Toda la comida estaba muy rica. El sitio está decorado con gusto.
La cocina es abierta y puedes ver cómo están cocinando.
Entre plato y plato hay que esperar, pero no es una espera larga.
Camareros educados y amables.
El precio del agua, botella de 250 ml, 3€, demasiado, es por ello por lo que no pongo las cinco estrellas
La comida estava espectacular! Hemos escogido el tartar de atún que nos han sugerido y otros platos para compartir. Todo estaba buenísimo y el personal ha sido muy amable. 100% recomendable🤩
Vinimos a Primario Gastrobar por sus reseñas y no nos decepcionó en absoluto! Pedimos el lomo de vaca, la ensalada de tomate espectacular y batata. Todo muy rico. Ambiente muy tranquilo. Se aparca bien en las inmediaciones. Repetiríamos sin duda!!!
Lugar con encanto, tanto por la ubicación, decoración y comida.
Nos encantó tanto el rejo de pulpo como el secreto ibérico. Platos con sabores bastante originales y auténticos. También repletos de detalles de calidad como: pétalos comestibles, salsas que van a juego con el plato y sal autóctona.
Como postre pedimos la tarta de queso, que viene acompañada de una bola de helado y galleta molida.
Nos atendieron dos camareros muy cordiales que nos cambiaban los cubiertos con cada plato. Como anécdota de la cordialidad de los camareros, a la hora de pagar, nos dimos cuenta de que nos añadieron una bedida que no pedimos y enseguida modificaron la factura.
Sin duda una visita que repetiremos.
Todo buenísimo y especialmente el pulpo. Croquetas muy originales pulpo y langostinos, mejillones frescos también deliciosos. Ambiente tranquilo y entorno muy bonito, todo estupendo.
Lugar precioso con platos muy bien elaborados e ingredientes de primera calidad. Extremadamente recomendable. La atención de las camareras excepcional
Cocina de calidad a su precio. Atmósfera muy agradable para cenar, servicio atento. La comida muy bien, a su precio.
Toralmente recomendable
Sitio muy bonito, agradable, los camarer@s atentos y amables. Comimos las gyosas vegetales muy buenas, la tabla de quesos buena, el calamar a la brasa muy bueno, el pan lo ponen con tomate y esta crujiente estaba bueno. También probamos los bastones de batata y estan buenos.
David Gibello (La cocina de Gibello)
+5
📍Hoy me tocó pasarme por uno de los restaurantes que está incluido en Saborea Lanzarote en puerto deportivo Marina Rubicon Primario Gastrobar Primario Gastrobar
👨🍳Su cocina fusión ofrece en Primario Gastrobar unas comidas auténticas.
👨🍳Se trata de un restaurante que busca mantener la identidad canaria a través de sus platos, pero con algún que otro toque moderno, puesto que buscan fusionar sabores y colores.
💲Con un precio medio de unos 20 euros por persona, Primarios Gastrobar busca además respetar el medio ambiente con productos de kilómetro 0.
👉He podido probar:
- Bastones con Batatas de secano con almogrote.
- Gyozas de Verduras con mojo dulce.
- Rejo de pulpo a la plancha con batata rota y sus mojos.
De diez, atención al cliente, el ambiente y la comida espectacular calidad precio.
Muchas gracias Charly por tu servicio profesional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes