#}
Sluurpy > Restaurantes en Pontevedra > Parrillada San Blas

Parrillada San Blas - Pontevedra - Álbum de fotos

Buen local para comer carnes a la brasa y bacalao, tienen buenos precios en general. El sitio tiene un comedor bastante seitoxo y una terraza grande para verano. El sitio está limpio y ordenado y la atención es buena. Muy recomendable
Excelente restaurante para comer buena carne a la brasa. Los platos abundantes y muy ricos. Aunque hay una excepción, mi marido se pidió el churrasco y estaba algo duro (no estaba tan bueno como esperábamos) eso plato no volveríamos a pedir. En cuanto a chuletón de ternera (el de la foto) estaba al
Buena carne, buenas salsas, buen servicio. En general bien. Voy bastante a menudo y niña me defrauda. La salsa de ajo es una verdadera delicia. Por poner una pega las últimas dos veces la patatas vinieron un poco crudas.
Comimos gambas y zamburiñas, estaban muy buenas, de postre membrillo con queso cien por cien recomendable. la atención excelente nos trataron muy amablemente y la comida salió rápidamente. Relación calidad precio muy bien, si he de poner una pega seria la ración de gambas al ajillo me pareció poca c
Llegamos a las 13 para comer , tenían montón de mesas reservadas pero nos sentaron enseguida. En las mesas hay un QR que hay que leer con el móvil para ver la carta. Pedimos churrasco de ternera para dos con un chorizo criollo, y unos pimientos de Padrón. No tardan mucho en traerlo, la carne muy ric
La carne muy buena, la sellan y luego la terminas de cocinar a tu gusto en la parrilla que te traen, patatas muy buenas también. Consejo, te ofrecen 1 kilo o 1,5 kilos......y piensas que es muchísimo, pero no está bien para dos personas el del kilo y medio.
Te sirven el chuletón de Buey cortado en finas láminas y te ponen una pequeña plancha y un trozo de grasa para que entiendas por esta y la cocinas a tu gusto. Carne de excelente calidad . Todo está muy rico. Atención excelente. 100% recomendable, tanto para comida familiar como para ir de comida rom
Un sitio genial para comer. Muy buen trato y la comida sabrosa a un precio asequible. La única pega es que el churrasco era delgado y con poca carne, por el resto perfecto. El personal muy atento y agradable.
La atención del restaurante es excelente. El ambiente es muy bueno y tranquilo. La carne estaba buena pero no estaba exquisita y para el precio que tiene me pareció cara (1kg - 38€). La ración de zamburiñas estaba buena también.
Restaurante que conocí hace más de 15 años. Siempre que vuelvo a Pontevedra es visita obligada. El chuletón a la piedra es la especialidad. Trato excelente y productos de primera calidad. Muy recomendable.
Hemos tenido que venir con mucha prisa y no he podido disfrutar como se debe de la comida, pero la carne se notaba de gran calidad y nos han atendido estupendamente pese a las prisas que tuvimos que meter. Seguro que en el futuro volvemos ya con más tiempo y la degustamos como se merece. Muchas grac
El lugar es muy agradable en la terraza con una vista linda. El personal muy amable y atento además de ser encantadores. La comida excelente, desde la ensalada hasta los postres. Volveremos pronto.
Excelente sitio para comer carne, churrasco y de todo, buena atención, buenos precios
Restaurante súper recomendado! La comida muy rica y con una presentación inmejorable. El trato del personal ha sido agradable y profesional, sin duda repetiremos!
Recomiendo el chuletón de 1k-1,5k. Lo sirven marcado por fuera y en rodajas para que lo puedas acabar a tu gusto en la plancha.
Comida de buena calidad y muy bien atendido, con mucha amabilidad y rapidez. Recomendable el chuletón de ternera ,te lo sirven cortado en filetitos y una mini parrilla para que lo cocines a tu gusto. Muy buena relación calidad/precio
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos