad es que mucho mejor que la primera vez.
Las raciones de sopa son muy grandes y la verdad que están muy buenas
Todo muy bueno. Cómo no sabíamos qué pedir, nos hemos decantado por el menú, y aunque las raciones estaban bien de cantidad, hemos echado en falta más variedad para poder probar más platos. La comida casera, muy buena, pero nos ha parecido un poco caro para lo que en verdad ha sido. Quizás hubiera sido mejor escoger nosotros directamente de la carta.
Comida asiática de alto nivel.
Ha cambiado de dueños pero sigue manteniendo el mismo nivel de siempre. La carta es muy diferente a los asiáticos habituales. Sabores muy diferentes que cautivan. Están especializados en cocina asiática del Sur de China
Comida muy buena, diferente del típico restaurante Asiatico/chino. Recomiendo el arroz de la casa y las costillas agridulces.
Si no pides el menú es un chino muy diferente a los demás, los tallarines de boniato expectaculares y el tofu con piel de tigre muy bueno. Tiene un montón de comedores privados y una carta de vinos muy sorprendente en un asiático (incluye Tinto Valbuena). Raciones muy generosas y precios razonables
Chino a las afueras de Valencia, tienen parking para unos 10 coches, pero es fácil encontrar aparcamiento en la calle.
Los precios son un poco más caros que la media, pero sus empanadas han ido a menos, sus berenjenas más o menos igual y pato estaba bueno hace años.
Es espacio es amplio con una falda grande y otra más pequeña para reservar para grupos.
Ismael Carrascosa Bermell
+4
El arroz de la casa y las empanadillas muy buenas. Los fideos de la casa también. La ternera a la plancha espectacular y con salsa de ostras y las tiras de carne agripicantes. El personal muy amable.
Hemos ido en varias ocasiones al restaurante y cada vez nos sorprenden los platos y sabores! Codillo de cerdo con pan bao, costillas agridulces, gelatina de pollo, empanadillas a la plancha, nabo agridulce, tofu, fideos fritos, arroz, taro a la plancha, una variedad de sopas, verduras, pescados cocinados enteros y presentados de manera espectacular! Como el rodaballo, que presentan media parte frito, en vertical y adornado con flores y la otra media cocinada en sopa y en un cuenco o la lubina, presentada entera y cortada en escamas cual dragón chino. Una pasada! y con una salsa para chuparse los dedos! La última vez probamos la ensalada de pepino y Medusa, sorprendentemente fresquita y crujiente! La recomiendo!
Tienen diferentes salas privadas para reuniones o celebraciones más íntimas.
Siempre vamos con buenas espectativas y salimos contentos.
No es un restaurante chino corriente, es comida china para chinos. Un gran descubrimiento y un placer para la vista y el paladar.
Volveremos pronto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes