Juan Jose Sierra Duque
+5
De varias veces que fui a comer y variedad de platos todo riquisimo pero el pulpo a la sidra es que te deja sin palabras. Para repetir sin duda.
�����.sin duda su vuelvo por allí me pasaré de nuevo.
Great paella. It would probably serve 4 peole easily if starters and dessert were ordered. Aye upstairs with view of port. Lovely.
Genial. Estuvimos en la terraza pues íbamos con perros.. pero es una terraza cubierta y estuvimos bien... el día estaba horrible no paraba de llover y hacía frío asique incluso nos pusieron una estufa y estuvimos muy agusto en la terraza. Os recomiendo que probéis el pulpo a la sidra, está buenísimo y también los calamares.
Increíble, comida casera exquisita, trato hacia el cliente excelente y sobre todo admiten perros tratandolos de forma admirable, volveré a repetir.
Daniel Fernandez Alvarez
+5
Dr lo bueno lo mejor y de lo mejor lo superior
Exquisito recomiendo arroz con bogavante
Merluza a la sidra
O pulpo a la sidra(unico en su especie)
El mejor restaurante de la zona atendido por el mejor equipo!!!! Sin duda merece la pena hacer 720 km desde Badajoz para degustar su espectacular pulpo a la sidra o comerse unas zamburiñas!!!!
Maria Gutierrez Rodriguez
+5
Deliciosos calamares, buenísima la paella de marisco, y, lo mejor de todo, la amabilidad de los camareros.
El mejor arroz con Bogavante
Nunca puede faltar a la visita de Vega ;-)
Muy buen trato! y exquisita comida "pulpo a la sidra" y "merluza a la sidra"!
De lo mejorcito del occidente de Asturias, calidad y buena cocina, con un trato cordial y familiar inmejorables.
Paulino Fernández Gutiérrez
+5
Mi marido tenía como fijación traerme a la Sidrería Jorge en Puerto de Vega desde que aterrizamos en Asturias ya que el fue hace unos años con sus amigos y guardaba muy buenos recuerdos de este pintoresco restaurante, y ¡QUE MARAVILLA PROBARLO! Comimos unas zamburiñas y percebes para picar y una merluza a la sidra para compartir. Para terminar, pedimos el arroz con leche que estaba DELICIOSO. Todo estaba ¡EXQUISITO!
A parte de la comida, el servicio fue de 10, la camarera que nos atendió fue atenta, cercana y muy amable ♥️
¡Sin duda un 100 a este maravilloso descubrimiento!
Sin duda, de nuestra Ruta uno de los mejores sitios sin comparación. Pescado fresquísimo y rico a rabiar. El pulpo a la sidra espectacular, la merluza insuperable. La única pega las almejas, 19€ una ración con 15 almejas nos pareció caro, pero estaban buenísimas y con el resto de los platos nos olvidamos de ese detalle. La chica que nos atendió un 10!! Maravilloso sitio en pleno puerto.
Restaurante muy elegante y bien decorado. Invita a entrar y te sientes muy a gusto comiendo. La comida en general tenía muy buen sabor y se notaba todo casero. Las sopa pescado y de codido, son una exquisitez. Pidiendo una ración pueden comerse un buen plato, hasta 3 comensales. El plato de mejillones viene bastante lleno y se puede compartir entre 2-3 personas. Los calamares son bastante normalitos y la ración es algo escasa, teniendo en cuenta el precio y la cantidad del resto de platos. Los postres caseros pero sin nada que destacar. Relación calidad/precio un poco elevado precio pero la comida es buena.
El mejor restaurante de la zona sin duda! Tanto por el trato, como por la comida. Recomendamos las navajas, el picadillo y la tarta de queso....deliciosa! Bebimos una de las sidras con más sabor, Trabanco.
En general, las raciones son abundantes y de calidad. Lo que más destacamos es la atención que recibimos tanto en barra, esperando una mesa, puesto que sstaban llenos, como luego en sala, donde una jovencisima camarera nos atendió y recomendó de lujo, de principio a fin. Recomendamos el sitio al 100%. Gracias. Volveremos!
Comida buena pero para ser Asturiana un poco escasa, la croqueta regular, no sé si podían ser congeladas, el chipirón muy bueno y la ración era la un poco mejor pero comparada con todos los sitios que hemos estado el más escaso, junto al puerto con vista a la lonja. Las camareras muy agradables.
Reservamos en persona porque en el mes de agosto nos dijeron que tenían inhabilitado el “ tenedor”. Tenían la mesa reservada cuando llegamos con los perros, por lo que de 10 por ellos.
El servicio es algo lento pero la comida es de calidad y cantidades más o menos buenas, dependiendo de lo que pidas. Por ejemplo, el plato de calamares es pequeño pero no el del Cachopo ni el pulpo a la sidra. En este sentido salimos un poco disgustados porque el Cachopo era muy pequeño y aún así nos cobraron 29 euros cuando en carta indicaba “ según peso”.
El parking por la zona es difícil y que en terraza si hace calor o llueve, se nota. Lo positivo ( y mucho) es que no ponen problemas si vais con animales.
Comimos bastante bien. Reservamos unos días antes, tienen terraza y aceptan perros. Ambas terrazas están techadas, agradable. Camareros agradables y servicio rápido. La comida muy buena, recomendable la merluza a la sidra. Precios normales para un restaurante de costa de un sitio medianamente turístico. Muy ricos los postres. Estuvimos bien atendidos y en sitio es agradable
Es un sitio muy agradable con platos muy generosos. Además de la carta te ofrecen pescados y mariscos del día. Los precios no están mal teniendo en cuenta que se come muy bien, y el trato del personal es muy amable. Volveremos seguro.
Experiencia inmejorable. Íbamos sin reserva y tarde (16h) porque la ruta de la mañana se nos alargó. Nos atendieron encantadas. Servicio rápido, pero sobre todo, muy muy rico. Probamos los calamares, pulpo a la sidra y la ensalada mixta. De postres, tarta de queso y torrija de Jorge. No sabría decir qué plato estuvo mejor. La ensalada fresca, crujiente y con sabor. Los calamares muy tiernos. El guiso, riquísimo y tierno. Y los dulces, bueno. Hay que probarlos. Además fueron muy muy amables y cariñosas con Coco, nuestra perrita. Vivimos en Alicante, pero si volvemos por aquí, repetiremos. Gracias!!
Paramos solo a tomar algo, y nos sorprendió que tuvieran croquetas sin gluten y otros fritos, muy ricas por cierto. Perfecto para celíacos. La camarera muy amable y atenta. Volveremos algún día sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes