Si se quiere probar un auténtico kebab turco, este es el lugar. Todo casero y recién hecho. Raciones muy abundantes, muy bien de precio, muy limpio y muy amables. Todo muy bueno. La primera vez que estuvimos en Julio de 2020, lo descubrimos y ahora que hemos vuelto a ir a Tenerife a esta zona en Los Cristianos, donde casi todo son restaurantes para extranjeros alemanes, ingleses etc, no hemos dudado en volver y hemos cenado excelente. Lo recomiendo totalmente, no tiene nada que ver a los kebab de Madrid, que son los que conozco en la Península y que en general, no son más que lugares de comida rápida y procesada.
El mejor kebab que he comido. Todo casero, el pan pita lo hacen sobre la marcha allí.
Merece la pena visitarlo. Y una sidra inglesa para acompañarlo.
Se come muy bien y hay mucha variedad de comida en la carta y los trabajadores te tratan muy bien
Muy rico todo. Te atienden en el momento y casi todo es casero.
La comida está riquísima y el trato de los maestros que trabajan aquí es aún mejor, volvería mil veces más si pudiera.
Comida muy buena y buen trato por parte del personal.
Jeanpierre Pelegrin Saavedra
+5
El mejor kebab que he comido en mi vida, sinceramente. En este sitio es todo casero y echo al momento, las patatas, el pan, la carne no son tiritas como suelen ser son buenos trozos y muy sabrosos. Como ya he dicho, el mejor kebab que he probado en mi vida, cuando esté por la isla repetiré sin dudarlo.
Este sitio tiene el döner más delicioso que he comido en mi vida! Supuestamente elaboran el pan pita sobre la marcha y pese a que soy una fanática de los kebabs (y he visitado a muchos en la isla), hasta el momento no he comido a uno más rico que el de ellos, aunque es cierto que al ser vegetariana, el único que me he probado ha sido el de falafel, pero he llevado a mucha gente allí y todos salen encantados por la extrema calidad y el precio tan asequible. Lo único que lamento es que vivo lejos pero siempre que voy a la playa de El Camisón, he de hacer una parada allí.
Llevamos ya algunos años visitando este local, y DENTRO DE SU GAMA, nos parece de lo mejor que se puede encontrar en el sur de Tenerife. Siempre nos ha parecido que se esfuerzan en ofrecer productos de la máxima calidad, y que han sabido evolucionar muy positivamente manteniendo siempre esa máxima. Si esperas un kebab "al uso", de.los típicos industriales, éste no es tu sitio. Su salsa de yogurt es casera, y mucho más similar a la que podrías encontrar en los países de donde esa salsa procede, lo que podría llegar a "descuadrar" a ciertos comensales. Es cierto que sus hamburguesas tienen un precio superior a la media en locales de esa gama, pero el sabor y calidad de la carne (y demás complementos), evidencia que el precio está más que justificado. Hasta las patatas son caseras! Creemos que, precisamente, eso es lo que más diferencia a este local de otros de su misma gama. Calidad de productos, elaboraciones caseras, y limitación máxima a los productos procesados.
Si eres español y estás leyendo esto. Si estás perdido en ese mar de restaurantes engaña turistas y borrachos ingleses, no sabes dónde comer....entra en este. Esta bueno, son amables y las patatas son cortadas a mano y no salidas de una bolsa. No es el típico Kebab de la península
An error has occurred! Please try again in a few minutes