Opiniones Meson Abelardo

5
Ketxus Artea
+5
Nuestra visita ha sido muy contentos. Hemos probado unas delicias de platos. Recomiendo el bacalao y las croquetas de carabineros, en cuanto a los postres no podéis iros sin probar la tarta de queso, el arroz con leche o las natillas. Lo mejor el servicio prestado de Antia, una camarera supersimpatica y muy profesional. Con ella la comida ha sido todo un placer. Gracias a todos. Volveremos
5
Andrés Herencia
+5
(English below) Comimos para cinco personas pulpo, "habones" (judias grandes), morros de cerdo, shiitake con bacon, albóndigas y escalope. Todos los platos estaban bastante buenos. Recomiendo pedir algún plato menos (era mucha comida). Los postres estaban exquisitos. Personalmente, me encantó el arroz con leche: cremoso, dulce (pero no en exceso), y genuinamente casero. La torrija también estaba muy rica. El precio era bastante adecuado con la calidad de todo lo que pedimos. Además, el servicio fue muy bueno y los camareros muy agradables. 100% recomendado. Nota: por desgracia, no pude hacer fotos de algunos platos, porque mi familia se estaba muriendo de hambre y comenzó a comer antes de que pudiera sacar el móvil. 😂 -------- We ate octopus, beans, pork snout, shiitake with bacon, meatballs, and schnitzel, for 5 people. All the dishes were very good and tasteful. I honestly recommend not ordering so many dishes (so much food). The desserts were great (and homemade ofc), especially the rice with milk, but the French toast was pretty good as well. The price was perfect for the quality we received. The staff and service was quite nice. 100% recommendable. Note: unfortunately, I couldn't take photos of all the food, because my family were starving and started eating before I could take some of them. 😂
5
Jose Maria Barros Navas
+5
Parada obligatoria si vas a Puebla de Sanabria. Cenamos en el comedor de arriba abierto al rio Tera (hay que reservar para ese comedor, pero no para el inferior) y fue excelente y a un precio muy atractivo. Comida magnífica, platos grandes y de gran calidad. Precios de los vinos muy razonables. Sin duda, repetiremos la próxima vez.
5
Gonzalo Revert
+5
Acabamos en el mesón casi de casualidad, no nos habiamos informado de los restaurantes de la población y fuimos un poco a la aventura, llegamos y nos dijeron que si esperábamos un poco nos podrían dar de comer. sólo tuvimos que esperar 20 min. La atención, la comida y el lugar, encantador. resaltar la atención en sala de la camarera, atenta con una conversación amable y sólo si los clientes le dábamos pie a ello. rapidez en el servicio y muy buena comida.
5
Nicolas Chimeno
+5
Lugar de 10. Ambiente de pueblo en la zona de abajo sin dejar de prestar un buen servicio de cocinas en la parte de arriba. Muy buen servicio y cercanía, auténtico sabor Sanabrés. Recomendado el bacalao desmigado al igual que el pincho de tortilla. Si queréis algo más contundente recomendado el bacalao y el la carne. La tarta de queso de postre no se queda atrás. El precio hace justicia a la calidad y servicio que se refleja en el local. Muy recomendado.
4
Patricia Gracia
+4
Fantástico. Llegamos sin reserva a las 2 y, como tienen mesas donde no cogen reserva, pudimos comer. No es perfecto porque el pan te lo ponen si preguntar y luego te lo cobran, eso es una práctica muy fea. Por lo demás fantástico, una atención impecable y una comida de calidad.
5
Oscar Prieto Rubio
+5
Mesón para cenar, picar algo, beber.. Un buen ambiente, las mesas altas de la calle son perfectas para tomarte una cerveza. Nosotros llegamos a cenar, pedimos pulpo para picar, que estaba bien hecho y de segundo un variado, lo mío chuleta de ternera que estaba suave y en su punto. El bacalao desmigado muy bueno y el escalope de ternera suave. De postre mousse de chocolate y de limón. Nada defrauda, me quede con ganas de probar las albóndigas que se veían muy bien. La atención muy buena. El baño limpio, un punto a favor.
