Opiniones Restaurante Angelo

4
Pedro Carrillo
+4
Raciones bastante completas y producto de calidad. Buena atención, bastantes camareros bien organizados. El precio quizás un poco elevado en algunos platos.
4
Josh TPor
+4
Me resistía a venir a este restaurante de nuevo, exclusivamente porque los precios subieron de hace un tiempo a ahora. Por lo demás es un lugar agradable en un ambiente marino estupendo y un gran pescado. Hoy me alegró mucho el total de la cuenta a pagar. Pescado para dos personas, patatas salsas y bebida, 20 euros. Adjunto foto. Si son correctos con los precios volvere de nuevo.
4
Jose Carlos Campos Afonso
+4
Buenas raciones, buena calidad, bien atendidos, ereamos pocos clientes 3-4 mesas. La ración de camarón buenísima pero algo cara. Lo mejor las lapas.
5
Oscar Frias
+5
Buen sitio para disfrutar de la gastronomía local junto al mar.
5
David Díez González
+5
Llegamos por casualidad buscando un sitio donde comer. Una gran sorpresa. Pedimos raciones: camarones, calamares, lapas y el pulpo frito, a cada cuál mejor. El quesillo, que lo hacen ellos mismos, es uno de los mejores flanes que he probado. Y me gusta el flan. El servicio excelente, atento y profesional. Todo ello redondeado por un buen precio. Si tienes intención de ir al faro de Punta del Hidalgo, te animo a que pares a comer.
5
Patro Hdez
+5
Restaurante muy bueno en ubicación estupenda y un servicio muy atento, en especial los camareros Noli y Liano. Pedimos todo para picar: camarones (fresquísimos), lapas, croquetas de pescado (estupendas), calamares y pulpo frito (espectacular). De postre pedimos quesillo y flan de chocolate muy ricos, ambos caseros. Y todo por menos de 20€ por cabeza! Mi opinión profesional, cómo chef que soy, es que es un sitio al que volver si estás por la zona y quieres pescado fresco a buen precio .
5
Adrián Hernández
+5
Muy buen servicio, raciones bastante abundantes, el pulpo a la gallega es espectacular. No tardaron a pesar de tener el restaurante lleno. La terraza es perfecta para quedarse a tomar una copa después de comer.
5
Miriam Ht
+5
La verdad que acertamos con el lugar. Comimos súper bien, se nota que todo es fresco y hecho con amor. Los camareros, Noli y Liano siempre muy atentos y agradables. El quesillo súper cremoso y nada empalagoso. Y tocamos a 15 euros por persona. Súper bien de precio
5
Alex Bayorti
+5
Llegamos a eso de la 1 y media y después de haber vivido 2 años en La Punta nunca habíamos estado. Nos echó un poco atrás que estuviera vacío pero después de tomar un par de cervezas (1'50€, precio estándar en la costa de La Punta) y un café (1, 40€ un poco caro pero bueno, se entiende y si no, no se pide y pubto) miramos precios y demás y nos animamos. Al rato empezó a venir gente, de todos modos :-) Comimos unos camarones (de lo mejor de La Punta. Punto de cocción perfecto), una de pulpo a Feira (el mozo es gallego así que no esperamos que esté como en Galicia pero es lógico. A la gente no le gusta poco hecho y estaba muy Rico igualmente) y papas (unas papas con mojó normales. Como en muchos lugares, vaya), pan, 2 cerves más y 2 cafés. Fueron 30€. En la costa es así por lo que no entendimos las críticas negativas. Los camareros son serios pero amables (y realmente eso es lo que importa). Estuvimos a gusto.
4
Rayco Mpany
+4
Negocio familiar. Buenos arroces caldosos. La única pega, por lo que no le doy las cinco estrellas es la desorganización que hay a la hora de atender las mesas en el jardín. De resto muy bien.
4
Clotilde Acosta López
+4
Personal muy eficiente y dispuesto a atender con rapidez todas las peticiones del cliente aunque estén llenos de gente. Muy ricos los calamares a la romana. La terraza muy agradable al aire libre en la noche veraniega.