Uno de los mejores restaurantes caseros de Cantabria. Cocina tradicional con productos de calidad. Comimos alubias con almejas, sardinas, croquetas, pimientos verdes, patatas fritas.. y la tarta pasiega.. todo casero y buenísimo. El trato fue muy bueno, te hacen sentir como en casa ☺️✨🧡
Nos encontraron sitio a última hora y la atención fue excepcional: un servicio rápido y atento con un bar hasta la bandera, tienen bastante personal y muchos comedores para albergar a la gente, bien organizados. El menú de fin de semana muy correcto (20€) e incluía platos de cantidad moderada. El cocido montañés muy muy bueno; el entrecot aceptable, la calidad algo baja en comparación con el resto de platos. Los postres caseros muy bien, especialmente la tarta de arroz con leche y sobao, representación de sus especialidades de la zona que gustó mucho a los comensales de nuestra mesa. Las carrilleras muy tiernas aunque un plato que se nos antojó algo escaso de patatas como acompañamiento.
Ayer 18/06/23, estuvimos comiendo y tengo que decir que muy bien. La comida rica, buenas raciones. En general una buena relación calidad precio. Los camareros son muy amables y el responsable, un chico de barbas, muy amable y simpático.
Un sitio que repetiremos.
Menú por 15 euros con bebida y postre incluido. Todo casero y buenísimo. Además, raciones muy abundantes. El cocido montañés muy rico y los postres.... Probamos el tiramisú de sobao y tarta de pasiega con crema de arroz con leche... Pura fantasía.
Buena atención. Tiene menú del día con bastantes opciones de primero y segundo plato. Te indican las opciones que son aptas para celiacos. Tienen conocimiento de la enfermedad celiaca. Disponen de terraza y de tronas.
Comida y postres caseros!! Todo riquísimo. Camareros súper atentos, precio del menú del día 20€ (fin de semana). Recomiendo ir con reserva porque tienen mucha gente.
Este fin de semana hemos comido en este restaurante y la comida ha estado muy bien,, buena cantidad y buen sabor,por poner una pega la moussaka no es exactamente así como yo la he comido en otros sitios pero estaba buena. Buenos postres y buen servicio. Recomendable.
Comimos en la terraza cerrada, estaba lloviendo bastante pero no pasamos nada de frío porque ponen estufas. Pedimos el menú, del que hay que destacar el cocido Montañés, muy bueno. Además nos trataron muy bien, merece la pena sin lugar a dudas.
Buen sitio para comer o tapear, todo lo que nos pedimos, buenísimo.
Gran variedad de cervezas.
Los postres para repetir.
Lugar acogedor. Disponen de menú del día a precio competitivo con raciones abundantes. Probé el cocido lebaniego muy bueno. Los postres caseros y muy ricos .El servicio es inmejorable
An error has occurred! Please try again in a few minutes