Restaurante en una buena ubicación, rico salmorejo, buenas mollejas y muy buena carne. Las raciones son correctas, pero lo que le hace falta son unas buenas papas fritas naturales y no congeladas. Servicio muy rápido y correctos.
Excelente carta de carne,el servicio atento y rápido.
La carne estaba riquísima.
Repetiremos, gracias.......
No conocíamos la zona y por suerte encontramos el lugar, todo correcto y muy bueno. Recomendable😋
Hemos comido allí, y la carne a la brasa espectacular, totalmente recomendable. El lugar junto a la playa ideal, el personal muy amable, pararse y disfrutar!
En general muy bueno y muy buena presentación.
Únicamente me ha extrañado la calidad del jamó ibérico que viene con la tabla ibérica, algo mediocre (no malo), pero en comparación al resto, estaba frio y parecía envasado en lonchas (no se si es o no así, pero la impresión que da y es sabor es esa). El agua, es mas cara que la morcilla, la última la cual nos ha sorprendido gratamente por su presentación sabor y guarnición (3€). Si se pide pan vienen dos trozos decentes calientes a acompañadas de tres salsas (muy buenas todas).
La carne, su especialidad, la verdad muy muy buena tanto el solomillo de 300gramos como el costilla (comentar sobre este último, viene con guarnición de patatas y salsa barbacoa en tacita). En principio indican que todo plato viene acompañado de 2 guarniciones en este caso 1 dado que yo la salsa no la cuento como tal. Desgraciadamente no pudimos pedir postres porque acabamos muy saciados (algo bueno). Con eso y dos tintos de verano, 76€ y pico. Algo caro pero merece la pena. Ubicación delante del mar y trato al cliente excelente
Excelente lugar, como siempre la comida muy buena pedimos parrilla mixta, los camareros siempre atentos chicos simpáticos y eficientes. Repetiremos pronto😋
Lord Escarloni y RodriLuigi
+5
Servicio espectacular.
La comida muy buena, una atención excelente y una ubicación hermosa. Recomendable 100%. Volveremos!!
El mejor Carpaccio que he probado nunca y a solo 13€, la parrillada de carne exquisita salvo la chistorra que amargo un poco. Lo demás buenísimo, hasta el pollo que nos lo dejamos para lo último y no lo hibamis a comer infravalorandolo tenía un sabor sorprende y al probarlo acabamos comiéndonoslo casi sin hambre jeje. Los vinos muy buenos, el Blanco Yaiza afrutado no defraudó a unos 22€ la botella. La parrillada 40€ para 4 así que bien.
Fina Fernández Trastoy
+4
Restaurante situado en el paseo marítimo, la comida es normalita, relación calidad/precio està bien, porque no es caro. El camarero muy amable, pero el servicio pésimo por falta de personal. Los baños muy descuidados, sin papel y sucios
El personal muy agradable y servicial. Han sido un poco lentos pero ha merecido la pena,la carne estaba muy tierna y bien presentada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes