Opiniones Pulperia Terra Meiga

4
Mayta Villacres
+4
Bastante rico la verdad, los camareros muy amables y atentos todo el tiempo.. Creo que el pulpo a la brasa está mejor que el la gallega, la reacción podría ser un poco más grande.. Aunque yo compré 1/2 y fue 9€. El lomo bajo de ternera gallega muy rico.. APROX 30 € por persona. Os dejo algunas fotos
5
SS VeRam
+5
Muy bueno el pulpo que comí, estaba súper tierno y con lo que se acompañaba le daba un toque super especial y diferente que lo hacía muy muy rico de sabor, y el pan también estaba exquisito, aunque sea solo pan también se nota la diferencia de muchos panes en esos restaurantes cercanos a este. En resumen para repetir muchas veces...
5
Miriam
+5
Lo recomendaría. He pedido el bacalao con pisto y la verdad que hacía mucho que no comía un bacalao tan rico. También probé el pulpo a la gallega, media ración, estando en una pulpería no se puede dejar pasar.. también muy rico. Servicio atento.
5
Mari Martínez
+5
Sitio para comer y cenar super bien. Comida excelente,buen trato.
5
Bruno R.
+5
Local típico de zona de veraneo pero con una calidad de alimentos y un servicio de 10. Estaba todo buenismo, y a destacar el chuletón que se deshacía en la boca. Espectacular! Totalmente recomendable.
5
Andrei Mourullo Perez
+5
¡INCREÍBLE RESTAURANTE! Hoy hemos ido a comer en la Pulperia Terra Meiga, muy buen servicio, bien situado y bonito. Nos han servido muy rápido y muy bien, muy amables y agradables con la atención y el servicio, EXCELENTE!👏🏼👏🏼👏🏼 (Da gusto entrar en sitios así y que te atiendan y te sirvan tan bien y con tal simpatía y agrado). Hemos venido a sentir las sensaciones del mar y la costa… sin duda este restaurante con tales magníficos platos a superado nuestras expectativas. Una comida EXCELENTE DE CAMPEONATO… unos platos INCREÍBLES!😍 De ESTRELLA MICHELIN⭐️⭐️⭐️ Muy bien presentados, muy bien servidos, muy RICOS, INCREÍBLES!!! Chapó por la cocinera y por todos los trabajadores del sitio que lo hacen posible, nos volvemos para Barcelona con unas sensaciones increíbles.👏🏼👏🏼👏🏼 🫶🏼(Sin duda volveremos)🫶🏼 🙏🏼¡¡¡SEGUIR ASÍ!!!🙏🏼
5
José María Verdeguer
+5
Fantástico sitio para disfrutar de tapeo y plato principal. El pulpo a feira estaba espectacular, absolutamente recomendado pedir esta tapa. Los chipirones y las alcachofas con jamón también muy ricas. La ternera Angus de 10, los amantes de la carne la disfrutarán! Recomendaría que se pesase el chuletón delante de los comensales para que no pudiese haber un malentendido en la factura. El rodaballo también rico aunque no al nivel del resto de platos. La tarta de queso muy buena! Súper recomendable! Volveremos!
5
Andreita Mosquera
+5
La comida exquisita, los camarones al ajillo 🤤🤤🤤el pa parece muy normalito pero te equivocas, tiene un sabor estupendo, la atención excelente y el ambiente muy bueno pero fuera genial con vista al mar 😏
5
María Pilar Ventas
+5
Hemos comido hoy allí, no es la primera vez, y siempre hemos salido satisfechos, somos dos y hemos pedido unas ostras y un principal cada uno, rodaballo a la brasa y bacalao desalado con pisto manchego, muy rico todo, y abundante, no hemos podido pedir postre, solo un café. El servicio muy agradable también. Sin duda, cuando volvamos a pasar por allí, volveremos.
5
Raul Escobar
+5
¡Delicioso! Tiene gran variedad de tapas y sus raciones son muy generosas. Recomiendo el pulpo, me encantó… muy tierno y en su punto de cocción. Destacaría personalmente sus carnes, todas son de muy buena calidad. El trato del personal es correcto y amable.
5
Jaume Giner
+5
Un excelente sitio para ir a comer bien, un ambiente agradable y un servicio excelente y atento con el cliente.
5
Ana Méndez
+5
Buenísimo todo, la carne súper rica y tierna con mucho sabor, la atención muy buena, muy rapidos. Pedimos la fritura muy rica, los choricitos a la Sidra, tortitas de camarón y chuleton. Todo de 10
5
Sebastian Moldes
+5
Todo como debería ser, buena atención y buena comida. Recomendado. Solo puse 4 estrellas en ambiente porque les recomiendo usar ventiladores con vapor para estar mas frescos al mediodía.
4
Ekaterina Danenova
+4
Pulpo a la braza estaba muy bueno. Tb pedimos para probar media ración de la gallega - sabor está bien, pero un poco duro. No os recomiendo reservar dentro, casi todos están friendo carne y estas como en una sauna con olor de barbacoa 🙈
5
Aventurillas Gastronómicas y más
+5
Nos recomendaron este restaurante gallego muy cerca de la playa, y sin duda no se equivocaron, tuvimos una comida fantástica. Hemos de decir que no es un lugar especialmente barato, ya que la ración de pulpo a feira costó alrededor de 15 euros, pero estaba realmente rica. El resto de los platos ya eran algo más económicos, y además también estaban muy buenos. Quizás podriamos haber pedido incluso algún plato menos, y haber comido igualmente bien, así que encarecimos un poco el precio. Aún así, salimos a alrededor de los 25 euros por persona. Además, el servicio fue bastante correcto, y aunque había bastante gente comiendo, no nos sentimos incómodos en ningún momento. Nos faltó probar más de sus carnes, que tenían una pinta exquisita. Por eso, estamos seguros de que volveremos.
5
James Cook
+5
Inigualable en La Zona, El Mejor Pulpo de Toda España 🐙🐙, Muy buena Atencion y calidad . Recomendable Reservar
5
Ignacio Navarro
+5
Una vez mas la experiencia fue fantastica. Perfetamente asesorados por Silvia, un rodaballo a la brasa espectacular, para mi uno de los mejores sitios de Puerto Sagunto, tanto por calidad como por la atencion de todos los empleados. Perfecta relación calidad precio.
5
Nerea Monrabal
+5
Ya he ido en varias ocasiones y me gusta mucho la calidad de la comida y el ambiente cerca de la playa. ¡Recomiendo las croquetas de cecina sin duda!
Clicca per espandere