Sluurpy
Reset

Existem 3 restaurantes

Los mejores restaurantes de Puebla de Sancho Pérez

Existem 3 restaurantes
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Abadía
91/100 (1168 ratings)
Restaurantes
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Española
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Mediterrânea
Española
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Para llevar
Reservas
Comidas
Cenas
Gama media
"Exquisito el cochinillo, así como el tartar de atún y la ensalada de chipirones y langostinos. Del postre, qué decir? Helado frito riquísimo, ..."
M Verde
"Trato exquisito en un fantástico restaurante. Comida espectacular donde destacan todas las variedades del atún. Para volver siembre. Los..."
JOSE MARIA MARTINEZ
"Nos lo recomendaron y nos desplazamos hasta allá, Nos recomendó probar el tartar de lomo con fuet y piñones..estaba bien, luego pedimos secreto..."
isabel menendez
"Paramos allí a comer de casualidad ya que estábamos de viaje y ¡qué buena elección! La comida estaba buenísima, nos atendieron super rápido,..."
Andrea Martin
"El personal y la atención es excepcional. La comida, calidad precio muy buena (33€/persona). Pedimos jamón ibérico, carpaccio y presa ibérica..."
Pablo Picazo
"Precioso lugar, cuidada decoración y buena atención por parte de todo el equipo. Satisfecho en general. Lugar muy tranquilo y agradable. La comida..."
Víctor MC
"El carpaccio de ternera y el cochinillo espectacular Después de unos meses( es la tercera vez) hemos vuelto a parar en este restaurante para..."
Lydia Espinosa de los Monteros
"Lugar para comer bien. Precios no excesivamente caro. La atención del camarero muy buena. Lo peor es que hay que subir al salón escaleras y no hay..."
j Flores
"Excelente restaurante! Merece la pena acercarse a l localidad solo para probar su presa, pulpo a la brasa o cualquier otro plato. En l terraza se..."
JM LG (Maninoel)
"Trato excepcional y productos de primera calidad. El carpaccio de Ternera es espectacular así como el pulpo a la brasa. Todo delicioso. Una apuesta..."
JOSE MANUEL GONZALEZ MENAYA