Comimos genial!! La atención exquisita, nos iban explicando todos los platos con detalle antes de degustarlos. Muy recomendable
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
El trato en sala es magnífico, son amables además de atentas y profesionales, la cocina es muy chula, producto de calidad y en todo momento saben solucionar cualquier cosa que surja de una manera profesional y sin ningún problema, el lugar es muy bonito y tranquilo, al menos la zona de restaurante que es donde yo he estado. Sin duda para mí es recomendable.al 100%
Siguiendo mi ruta de la tortilla de patata de Madrid, acabé aqui probando la que es la ganadora de la mejor tortilla de Madrid 2023 y .....no para mi. No me gustó el concepto de tortilla desecha, parece hecha de puré de patata, he probado la de los mejores restaurantes especializados en tortillas y creo que están por encima de esta. Tuvieron el detalle de ponerme de aperitivo un chorizo buenisimo.
El restaurante se le ve con muchas posibilidades, muy cómodo, muy bien decorado y bien atendido. No tengo ninguna duda que va a ser un restaurante de exito y volveré a probar más cosas, ya que tienen una carta que estoy seguro me va a sorprender.
Estuvimos cenando y muy muy bien el sitio, la comida toda buenísima y la copa de vino de 10, tomamos el vino 3 pilares que entraba como el agua jejeje
Fabuloso.
Comimos en la zona del bar "Pantostao" dónde puedes encontrar un ambiente más distendido que en la zona del restaurante y una maravillosa carta de raciones para compartir
.
Todos los platos que pedimos estaban espectaculares, los huevos rotos con jamón ibérico, las alcachofas con jamón y queso y la tortilla estaban increíbles pero el tartar de atún en pan de cristal se llevó la palma.
La atención fue excelente, además prepararon uno de los platos especialmente para adaptarlo a una persona celíaca y que también pudiera disfrutarlo.
Estábamos tan a gusto que nos quedamos a tomar unas copas en la terraza.
Sin duda volveré tanto a la zona del bar como a probar el restaurante.
Hemos ido en varias ocasiones y todo en general nos ha gustado . Ayer nos tocó probar dos platos nuevos . El “matrimonio gamberro “ con sardina ahumada y boquerón que nos resultó muy rico y el carpacccio de oreja : un plato sorprendente y con unos sabores y textura excelente
Esta situado en la localidad de Pinto. En los bajos de un hotel. Tiene tres zonas muy diferenciadas. Tapeo, Salón (carta) y terraza. La decoración básica, pero moderna. El encargado es muy atento y los camareros con poca experiencia pero que suplen con su amabilidad y naturalidad. Tengo que decir, que la tortilla está buena, pero me decepcionó un poco, las he probado mucho mejores. Las alcachofas por el contrario, estaban espectaculares y destacar el postre tres chocolates.
Miguel Angel Alonso Pique
+5
Comida familiar en el que disfrutamos del menú degustación. 9 pases a cual más exquisito. Trato excelente de todo el personal, tanto de barra como de sala. Productos de temporada, frescos y elaborados de manera tradicional con toques vanguardistas, pero en los que siempre resaltaba la presencia del producto principal. Todo un paseo gastronómico a través del mar, el campo y la huerta. Recomendable 100%
En esta ocasión hemos probado los huevos rotos trufados con virutas de jamón, los torreznos y por recomendación del chef el tartar de atún...exquisito y recomiendo de las 3 cosas
Volveré para seguir con el resto de carta
Trato excelente👌
Carlos Jimenez Eugenio
+5
Espectacular sitio, hemos comido de carta y la verdad que todo muy muy bueno y platos muy elaborados. El trato del personal de diez, a nosotros nos atendió Yoel y un encanto de persona. Volveremos pronto.
Lo recomiendo 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes