Opiniones El Rocio De Peñalara Taberna Marinera

5
Sergio
+5
Me parece que el sitio esta rico y tiene una buena relación calidad precio. Buen servicio y terraza estupenda. El pulpo notable. Por otro lado me hace gracia como despotrica la gente “sin ánimo de hacer daño” si no quieres hacer daño y no te gustó te callas y listo… nunca llueve a gusto de todos.
5
Marian
+5
No podemos salir más contentos de este restaurante. Pescado fresco de muy buena calidad, personal muy atento y amable. Tienen una terraza muy agradable y una carta muy variada. El arroz espectacular. Totalmente recomendado. Sin ninguna duda, volveremos.
5
ramon aragon rodriguez
+5
Han modernizado el estilo y la decoración sin perder la esencia sureña reforzando la calidad del producto y el servicio. Disfrutamos de una agradable terraza. Las gambas blancas a la plancha estaba fresca y muy rica. Boquerones muy frescos y bien fritos.
5
claudia rodriguez
+5
Un lugar excelente para comer o pasar el rato a por una jarra Ha sido nuestra primera vez y con intención de pasar el rato y terminamos comiendo de todo un poco ... Las pijotas en punto de sal y fritura fue lo mejor, los calamares, las parrochas y los salmonetes no se quedan detrás Gracias a la atención de Roberto, que nos ha indicado que pedir y nos ha tenido paciencia en cada uno de los detalles.... RECOMENDADO !!!!!
5
LUDIANA Agencia de Comunicación
+5
Gran cocina de frituras. El pescado es fresquísimo, muy bien tratado. Es toda una taberna marinera, con un ambiente cordial. Tiran muy bien las cañas, y los postres, tartas sobre todo, son una gran sorpresa que no debes eludir. Merece la pena cada caloría de esas tartas caseras.
5
Chemafix
+5
Un lujo sureño en Madrid!! Os lo cuenta un Andalú!! El mejor "pescaito" y el más feresco que uno se puede comer en la Capital... servicio espectacular!! No os lo perdáis, sin duda repetiréis.
5
Ramón del Rey
+5
Cerveza fría, buen precio y muy buen servicio. Gus y Jesús y son súper majos y hacen que hasta te olvides que te sirven Cruzcampo de grifo, aunque ahora lo han arreglado con los tercios de Mahou. Las frituras de pescado están riquísimas y el arroz a banda es muy bueno. Además, ahora con la reforma lo han dejado muy bonito y actualizado.
5
Carlos Granero
+5
Restaurante perfecto para compartir platos. Los canareros simpáticos y atentos, las cañas bien tiradas y el servicio rápido. La ensaladilla muy rica, la gamba blanca de Huelva a la plancha tierna y jugosa, pero el plato estrella ha sido el flamenquín. Espectaculá!!!
5
Juan Mones
+5
Excelente! El pulpo a la plancha y los chipirones de lo mejor que he probado! La atención de lujo
5
Jaime Lopez
+5
Un lugar estupendo y agradable. La comida y camareros increíbles. Les pongo 5 estrellas porque no se pueden poner mas.
4
Isabel Alonso
+4
Todo riquísimo y trató excelente!! Éramos dos mesas de 4 y todo perfecto!!
5
Luis Carrascosa
+5
Fuimos a comer cinco personas y comimos de raciones para compartir. El pu el pulpo a la brasa lo hacen divinamente. Las croquetas de jamón son un crujiente relleno de crema que explota en la boca, una maravilla. Los diversos pescaditos fritos, una delicia, como saben hacerlo en Andalucía. Todo delicioso y el servicio perfecto.
5
José Muñoz
+5
Comida y trato espectaculares!!! El pastel de cabracho y los chanquetes un MUST...
5
Gaby Gaby
+5
Muy buen servicio, muy buena comida y muy buen ambiente. Ensalada con ventresca, chipirones, calamar, gambas plancha chuletas de cordero, bienmesabe todo genial. El punto débil son los postres....algo para mí fácil de mejorar. Repetiremos pronto.
5
Gloria Lapuente Sastre
+5
Si quieres trasladarte a Cádiz, gastronómicamente hablando, el Rocío de peñalara es tu sitio!!! Está todo buenísimo y además son encantadores!!
4
Pablo Manzano
+4
La calidad en general es buena, se nota el nivel de la materia prima, y la fritura la hace alguien que sabe. Volveremos. Eso sí, hubo algunas cosas que desmerecieron un poco resultado y que me impiden darle cinco estrellas. La ensalada de tomate y ventresca tenía demasiada sal, se podía comer pero estaba muy muy al límite; con un poco menos de sal habría estado perfecta. La ensaladilla en cambio estaba totalmente sosa; era una buena ensaladilla pero habría necesitado un poco más de sal. Los camareros eran muy amables, pero algunas veces se olvidaban de traer cosas que se habían pedido varias veces. Me parece que no era tanto problema de ellos como de que tenían cierta sobrecarga de trabajo. A uno le dijimos que a su compañero le habíamos pedido vasos para agua varias veces y que no nos los había traído y respondió: "Me alegro", una contestación un poco rara, aunque luego nos trajo inmediatamente los vasos. Ojo, los camareros en general eran amables y trabajaban a destajo; los problemas que digo me parece que eran porque iban un poco superados. Pese a todas estas cosas, el restaurante tiene buen nivel, como escribía al comienzo. Merece la pena, sobre todo por la calidad de la fritura.
4
Javier Pifarre
+4
Buen trato y buena cocina. Merece la pena
4
Jose Javier Alvarez Boulandier
+4
Local muy agradable y con muy buen pescadito frito. Y precios muy buenos. Muy recomendable para tomar buen pescado. Lo único que no te Dan tiempo para una sobremesa. A las 4 tienes que dejar el local . Es el único pero.