Quedamos impresionados con la gran variedad de carnes de diferentes animales y países.
El trato muy bueno, explicación de cada plato y de como hacerlo en el grill a carbón que te ponen en la mesa.
Lo único malo el precio, la calidad se paga
Perfecto ¡¡¡ calidad precio excelente al igual que la atención y la comida.Original para probar cosas nuevas y sino también hay muchas opciones en su carta que están riquísima. La carne hay que asar la uno mismo en la mesa con un brasero que resulta divertido y además lo haces a tu punto y gusto.
Juan Carlos Martín Tejada
+5
Estupendo restaurante. Atención más que correcta, cerveza artesanal buenísima, degustación de carnes muy satisfactoria, aunque si te gusta la carne pasa del cocodrilo. En resumen, nos ha encantado. MUY RECOMENDABLE.
Muy ricas las carnes y gran variedad. El huevo de avestruz con jamón y patatas es digno de pedir. Repetiremos
Muy ricas las carnes y las entradas que hemos pedido. Ambiente muy agradable y muy atentos y cordiales sus dueños. Volveremos!
Hemos ido a comer y hemos pedido un surtido de carne nacional. Nos han servido la carne y hemos podido comprobar que era de primera. Con ella nos han puesto un brasero con carbón regulable y la hemos hecho al gusto. La tostada de helado de foie está tremenda y los bocaditos de pato también. El trato del personal muy cordial. De precio bastante bien. Sin duda volveremos.
Muy buenas carnes exóticas a la piedra, huevos de avestruz. Mala ventilación, y se sale oliendo a humo
Un sitio muy acogedor, el camarero muy simpático y atento y la calidad de la comida increíble. Los bocaditos de pato confitado excelentes y la tosta de tomate y cebolla con queso de cabra y helado de foie increíble. Si te gustan las experiencias nuevas, no dudes en acercarte por allí. En resumen, lo recomiendo, sin ninguna duda.
Restaurante acogedor y servicio muy agradable. Tienen carnes exóticas que te puedes preparar a la brasa en la mesa. El menú del día es abundante y muy bueno. Ademas, acaban de instalar extractores individuales de humo para las mesas.
De 10, ya he ido dos veces y repetiré.
Jaime Atienza González
+5
Excepcional. El trato, la comida, el precio. Visita muy recomendable si estás por la zona. Las croquetas una delicia, el pulpo un manjar de diosas, la carne exquisita y las torrijas de horchata... me las he perdido porque se habían acabado, para la próxima seguro, aunque tenga que encargarlas
An error has occurred! Please try again in a few minutes