Una carne sabrosísima, unas camareras estupendas, un cocinero inmejorable. 9/10 guiris recomiendan este asador, y yo soy el décimo.
Restaurante perfecto para hacer cualquier evento..su preciosa terraza y su ambiente calido y rustico ..su amplia carta ..destacando sus carnes selectas unido a su gran equipo de cocina y camareros haran de tu evento un éxito garantizado
Un lugar encantador, la carne a la parrilla de muy buena calidad , espacios de madera muy acogedores ,camareros/as muy simpáticos, recomiendo 100% propietario pedro y su mujer Julia son increíbles , me siento como en casa , amplio aparcamiento
Hemos pedido ensalada de queso de cabra y picaña y estaba muy bueno todo. Habíamos pedido la picaña poco hecha pero a mi pareja le gustaba más hecha y hemos pedido que nos la hicieran un poco más y lo han hecho sin problema. El trato muy bueno y la comida también, sin duda repetiríamos de nuevo.
✅ El servicio es muy bueno, los camareros muy atentos pero es que la carne que preparan es de 10!
🥩 He probado el Entrecot Roll Over premium y es una pasada!
🫒 las aceitunas y el alioli increíble! Todo muy casero y de buena calidad
Repetiré sin duda 👍🏻
Es un restaurante con trato familiar, una carta en la que puedes encontrar tanto carnes como pescados, y todo súper bien cocinado y delicioso! Tiene una terraza encantadora, parking propio y un salón muy acogedor. Nos lo habían recomendado y la verdad es que nos encantó! Cuando nos toque ir a comer por la zona repetiremos sin duda!
Sinceramente he probado las mejores verduritas grilladas siendo vegana,un sabor unico y con un condimento exquisito,contando además con un servicio de gran amabilidad,teniendo el privilegio y placer de conocer a Pedro,quién nos brindó una conversación agradable y una tarde inolvidable.🥰👏🍅🫑🍆🥒🥔🫒
Frank esteban Cardenas restrepo
+5
Realmente muy rico todo, la atención y el servicio excelente. Nos sentamos justo delante del parrillero y la verdad mi enhorabuena por sacar el servicio el solo y todo en su punto, con bastantes comensales, los camareros nos trataron fenomenal y las sugerencias todas un acierto.
Recomendado sin lugar a duda.
Me ha gustado todo de este restaurante. Se come genial. El camarero muy agradable. La comida muy buena si te gusta la carne a la parrilla o piedra. El servicio muy puntual. Repetiré seguro!
Silvia Martínez Rodríguez
+5
La carne súper tierna y riquísima,la ensalada de cabra espectacular y todo en general, sobre todo porque pude ir con mi perrete sin problema alguno.
Un 10 de 10
Sitio increíble!! El personal muy amable, comida muy sabrosa y buenísima!! Hemos disfrutado muchísimo mi pareja y yo!!
En especial Toni el cocinero!
Gloria lucia Silva Arrubla
+5
Excelente servicio ,las camareras Mari y arantxa muy atentas nos sentimos en familia .el parrillero maicol un 10 y muy simpático ,amable saca la carne deliciosa. volveremos sin duda.
Cena buenísima,la carne a mi gusto y la tarta de queso con fresas casera recomendada espectacular!
Trato cercano y el dueño Pedro siempre atento. Referencia especial para las chicas Mari y Arantxa, son geniales!
Hemos comido picaña y entrecot de vaca rubia de muy buena calidad ambas. Y destacamos el servicio que nos ha ofrecido Mari, ha sido muy simpática, educada y nos ha explicado todo genial. Si vuelvo a Mallorca, vendré de nuevo. y
Estefanía Ruiz Aguilar
+5
Fuimos hace algunas noches por segunda vez a este restaurante. Me animé a comentar después del trato inmejorable del camarero y, por supuesto, porque la cena fue espléndida. Muy recomendable, volveremos.
Miquel Martorell Rotger
+5
Cenamos muy bien, relación calidad precio me parece muy correcta. Las codornices muy ricas, en su justo punto y muy tiernas, el pamboli de unas dimensiones muy acertadas. El servicio muy correcto. Arantxa, muy simpatica y cordial. Muy recomendable.
nadal comas villalonga
+5
Carne Premium madurada a la brasa de primera.
De día es bonito, la terraza y la iluminación de noche...un lujazo.
Totalmente recomendable
Magnífico restaurante, hacen comida a la brasa de leña, que le da un sabor increíble a la carne o verduras. Nosotros pedimos un entrante de pan tostado con bacalao y pimientos, que estaba delicioso, también puedes pedir pan tostado con alioli y aceitunas, que también pedimos. Después una hamburguesa con queso y patatas fritas, y chuletón de 500gr madurado 40 días., dónde puedes elegir la guarnición entre una variedad de ensaladas, patata asada o fritas con ajos y pimientos. La carne estaba tierna, y eso que la pedi poco echa. Excelente. Como también el servicio, muy atentos y rápidos. Volvere sin dudarlo.
Este restaurante lo conozco por casualidad y por y motivos de trabajo. Está justo en la entrada de Inca con parking propio. La terraza es amplia y la especialidad es la carne a la leña. El equipo humano es profesional y muy amable. La relación entre calidad y precio es excelente. Enhorabuena a tod@s, repetiré seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes