Llamamos para reservar y nos dieron mesa el mismo día una hora antes sin problema. Había menú fin de semana por 18€ pero pedimos de la carta. Comida casera y muy buena, el cachopo enorme. Personal muy amable. Lo súper recomiendo por calidad y precio. Gracias!
Nos encantó! Llamamos para reservar y nos atendieron estupendamente. Relación calidad precio muy buena. Nos aconsejaron muy bien. Tenéis que probar los mejillones a la vinagreta...🤪. Volveremos sin duda!
Pedimos cachopo de ternera con jamón y cabrales y estaba exquisito!! La carne muy tierna y sin los típicos nervios que cuesta morder... El cabrales muy bueno y abundante!
Los tortos con picadillo y huevos, estaban también riquísimos
Tienen opciones vegetarianas también, como setas al cabrales, tortos con pisto y huevo, croquetas con cabrales... En muchos sitios es difícil encontrar opciones sin carne.
Fuimos un domingo 6 de agosto, el restaurante estaba lleno y aun así no tardaron más de 10 minutos en servirnos la comida, muy rápido!!
Atención muy buena, aunque a las zamburiñas les faltaba un poco de depuradora para quitar las arenillas. Los tortos con huevo y picadillo muy bien y de postre helados hechos en Llanes.
Jose Antonio Plata Sánchez
+5
De los sitios que más me ha gustado en nuestro viaje por Asturias y Cantabria. Fabada, chorizo a la sidra, tabla de quesos, croquetas de cabrales y arroz con leche. Exquisitos. Atención perfecta. Vistas y ambiente precioso. Sólo le pongo una pega y es que está lejos de mi casa 😂. Encima tienen menú.
Llegue a este sitio viniendo del Arco donde no querían darme de comer al ir solo,aquí aunque estaban hasta arriba me han tratado bien desde el primer momento,la comida muy rica y el servicio impecable.
Restaurante con comida tradicional Asturiana. Cachopos, fabada y demás. Relación calidad precio normal. Menú el domingo 27/08/23 a 20 euros ( primeros sopa de hígado, pastel de cabracho o fabada. Segundos cordero guisado, carrilleras o lubina. Café, agua o vino. Si quieres cerveza la pagas aparte). El menú normalillo. Los calamares fuera del menú muy ricos. El arroz con leche dice la parienta que de la mejor que ha comido y no vamos a llevarle la contraria. Buen sitio para comer.
Nos lo recomendaron, fuimos a probarlo, y al final hemos comido allí todos los días.
El local es muy grande, con una buena terraza y sitio de sobra para aparcar. Además, enfrente tiene una explanada de césped en la que los niños pueden jugar.
La comida está muy buena, recetas tradicionales de la zona y con buen tamaño en las raciones; el precio normal, en la media de la zona. Relación calidad precio correcta.
La sidra es Trabanco, para mí muy rica.
El personal de lujo, agradables y profesionales, te hacen sentir agusto, como en casa.
Especial agradecimiento para Tere y Josemi, nos llevamos un grato recuerdo.
Nos veremos pronto familia!!!
PD: no dejar de probar los Cachopos (hay 3 diferentes) y la fabada. Y por supuesto la sidra.
Muy buen atención y comida casera y rica, desde los entrantes a los postres.
Precio fenomenal en una terraza con un entorno muy agradable y apacible.
Buen espacio entre mesas.
El camarero nos indicó que pedíamos de más y así fue. Se agradece. Fue muy amable.
Conclusión, es un sitio más que recomendable.
Hace unos cinco años que lo visitamos y teníamos un buen recuerdo del lugar. Sigue todo igual, buenos productos, buena sidra y los precios similares al resto. Es una zona muy turística. El revuelto de oricios y gambas con su característico sabor a mar y en su punto, revuelto. Los fritos de bacalao recomendables. El cachopo igual es un poco más pequeño de lo habitual pero también es algo más barato y estaba muy jugoso. La camarera que nos ha atendido era nueva y no por ello nos ha atendido mal, más bien al contrario, simpática y alegre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes