Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Cachopo de Ternera de Jamón Y Queso en Pola de Laviana

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Mesón La Mina
85/100 (924 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Comidas
Cenas
Solomillo
Croquetes
Flan Con Nata
Hígado encebollado
Chuleta
Patatas Al Cabrales
Vino
Costillas Al Ajillo
Pate
Ración de Cecina
Pan
Carne del Cocido
Chuletón A la Mina
Cachopo de Ternera de Jamón Y Queso
Chipirones A la Novedad
Provolone Con Cecina
Ensalada Templada de la Casa
Patatas Con Queso de Cabrales Buenisimas
Tarta de queso
Callos
Española
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Comidas
Cenas
Gama media
"Recomiendo el Chuletón de la Mina. Resto de tapas muy ricas, especialmente el rebozado de los chipirones..."
Sera C
"Restaurante q no llama mucho la atención pero q tiene una cocina espectacular. Entrantes de entremeses, croquetas y cecina aliñada muy ricos. Las..."
Perikin
"Mesón especializado en carnes a la parrilla. Tienen un cachopo muy rico, personalmente me gusta el clásico de jamón y queso... pero el de cecina y..."
Federico Sierra
"Inmejorable. El trato, la comida , la variedad y la calidad. Comí y cené el mismo día y lo haría cada vez que vaya de visita a Laviana. Me..."
Cristina Magide Cancio
"En dos años que llevo trabajando en Asturias, el mejor entrecot que he comido. Carne excelente y el punto de cocción y sal de 10 (para mi..."
Albert Bcn
"Excelente restaurante en Laviana centro. Los dueños del local son muy amables y profesionales. Tanto la comida como el servicio impecables. Raciones..."
Anabel Santiago
"Cenamos provolone con cecina y cachopo asturiano. Estaba todo muy bueno, y el precio fue muy razonable. Comimos dos personas por menos de 40€, con..."
malu glez ag
"He comido un par de veces y la carne es excelente. Buen trato y buen local. Recomiendo el cordero, muy..."
CARLOS 1990
"Todos los años, vamos a cenar los callos, sabor y olor excelente, no defraudan, un queso cabrales especial y jamón ibérico muy..."
José Álvarez Muñiz
"Excelente, luego nos vamos fuera para comer cocido y lo tenemos en el húmedo, Los garbanzos son de lo mejor que he..."
Daniel Alvarez Gonzalez