Raciones bastante completas y producto de calidad. Buena atención, bastantes camareros bien organizados. El precio quizás un poco elevado en algunos platos.
Me resistía a venir a este restaurante de nuevo, exclusivamente porque los precios subieron de hace un tiempo a ahora.
Por lo demás es un lugar agradable en un ambiente marino estupendo y un gran pescado. Hoy me alegró mucho el total de la cuenta a pagar. Pescado para dos personas, patatas salsas y bebida, 20 euros. Adjunto foto.
Si son correctos con los precios volvere de nuevo.
Jose Carlos Campos Afonso
+4
Buenas raciones, buena calidad, bien atendidos, ereamos pocos clientes 3-4 mesas. La ración de camarón buenísima pero algo cara. Lo mejor las lapas.
Buen sitio para disfrutar de la gastronomía local junto al mar.
Llegamos por casualidad buscando un sitio donde comer. Una gran sorpresa. Pedimos raciones: camarones, calamares, lapas y el pulpo frito, a cada cuál mejor. El quesillo, que lo hacen ellos mismos, es uno de los mejores flanes que he probado. Y me gusta el flan. El servicio excelente, atento y profesional. Todo ello redondeado por un buen precio. Si tienes intención de ir al faro de Punta del Hidalgo, te animo a que pares a comer.
Restaurante muy bueno en ubicación estupenda y un servicio muy atento, en especial los camareros Noli y Liano.
Pedimos todo para picar: camarones (fresquísimos), lapas, croquetas de pescado (estupendas), calamares y pulpo frito (espectacular).
De postre pedimos quesillo y flan de chocolate muy ricos, ambos caseros.
Y todo por menos de 20€ por cabeza!
Mi opinión profesional, cómo chef que soy, es que es un sitio al que volver si estás por la zona y quieres pescado fresco a buen precio
.
Muy buen servicio, raciones bastante abundantes, el pulpo a la gallega es espectacular. No tardaron a pesar de tener el restaurante lleno. La terraza es perfecta para quedarse a tomar una copa después de comer.
La verdad que acertamos con el lugar. Comimos súper bien, se nota que todo es fresco y hecho con amor.
Los camareros, Noli y Liano siempre muy atentos y agradables. El quesillo súper cremoso y nada empalagoso. Y tocamos a 15 euros por persona. Súper bien de precio
Llegamos a eso de la 1 y media y después de haber vivido 2 años en La Punta nunca habíamos estado. Nos echó un poco atrás que estuviera vacío pero después de tomar un par de cervezas (1'50€, precio estándar en la costa de La Punta) y un café (1, 40€ un poco caro pero bueno, se entiende y si no, no se pide y pubto) miramos precios y demás y nos animamos.
Al rato empezó a venir gente, de todos modos :-)
Comimos unos camarones (de lo mejor de La Punta. Punto de cocción perfecto), una de pulpo a Feira (el mozo es gallego así que no esperamos que esté como en Galicia pero es lógico. A la gente no le gusta poco hecho y estaba muy Rico igualmente) y papas (unas papas con mojó normales. Como en muchos lugares, vaya), pan, 2 cerves más y 2 cafés. Fueron 30€. En la costa es así por lo que no entendimos las críticas negativas. Los camareros son serios pero amables (y realmente eso es lo que importa). Estuvimos a gusto.
Negocio familiar. Buenos arroces caldosos. La única pega, por lo que no le doy las cinco estrellas es la desorganización que hay a la hora de atender las mesas en el jardín. De resto muy bien.
Personal muy eficiente y dispuesto a atender con rapidez todas las peticiones del cliente aunque estén llenos de gente. Muy ricos los calamares a la romana. La terraza muy agradable al aire libre en la noche veraniega.
An error has occurred! Please try again in a few minutes