5
Lorena Rubio
+5
Fuimos en plenas fiestas y aún así el trato fue genial. Cenamos en la mesa de la barra, nos dejamos aconsejar por la camarera y fue todo de 10. Comida y trato espectacular!!
5
Mario M.M.
+5
Gran elección en puebla de Sanabria. Bueno, bonito y para nada caro. El servicio es atento y profesional, con apenas una persona tienen más que bien atendido el comedor de arriba el cual además es más que recomendable por las vistas que tiene al rio. En cuanto a la comida, raciones abundantes y comida tradicional, nada de florituras ni cosas raras, comida de la de verdad como la de antes. (Casi no pudimos acabar el principal) Sin duda repetiremos!
5
Eva Mora
+5
Como novatada, el primer día que llegamos a Puebla no reservamos nada. Aquí solo aceptan por orden de llegada y, a pesar de todo, porque es agosto y está todo lleno, nos atendieron con toda la rapidez que pudieron. El pulpo a la brasa está buenísimo, igual que las croquetas de jamón. También comimos una tabla de queso de oveja muy bien cortado. El vino albarino de la casa merece mucho la pena. La camarera atenta y rápida. Además, como no acabamos el queso, nos lo puso para llevar. Muy recomendado.
5
Antonio Fernandez
+5
Calidad, cantidad y buen asesoramiento por parte de Antia. Tres requisitos imprescindibles para volver sabiendo que no defraudará. Buenas vistas desde el comedor y con una buena relación calidad precio. Mejor reservar. Volveremos.
5
Kamil
+5
Cenamos los siguientes platos, cecina, croquetas de jamón, pulpo a la sanabresa, mollejas de ternera y de postre tarta de queso, todo muy rico sobre todo el pulpo y la atención de 10 recomendado para ir.
5
Cristina CC
+5
Volveremos. La camarera de diez y el lugar muy bonito. Croquetas de carabinero y chuleta de ternera espectacular.
5
Toni Redondo Aguilar
+5
Excelente restaurante! Mucha calidad a buen precio junto con un trato amable y profesional. Muy recomendable.
5
L
+5
Mi sitio favorito de Puebla. Comida casera, rica y a gran precio. Para raciones o carne. Ya solo por las vistas desde el comedor merece la pena pasarse. El trato del camarero que nos atendió fue agradable (y servicio muy rápido). La tortilla está exquisita, y ojo porque si pides una de tortilla es un pincho (buen tamaño pero para uno), no una tortilla como tal grande o pequeña, por tanto hay que pedir una por persona o por cada dos si es para probar unas cuantas más raciones. El pulpo solo lo he comido igual en Galicia. También recomiendo las croquetas y cualquier carne. Fuimos 4 con postres y comiendo bien y salimos a 20 y poco por cabeza. Siempre que esté por la zona volveré.
5
Veronica Agut León
+5
La mejor tortilla de patata del país! Increible textura y sabor. No dudeis en pedirla. El mouse de limon tambien espectacular. Servicio rapido y agradable.
5
Rosario Almeria Sanmiguel
+5
Nos lo recomendó un lugareño a quién preguntamos y fué el mejor de los aciertos. Las mollejas impresionantes, el bacalao sin palabras , las natillas una delicia.Todo espectacular . Es una pena vivir en Zaragoza y no poder repetir con frecuencia pero si volvemos por la zona ya sabemos dónde ir.
4
Roberto Hernandez Garcia
+4
La verdad q fuimos a tomar unas cañas y unos pinchos y todo fenomenal. Me arrepiento de no pasar al comedor, todo tiene una pinta magnífica. Sin duda la próxima vez, degustaré sus viandas.
5
Nieves Dide Music
+5
Hoy he comido aquí con mi familia, y 5 estrellas se quedan cortas. Hace mucho tiempo que no comíamos así de bien. Absolutamente todo lo que hemos pedido estaba de 10, en concreto el pulpo, los habones, la ensalada de perdiz escabechada y la “chuleta” (mas parecida a un chuletón) de ternera. Mención especial a esta última 👏🏻. De los postres os recomendamos la tarta de queso, un final estupendo! Los camareros muy amables en todo momento. Si paramos por aquí en otro momento volveremos sin ninguna duda.